昭夕

求H小说

求几本H小说看 中文的最好可以下载
此帖悬赏结束
最佳答案: 70 SP币
最佳答案获得者: 2896adc5

罪恶de王冠

B1F  2017-04-23 23:23
(无聊啊,人生还有乐趣没!!!)
http://pan.baidu.com/s/1eSqS1aU 解压密码:cuimianxiaoshuoqun516336406
最佳答案奖励: (+70) SP币

b8ebbb56

B2F  2017-04-23 23:16
(上善若水)
你要什么类型的,我有一堆
热心助人奖励: (+1) SP币

严肃的头像

弧长孤短

此帖售价 5 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

昭夕

回 1楼(b8ebbb56) 的帖子

随便啥类型  只要不是重口就行 NTR最好

昭夕

回 2楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

看了下那帖子 CHM格式不适合自己的手机 还是TXT好点

昭夕

回 5楼(罪恶de王冠) 的帖子

求教下里面是啥格式的

弧长孤短

txt

弧长孤短

下载吧 绝对够你看的

昭夕

你们设置购买吧 我都不知道把最佳给谁了

b8ebbb56

B11F  2017-04-24 10:20
(上善若水)
小说合集我就不发了,我发几本好看的。附上简介:
重生赵志敬:主角穿越到金庸综世界,化身赵志敬,把所有女主角艹了个爽的故事
妖刀记:武侠世界的主角把各种侠女妖女艹了个爽的故事
六朝清羽记:主角穿越到类古代武侠世界,把古今中外各种美人艹了个爽的故事
六朝云龙吟:上本的后续
阿里不达年代记:学会淫术魔法的约翰法雷尔把各种各样的美人艹了个爽的故事
上3本都是罗森的作品
萝莉今晚留下来:丧心病狂的主角化身触手大魔王整天啪啪啪各种萝莉幼女的故事
淫乳皇:欧派!欧派!欧派!主角穿越到异世界把各种各样的巨乳美女艹了个爽的故事。部分情节涉及到变身和重口。不过北+的各位应该没什么问题
黑魔公主除灵异志;萝莉控的主角和13岁的黑魔公主都市魔法大冒险的故事。女主真是太可爱了!
师傅,不要啊:第一人称的女主被各种美男啪啪啪的故事。。。第一人称真是十分带感。这个是妹子写的。
最原始的欲望:短篇乱伦小说合集。母系的最多。
碧绿的异界:你要的ntr。这个名字就不用我多说什么了吧。
希灵淫国:男主成为陈俊养父,把里面所有美女催眠啪啪啪的故事。非常excited的希灵帝国的同人!
这个小合集囊括多种口味。其中最好看的当属六朝了。
老哥你要是sp币很多的话,可以多给我点   

b8ebbb56

B12F  2017-04-24 10:21
(上善若水)
此帖售价 5 SP币,已有 42 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

罪恶de王冠

B13F  2017-04-24 10:49
混了个最佳

罪恶de王冠

B14F  2017-04-24 10:50

回 4楼(弧长孤短) 的帖子

大兄弟,你没有给解压码

折原梢Aka

战略mark

ciaoz

马克

奈特丶弥托黛拉

B17F  2017-04-24 17:11
(尘封的故事无人问津,未完结的懊悔化作了遗恨。谁人邂逅那时光 ..)
马克一下

nohohon

马克一下