关于末日时在做什么自己的看法

首先也是今天才看到末日时在做什么看了两集   发现很像是斩赤红之瞳之类的虐妹番  
不过也是奇怪对于电影还是电视剧那种虐心的时候根本没有反应  但是对于二次元泪点莫名的低 但是还想继续看下去类似于早前看AIR想着不到最后一刻都不能肯定结局,对于女主能否活下来还有一丝幻想  尤其是看到第一集英国民歌斯卡布罗集市响起 那种男主跟女主漫步在悬浮岛的街头 最后女主说这是最美好的时刻 虽然有些老套但是依旧打动人心 而第二集女主从战场回来让男主吻她 说想在某人的心里留下什么的时候差点泪崩 看完后果断去找剧透看了一下  应该是小说第三卷女主就战死了      小说第一部是完结了   不过好像还有第二部 但是第二部好像没有小说汉化组汉化    哪位dalao来说一下最新的剧情  

割裂

B1F  2017-04-24 19:03
(骂完648)
我就喜欢看别人比我现实还惨找安慰,马上去看这安利我吃了

回 1楼(And明日) 的帖子

现实很惨  你有故事啊     

2395ac5e

这个就得去看日文版本了吧

回 3楼(2395ac5e) 的帖子

所以需要dalao      

菩提老祖

B5F  2017-04-25 00:34
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
AIR感觉也还好啊 不算特别虐

HASTUR

感觉想法还行,但是节奏和台词有点问题,有点追不下去

车厘子

B7F  2017-04-25 14:59
(我要收集所有的无码本子)
世界末日也要开心的看本子

回 7楼(车厘子) 的帖子

正解         本子不管是骑兵还是步兵感觉真心区别不大  

胯下有杀气

漫画还是步兵好~

工口天使

B10F  2017-05-04 05:28
(GKD)
看动漫主要是好看就行,死不死妹不是重点,如果不错依然会看.

斩赤红之瞳,剧情就感觉不错,现在日漫越来越稀烂死不死妹不是重点.

重点是剧情好看能看进去  重点是剧情好看能看进去  重点是剧情好看能看进去

就算平庸也罢,比起那种瞎瘠薄扯淡又稀烂的商业番要好太多.

工口天使

B11F  2017-05-04 05:29
(GKD)
有的死妹番死的稀烂有什么意义,比如某迷家(虽然没怎么死人)我吃过的最会吊人胃口的屎.

一开始以为是致郁番,会死很多人.
后来觉得当是治愈番,会救很多人.

看完后发现,原来就是部智障番,恶心了很多人.

跟三年三班能比吗?

物竞天择

B12F  2017-05-06 16:15
(啊啊啊啊啊啊啊)

1f130bc4

我就喜欢看别人比我现实还惨

一头小猪

B14F  2017-05-07 13:02
(一头小猪)
末日就尽量做平时想做又由于社会不允许的事罗  譬如。。。

2e44fbf2

有插图参考吗?