咲时镜

就在刚刚通了C78游戏とあるぱんつの超電磁砲

然后我又重打了第二遍,为了截图,我发现只要打过一次之后,在打轻松多了。
开始放游戏截图
故事起因就是黑子偷了美琴的胖次

然后遇到了泪子,与泪子开战

这里就不截图战斗画面了。然后接下来进入2回战,攻击方式也会改变。

胜利之后可以使用蓄力的lv1阶段的电磁炮了
然后遇到初春

初春的攻击方式是三重攻击。自身攻击 天上掉个蛋 蛋里往左右2边出像波浪的东西
然后进入2回战,初春会有音符作为防护罩,因此要发射一发电磁炮,然后初春会用身上的音符全力攻击
这时是攻击的好时机,来回往复即可(其实我少说一点,不知道该咋说,各位自己领悟吧)
另外如果没发射电磁炮,那么你永远伤不了初春

胜利后美琴会把初春的蓝色条纹胖次扒走。然后穿在自己身上

由于有了内裤,可以使用快速移动,空中也可使用
接着遇到御坂妹 编号10032 会发现10032穿着美琴的运动胖次

接着美琴要运动胖次,但是10032不给,于是开打。说实话后边感觉越打越简单
打倒10032的方法就是,先蓄力到最大,然后等10032接近的时候,使用快速移动,朝10032发射。
来回5~6遍均可打倒
2回战的时候,10032会呼叫增援,因此开始的时候,大概会呼叫4轮的御坂妹复体吧!
最后本体10032登场,打倒之。

由于取回自己的运动胖次,可以使用2段跳了。

同时也可以使用完整的超电磁炮了。

如图所示,就是打机器人的眼睛才能掉血。
当麻跟茵蕾克丝出现

机器人掉下来,当麻危机之刻,救茵蕾克丝。

然后被故障的机器人轰飞

当麻的口头禅

然后与黑子交战,黑子基本上2种攻击方式。一种是4周瞬间移动并且放弹幕,发射完后,会挑衅,攻击的好时机。
第二种是传送碾压机,也是攻击好时机,最好站右边,因为会解体,这时要用快速移动躲闪
我好像是没成功,最好是速战速决。

战斗胜利后的剧情

胖子取回

ED

ED之后的剧情

END

总的来说这游戏剧情挺搞,推荐大家玩玩。我由于看不懂日文,只能看懂表面剧情,也都觉得挺乐呵的
我的天哪!可算截图完 上传完 编辑完了,累死我了
顺便抱怨下,玩这游戏不知为啥,屏幕老时不时的闪,甚是蛋疼。
不过也已经通关了,无所谓了。

3ef64878

压路机,我想到DIO爷了

songc0904

开花少女做了疑似凉宫哈尔滨的动作= =

7f8850cc

B3F  2010-08-17 12:41
(游荡中)
LZ神触啊,我打到现在都没有通关

未命名用户

B4F  2010-08-18 04:31
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
玩了1小时后通关了
掌握攻击规律的话非常简单

5c32b78a

B5F  2010-08-18 09:17
(从今天开始你就叫2930号。)
只有我在意初春没了胖子之后怎么办吗..

未命名用户

B6F  2010-08-18 16:21
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
引用第5楼guroyuri于2010-08-18 09:17发表的  :

我所想的是卫生么……

雅神

看起来还行,同人游戏也精良多了

f1917ccf

B8F  2010-08-18 22:00
([IMG]http://attach.dotacn.com.cn/Mon_1001/6_30644_14f17986a03afe5.gifng[/IMG])
感觉挺简单的啊……

786f27e8

B9F  2010-08-20 13:13
(冰麗俺嫁\(〞▽〝*)/)
求按键操作详细

7a0fb9c0

ACT废柴表示自己纯粹受虐。。。。。

fanano

B11F  2010-08-20 19:32
(人废柴到了一定境界,就不再废柴了,因为没办法比现在更废了)
引用第5楼guroyuri于2010-08-18 09:17发表的  :

其实。。。我们可以借给她ok绷。。。
好吧。。。。。。我自重去了。。。。。。

ca1027dd

看截图觉得这游戏非常欢乐地样子。。。

3ff0681f

这游戏流程感觉挺短的, 有空来玩玩.

b9bc4f5c

看到这么多人没通关,通关不能的我感到压力小了不少

786f27e8

B15F  2010-08-21 00:55
(冰麗俺嫁\(〞▽〝*)/)
有这么容易吗,我在第一关卡了1个小时了,好不容易过了又被左天打回去了。。。。。

パンツ

B16F  2010-08-21 09:53
(腹黑)
我下载来还没解开过ORZ....

VERTU

B17F  2010-08-21 23:53
(我叫德中晖久,头顶青天,穿着白色风衣在马自达越野车里感动得语不 ..)
http://north-plus.net/read.php?tid=3332

汉化 is watching you

到左天那关我就打过不去了

节操兜售中

B18F  2010-08-22 02:18
(.............)
吾辈还在魔理沙与6蘑菇中苦苦挣扎 于是果断放弃这游戏DA☆ZE

c1ab28a4

貌似十分不错,而且很欢乐的样子,虽说是同人,但做得相当的精良!

ac438678

居然没当麻的……

b9535fe8

这游戏还是有点难度要费点神的
其实我觉得左天和初春这对CP更有潜力希望下次能成为主角

6468c6ad

话说炮姐放电磁炮时我怎么看着这么像铁臂阿童木?