狮子

关于自购收藏的同人本子

是这样的,今年年初去日本旅游的时候,冒死买了十多本自己喜欢的作者的同人作品回来~

坐飞机回国的时候很忐忑,在想被抓的时候要怎样跟警察交代,没想到轻易就过了

回来后认识了在日本留学的朋友,这个月把喜欢的作品补完了,EMS运送的时候再次忐忑

居然今天一觉醒来就电话通知下楼拿快递

那么问题来了,本来我是打算收藏的,但看到日文后不懂,觉得很纠结

然后突发奇想,打算买支涂改液把日文都去了,自己在本子上面写回中文...

注:都是网上已经有中文扫本,买回来的初衷是收藏,没打算卖出

朱军觉得会不会很浪费?我这样做好吗?

ssddr

你覺得塗改質量能滿意, 就圖唄。

为什么要涂改,弄张小纸写上中文贴上去不就行了,用狗东快递上面那种纸,撕下来不留痕迹。

夜战

占楼

Rivers77

B4F  2017-04-24 01:36
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
既然是你自己的本子,那你开心就好

南ことり

B5F  2017-04-24 01:42
(( • 8 • ))
买回来收藏就好,看中文直接电子版,只在不行打印出来也比毁原书强啊

テンマ

学习日文吧  不要浪费资源

鄙视你们

B7F  2017-04-24 06:22
(一片空白)
放着收藏就行了

残xue无痕

B8F  2017-04-24 07:43
(巨乳即正义!!!!!)
大佬,还是学习日文吧.....既然是收藏拿涂改液真的好吗?

你多看几遍网上的汉化版就是,好不容易搞回来的就别这么毁了。

音华羽

B10F  2017-04-24 08:51
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
你还是学日语更好一些。。。相信我。兴趣是最好的老师,只要你有充分的动机对日语感兴趣很好学的

小lu

收藏就好 涂改液就..   

种田大法好

B12F  2017-04-24 09:12
(傻人有傻福,傻哔没有)
当然是收藏了 改中文你又不看
我买了几本台湾新视界的 一次都没看过
还是手机上的看起来方便

浪客剑心

B13F  2017-04-24 09:58
(萌新一枚)
既然是收藏那就不要涂呀,想看网上找扫本,实体说不准哪一天还能升值

d37fa77b

贵啊,而且容易被发现

jarodxg

用涂改液涂!?这么蠢的方法你是咋想出来的......先不说你买一支涂改液够不够,等你涂完了你那本子也全毁了还收藏个毛线。

fantasybattl

B16F  2017-04-24 13:52
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
浪费+1,学日语才是上策。

胡阿尤

学日语啊 顺便收藏啊

peacekeeper

B18F  2017-04-24 18:15
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
既然網上有中文版, 用網上就好

日文版的實體本還是好好珍藏吧

將來亦可留傳給子女

铭记太阳

B19F  2017-04-24 18:27
(不明真相的小白群众)
不要涂改啊,万一你一笔写的不好看我估计你会一直后悔,这个纯日语版的就留着呗。正所谓买书买三本,欣赏用传教用收藏用,你平时看中文扫描本就好了,这些日原版的自然是收藏啊     

狮子

回 2楼(‭) 的帖子

找不到有这种贴纸卖啊...上淘宝搜索只有不干胶贴纸

梦晓

B21F  2017-04-25 02:09
(头像 [Seupakeu] Sow)

中文大法好啊,买未来数位的来收藏啊,不过不是小本子,都是商业志,纸质没比日版差,印刷也超好的

Jeanne'd Arc

可以带回来啊,我还怕说上飞机时候要死。

舋仁君

B23F  2017-04-25 17:12
(坐等更新)
你有钱 就好    

很蠢。
我有很多看不懂的日文漫画。
收藏用的。开都不开

狮子

回 24楼([黑暗祭司] 渺) 的帖子

嗯,是有点蠢

但看不懂拿着又有什么意思呢,毕竟是H漫,真正拿着欣赏的只有自己

也不可能给其他人看啊...

狮子

回 19楼(铭记太阳) 的帖子

你说的那种才是真土豪...我只是想收藏自己喜欢的作者