• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

劉子安

难道楼主是clannad?  我是标兵啊,其实我家的情况和你差不多,只不过比赌更惨的那种……遇到这类家门不幸不知道怎么说,赌博和吸毒一样难解难戒。

a7de1031

B32F  2017-04-24 00:04
(yayaya ~)
十赌九输 看多了

无能哒

赌局 其实是庄家给赌徒设的局吧 赢的永远是庄家 赌徒……

德莱尼

赌博是老一辈人的嗜好 我们这一辈的上网消遣的多

八云紫

B35F  2017-04-24 00:18
(我是要成为局座的男人!)
赌和毒真的不能要,动辄倾家荡产,你爸爸和你爷爷走了这条路,看来是回不来了,幸好你觉悟比较高,希望能从你开始改变你们家的命运吧

扶她扶她

B36F  2017-04-24 00:42
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
都是瘾啊 戒不掉

mingzi~

B37F  2017-04-24 00:50
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)
你知道赌徒为什么叫赌徒,庄家为什么叫庄家吗?

健身老中医

B38F  2017-04-24 06:35
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
要不试着让他沉迷游戏?D3那种只能靠肝不能氪的 话说D3里面也有赌博哦,赌博需要的血岩碎片也是要自己去肝的。
整天在家刷刷刷总比出去赌好是吧?玩好了教他开直播直播打高层冲天梯,岂不美哉
之前有新闻说有歪果仁玩WOW把毒给戒了,或许赌也能?
虽然可能性不大,总之祝君好运

Thick44

B39F  2017-04-24 18:13
(To be a better man.)
我爷爷奶奶年轻时在外面做生意 据我奶奶说最夸张的时候有40w 后来我爷爷染上了赌瘾 就没有然后了 过年人家跑来要债 3w都掏不出来

铭记太阳

B40F  2017-04-24 18:24
(不明真相的小白群众)
就比如现在很多年轻人,玩个抽卡氪金都忍不住花个好几千,更不要说那种大型的赌博了

兴趣使然

这就是你在这修行魔法的理由?

天风之寒

人贵自知啊

被迫改名

大兄弟保重

6666的源氏

说出你的故事

暗齿

久赌无赢家

天朝囧威武

B46F  2017-04-24 23:31
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
之前我也发过一次帖子说下我那边的中年妇女无聊赌钱被高利贷追债的事情

Egoist

B47F  2017-04-24 23:37
(Avenger3rd)
警惕新型网络诈骗fgo,半年骗了我快6w

舋仁君

B48F  2017-04-24 23:56
(坐等更新)
那代人的氪金 ............
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go