• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

高坂影

赌博真的害死人

我爷爷赌了一辈子,最后胃癌去世,死之前还在赌博。
我爸赌博,一个字不认,我三四岁的时候就去了外地打拼,先后开了四五家小吃店,还了一百多万外债,曾经为了戒赌还砍掉了自己一根手指头。没用,刚知道他还欠着八万
如今小吃店只剩下一家,家里还要供我上大学。我妈都快五十多的人了,吃了一辈子苦,我听着她跟我讲这些,心中难受,无以言表。

千刹古箩

无论合法不合法 赌博都不是靠技术 里面猫腻很多 你想玩一个永远只会输的游戏的 那就是赌博了,所以赌博就是给人送钱,不如拿去做慈善吧。

捂脸

B2F  2017-04-23 19:42
(应该写一些什么呢?)
赌博会上瘾的。跟毒品一样非常难戒的。。有些人不赌到倾家荡产,妻离子散是停不下来的

三味线

B3F  2017-04-23 19:43
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 1楼(千刹古箩) 的帖子

现在好多赌的不是炸金花,打麻将那种,也有赌马赌球的,还有上次赌希拉里和特朗普谁能当选的,看到有个大佬买了2w美金希拉里,嗯,     

南ことり

B4F  2017-04-23 19:45
(( • 8 • ))
所以说人生在世,全靠四字:吃喝嫖嫖,赌是绝对不能要的

本子本

B5F  2017-04-23 19:46
(本)
我妈快50了  还推牌九  前两年过年的时候在麻将馆输了好几万   我今年才知道   如果我当时知道了 我肯定会拿刀去砍死那些赌徒

现在我家一团糟   我也不想说了   反正我痛恨赌博甚于毒品

用自残表决心的赌徒一般都是陷的比较深的

高坂影

回 2楼(捂脸) 的帖子

在我爸老家那边,跟我爸经常厮混在一起的,有好几个赌徒,我爸还是那种有几个小钱就会得瑟的人,只想说妈的。

千刹古箩

回 3楼(三味线) 的帖子

...2W刀.......另外一般人赌博很多时候是没有好爱好,发泄途径没有,所以就依赖赌博,就像撸管一样。要是有一样爱好,就对赌博依赖没那么高,例如少年你听说过f....

龙哥

B9F  2017-04-23 19:53
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
正在永远不输的那是庄家

悲催帝

最近很不顺,也很迷茫。
看着LS各位,突然感觉,家人健康、无不良嗜好,也是一种幸福啊。

长途求索

B11F  2017-04-23 20:02
(身体健康)
以前把赌博默示录看完后,真是发誓,死都不敢碰这玩意

fb235e37

手游氪金算吗

幽靈式

B13F  2017-04-23 20:05
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
小賭还是可以的,沉迷就肯定不行

天朝囧威武

B14F  2017-04-23 20:10
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
我家人也赌麻将但是玩的顶固多5元10元一个码重来不欠赌债,我买过一次12生肖中了300多,然后都不买了

咕噜鸡骨

右代宫战人

比如我玩阴阳师  勾玉一千必定11连  就是享受那种不确定性   

瓦尔基里贝斯

B17F  2017-04-23 20:15
(be黎爷天下第一)
我的头像…… 唉 赌和毒都是万恶之源

我爱你

B18F  2017-04-23 20:20
(我爱你)
除了网游上瘾伤智!!
其他任何上瘾都伤身!!

夏夜星瞳

B19F  2017-04-23 20:24
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
赌毒酒
都害人

高坂影

回 19楼(夏夜星瞳) 的帖子

我爸还酗酒,前几年被查出肝硬化

peacekeeper

B21F  2017-04-23 20:28
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
十赌九騙, 當年某四舅公赌錢欠下的債經常找我阿婆(四舅公的大家姐)借錢還債. . .

引致眾叛親離

前幾年認識新女友後終於徹底戒赌, 正當各親友大家終於肯出來一起吃飯(大舅公生日)

各親友都原諒四舅公和讚揚四舅公新女友管教有方(笑)後數天,

四舅公(任職大廈保安)卻遇上別人跳樓自殺, 正正跌在四舅公前方數米

嚇到四舅公有心理陰影, 數月後病逝. . . .(以前身形大隻高大, 事後一個半月見他身形縮了水般, 大幅度瘦削+很多黑點在臉上)

一切皆是因果

夜喵喵喵喵喵

B22F  2017-04-23 20:33
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
给人送钱嘛,赌

f729fe9f095480ee.webp

夏天

B23F  2017-04-23 20:41
(万年足控)
都还了一百多万了 努努力还了八万戒赌吧

高坂影

回 23楼(夏天) 的帖子

关键是我爸最近又迷上微信红包了,我操,这人真的有救?

烦恼fiusnk

B25F  2017-04-23 21:36
(20221205)
为什么我觉得lz是在讲故事

虽然这个故事并不假

妖怪啊

我说一个真人真事,有个寡妇,费力把儿子拉扯大。结果这个儿子就迷赌博。
后来家里全输光,就剩他娘的一套老房子。
这位老妇人一生刚强,被这儿子治的没办法。找个一看。
那人说,你这儿子,这一世就是来找你讨债的,你家现在就剩一套房了吧,给他,赌完就走了。
这儿子把房本卖了三十万,赌完一出赌场,当场被汽车压死。
有时候,这一世的亲人,指不定上一世是什么关系。
有时候,一个人恨极了想报复一个人,就会在心里拼命赌咒发誓,下一世去他家当败家儿孙。
说来说去,都是自己前世造的孽。欠钱不还,逼得人没办法,只好来你家当败家儿孙
念一句:ā阿弥陀佛

千羽凌空

黄赌毒都害人,这类的人都接触过,陷得深的都很惨。

强扭的瓜~爆甜

这种东西见好就收,别觉得自己能一直超神

埃塞克斯

B29F  2017-04-23 22:24
(你的摩托车好像很不错耶)
就平时那些氪金抽卡游戏都能搞穷我,赌博一样

大地

B30F  2017-04-23 23:55
(相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起)
小说里看到的一种想法,老赌徒趁醒悟的那一小段时间,去找个远离亲人的地方自杀,是对双方都好的办法?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go