没声音了哟

GF  2017-04-24 10:51
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 对于不同网站的分享规则……

刚刚在EX上翻看本子,发现了几本汉化单行。然后发现有些是属于偷传的。就是那种风大“老子不传EX”,然后有人“我就要传你能怎样”的那种

现在貌似EX对于这样的本子的规则是“添加偷传水印,尽告知义务”就好。至于对偷传者有没有处罚规则就不知道了。

那么,大家觉得这种行为,以及与这种相似的行为比如“盗链、偷跑、泄露”等,网站是否有义务出台更严厉的版规呢?

以上,随口聊聊。

割裂

B1F  2017-04-24 10:57
(骂完648)
都内部分享收费发布最好,我的鸡儿就能放假了

严肃的头像

就像昨天突然又重掀起的撕逼风波,我觉得所有人自律是必须的,否则怎么做都是错。不过网络时代,这点又是最不靠谱的,实在是镜花水月。

没声音了哟

B3F  2017-04-24 11:35

回 2楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

所以某讨论的是网站(既“有关部门” )而不是个人咯~你看某又切中要害了吧?   

混沌猫

其实义务不义务的吧,都是圈内的江湖规则,只能靠大家自觉遵守的。网站的规定肯定要考虑到他自身的利益

黑色妖孽

B5F  2017-04-24 12:31
(既不氪金,也不氪命)
提问...盗链是什么意思?是不是指直接把别人的链接放到别的网站上公布

天空之梦

B6F  2017-04-24 13:01
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 3楼(有声音了没) 的帖子

不这么感觉  因为你连自己的观点都没有

fantasybattl

B7F  2017-04-24 13:29
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
盗亦有道就行,没什么其他看法。   

白洲梓

B8F  2017-04-24 14:34
(头像p站id 112032641)

回 5楼(黑色妖孽) 的帖子

对 就这个意思

三味线

B9F  2017-04-24 15:06
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
出台什么版规,比这更恶劣的没有汉化组偷东西,版主都解释没法跨站执法最后也没制定规则啊

至于风大这种发横财的,其实人家压根无所谓吧,反正有钱拿

夏舞融冰

B10F  2017-04-24 15:44
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 5楼(黑色妖孽) 的帖子

刹车!提问请去求物区

没声音了哟

B11F  2017-04-24 16:51

回 6楼(天空之梦) 9楼(三味线) 的帖子

有自己的观点然后忍不住发出来,最后有倾向的同时还非要问“你们怎么看?”,某觉得就叫别有用心了。

————

唔,也是。想来像天魔王、风大这样的大佬还是应该蛮有钱的噢。

8过大佬有没有钱拿、在不在乎和有人就是要做某形容的行为有因果关系么?(摊手)

这其实就和仇富差不多,一部分为富不仁是一回事、但人家富不富和就是要仇富有因果关系么?萨~

兴趣使然

总比有人改汉化组名字的好