charliez

这里有人玩暗黑地牢(darkest dungeon)吗

终极抖m游戏,招募佣兵去地牢探(song)险(si)!音乐画面极其带感,游戏体验前期很好,后期用大家都懂得话来形容就是看着自己辛辛苦苦培养了好久得美少女被各种play,玩弄致死,而你只能被绑在椅子上看,只有拥有最强大的耐心和抗压能力的勇士才能通关这游戏,目前来看能不用修改器通关的人数不多,这些才是真正的抖m。
黑魂可以通过不断地练习来扛过攻其阴睾的阴谋,而这个游戏,当你信心满满的觉得这次绝对能过冠军的时候,己方招招miss敌方一刀暴击打出死门,再给友军阿三一口0奶出血带走,我想爆炸的不仅仅是心态这游戏很好的诠释了什么叫做运气即是实力
如果想体验绝望的感觉,那么这游戏你赶快去下载

黑色妖孽

B1F  2017-04-23 22:37
(既不氪金,也不氪命)
害怕...光看你的介绍我就已经怕了

德莱尼

谢谢普及

Ugly Bastard

B3F  2017-04-23 22:44
(Ugly Bastard)
送了4、5批人之后实在是受不了就删了 ,玛德几乎每次都是被怪连续暴击直接全员SAN值爆炸团灭 ,要不就是连续miss被怪反杀 ,从没见过如此靠运气的游戏,这里不存在实力这2个字

orcman

歐洲人玩的遊戲。

ssddr

不喜歡 這類不能秀技術的遊戲 你通關也不會覺得技術提高 只會覺得今天洗臉了。

charliez

回 3楼(夏岚轻抚) 的帖子

有一次打某个boss,打了一轮发现这boss技能攻击力不高,应该可以轻松虐杀,结果三个死于心脏病,之后我知道了,san值比血量重要得多   

舋仁君

B7F  2017-04-23 22:55
(坐等更新)
抖M...还是算了吧

BlackSV

这游戏刚出测试版时就玩了几次,刚开始还以为是rouge like类呢,结果发现太看脸..后来就放弃了,前一阵子正式版出来又手痒痒,下来玩了几盘后发现还是脸黑,果断删除...不如黑魂受苦好...

darkdesert

B9F  2017-04-23 23:33
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
额,这个游戏我打了大神自制的mod,修改饰品所有的负面属性,还有逆转疾病,癖好的作用,打起来还是挺好玩的,主要是阵容很关键。

糟糕火

这游戏送了两波人就得直接删存档重来了,否则根本打不过去,怪越来越强,而你只剩弱鸡了

aus

这游戏英系是消耗品

charliez

回 5楼(ssddr) 的帖子

也不能说的这么绝对,我听机核电台说过这游戏的核心体系还是龙与地下城桌游,只是大幅增加了负面事件的数量,其实就和玩桌游一样

UMP筑紫

B13F  2017-04-24 00:19
(人生已经如此的艰难)
哼你们真是弱。。
我都打了120小时了
轻松愉快

ssddr

回 12楼(charliez) 的帖子

桌遊就是桌遊,即使套了桌遊的單機和桌遊根本就不是一回事。 桌遊互動性  即使負面再多被坑不會是你一個  。互相坑 看着別人被坑 有時自己被坑都是樂趣。

charliez

回 14楼(ssddr) 的帖子

也对,我估计这游戏开发者的目的就是让玩家受苦,而且还是无法用实力来避免的,没想到还挺受欢迎,正式版都出了,所以说好这口的不在少数啊   

兴趣使然

没玩过

3rd

B17F  2017-04-24 19:15
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
你这么一说我就要去找找了。

kemu

买了快一年了,等汉化到现在都还没出,星露谷都没等到这么久

halfdead

谢谢介绍

涤罪之焰

B20F  2017-04-24 20:26
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
上次喜加1了发现汉化不能用,官方中文貌似得等dlc出的时候才会一起出于是就买了正版玩盗版去

e06ac823

蛮好玩的,但是ps3坏掉了就没在玩了

MsFortune

有有有有有这里这里!
老早就想买了,上周50%off终于下定决心
对英文水平要求不高,基本上都是名词,死记硬背就行
最低难度被小怪暴击出死门+流血带走是我心头之痛   

捕食植物兰螳花

B23F  2017-04-25 21:52
(00)
我都是主要培养一队,然后剩下的就是不停招人死人屯钱