月月咩咩

求一部和天使有关的漫画

记得也是很久以前的看到的了,汉化的,大致上就是男主开后宫的作品,里头有个无口(大概)双马尾的女主,然后妹子都是天使。只记得这一点了,有老司机能指条明路吗?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b4391528

falling people

B1F  2017-04-24 13:20
(蘋果女神mako)
的良 みらん
Angelical pendulum

看看是不是
最佳答案奖励: (+20) SP币

艾欧尼亚

天降之物?
热心助人奖励: (+1) SP币

宅男杰b

绝对是天降之物啊...后宫+天使,应该就没别的选择了

瓦尔基里贝斯

B4F  2017-04-24 03:01
(be黎爷天下第一)
我的入宅作…话说双马尾是妮姆夫,螺丝无口但那不算双马尾

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰封幻绝

B6F  2017-04-24 10:45
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
妹纸一共有四只?   第一只是男主收服的  第二只是某肥仔的然后男主买回来的  第一只和第二只是姐妹  第三只是前两只的老妈    第四只是第一只的女儿    如果是这本的话   我劝你还是别看了    我记得中间有一段第一只和第二只被肥仔NTR后拿出去当公共便器的桥段

falling people

B7F  2017-04-24 13:12
(蘋果女神mako)
听着像的良老师的Angel啥啥,是不是还有天使恶魔战斗情节

月月咩咩

引用楼主e1bc097e于2017-04-23 23:22发表的 求一部和天使有关的漫画 :
记得也是很久以前的看到的了,汉化的,大致上就是男主开后宫的作品,里头有个无口(大概)双马尾的女主,然后妹子都是天使。只记得这一点了,有老司机能指条明路吗?

不对我貌似没有说清楚……要找的是H漫,也不确定是不是本子了……有老司机吗!

月月咩咩

回 1楼(百力) 的帖子

的确是这个,感谢!