• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2017-04-23 20:33
(Malo esse quam videri bonus.)

我在这里好久了,终于忍不住想问:膝盖中箭是何许人也?

以往发资源就会发现,他总是出现在贴子中,一如既往地回复“辛苦了”,却从来没见他出现在普通的贴子里,也没见他说过别的话。
开一下脑洞:膝盖中箭会不会是个AI?或者说……他幽灵一般地存在于互联网中,游荡在服务器和线缆之间,暗中窥视着屏幕另一端人类,等待着某个时机?(大雾)

----------------------------------------------------------------------------------
我在猜想,他会不会突然出现,然后回复一句:想问题辛苦了

元首的铅笔

Re:我在这里好久了,第一次提这个问题:膝盖中箭是何许人也?

我还以为在问老滚5那个梗。。。原来不是啊。。

eso2Miej

脚本吧,自动回复帖子,获取下载链接和密码,批量转存,然后做镜像资源或者转手钱空

祈殿九

B3F  2017-04-23 20:39
(のりものはだいじなのだ)
中箭有在茶馆说过话吧。。不明生物才是。。
http://north-plus.net/read.php?tid=295921&page=1#4047054
11楼。。

小小馊

B4F  2017-04-23 20:42
(我所认为的美女可以没有胸。但不能没有美腿)
也许他以前是一名风暴斗篷士兵

神奇风云

想问题辛苦了

严肃的头像

中箭君一般11点后出现,看到这个帖子应该会回一句吧。

f26b45f7

B7F  2017-04-23 20:50
(真是惨)
也许别人只是想赚点SP?

Führer

B8F  2017-04-23 21:04
(Malo esse quam videri bonus.)

回 3楼(多言数穷) 的帖子

我擦,我居然没看见!我在那个贴子里还回复了!
那么应该更正为:从没见他发过辛苦了以外的回复
这样数年如一日的精神,真神人也

严肃的头像

回 8楼(Führer) 的帖子

打工战士

B10F  2017-04-23 22:00
(自由图源@秋叶)
中箭兄几年前还没那条小尾巴呢

暗齿

辛苦了

flitter22

B12F  2017-04-23 22:02
(flitter22)
我还以为再说这个梗的问题呢

Führer

B13F  2017-04-23 22:10

回 9楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

好吧……我发现我居然也在那个贴子里回复了

我居然全然没有印象!!!
我了个大槽

250c0d8b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fantasybattl

B15F  2017-04-23 22:37
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 14楼(大聖王) 的帖子

此人的毅力着实让人佩服,不知道膝盖中箭有没有女朋友,如果这毅力放在把妹上。   

8b5cf2a9

有些人不喜欢交流,只会回复后收取作品

大地

B17F  2017-04-23 22:51
(相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起)
膝盖中箭dalao的判定好奇怪,有次脑子不太正常发了一篇哲学(脑残)长文
膝盖中箭dalao出现,我当时吓了一跳 ,心想,这轮胎需要这种奇怪的文章?

哟吼吼

B18F  2017-04-23 23:04
(つぼしゅ)
在这里回复都应该加这条小尾巴不是吗   

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
① 魂+总版规  戳我有真相
② 各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
③ 获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
④ 想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
⑤ 新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
⑥ 影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
⑦ 请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
⑧ 询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
⑨ 新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

膝盖中箭

B19F  2017-04-23 23:37
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
开脑洞辛苦了······

ps:请感受下聚仙楼的装潢

平安魂加

B20F  2017-04-23 23:42
(四季枣枸杞小米水饭)
粗现啦!

走路萌物

惊了!机器人活了…

南ことり

B22F  2017-04-24 03:16
(( • 8 • ))
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!1级萌新前排给中间dalao递茶

玖悠

B23F  2017-04-24 03:35
(我濕故我在)
發帖112342

Rivers77

B24F  2017-04-24 03:56
(诸君……我喜欢肛肛乐。)

咕噜鸡骨

倒霉孩子呗

你們好過份,不能因為人家都回一樣的內容,就說人家是AI

堕世

B27F  2017-04-24 12:29
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
2333333333我曾经好奇然后翻过膝盖以前的帖子

千刹古箩

中箭君 久而久之会以为他是背景的存在

白野志乐

B29F  2017-04-24 12:45
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
本人回复打破机器人论

Fox

B30F  2017-04-24 16:57
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
你看看注册时间就知道这是个远古大佬了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go