火苗森林

GF  2017-04-23 09:04

大家有可以倾诉的人吗?

楼主也交过比较好的朋友,但还没有到完全推心置腹的地步。但中学时代也没什么心事,无所谓。可是上了大学之后家庭里发生了很大的变故,偶尔晚上也会躲在被子里哭(不要嘲笑我Σ(っ °Д °;)っ),可是所有的一切我都没有说去过(很抱歉我已经没法信任父母了)。真的很羡慕二次元里面的人际关系,可以毫无保留的依赖别人。可我就是做不到,我也想有个可以信赖的人,可以向他(她)撒娇,诉苦,分享快乐。但可能因为我是独生子吧,我骨子里就不会完全相信别人,我该怎么办呀,或者我有什么地方需要改变吗?

火苗森林

B1F  2017-04-23 10:08
说的也是,靠自己才是正道吧,影视作品里推心置腹的情景在现实里还是少有的,另外我是男生,为啥会有人怀疑我的性别(╯°Д°)╯︵┴┴

火苗森林

B2F  2017-04-23 10:09

回 2楼(sss) 的帖子

说的也是,看来我还需要成长呀

火苗森林

B3F  2017-04-23 10:10

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

QAQ

火苗森林

B4F  2017-04-23 12:28

回 12楼(狮子尾) 的帖子

好羡慕呀,我觉得和异性成为朋友关系需要很高的情商吧

火苗森林

B5F  2017-04-23 12:33

回 14楼([战斗祭司] 秋叶之路) 的帖子

说实话我最近都开始想写博客了,纯粹是为了发泄那种的

火苗森林

B6F  2017-04-25 09:53

回 45楼(舋仁君) 的帖子

不不不,绝对是男生。

火苗森林

B7F  2017-04-25 09:56

回 46楼(Thick44) 的帖子

现在的社会是这个样子的嘛!?
我难道与这个社会脱节了,好可怕呀Σ(っ °Д °;)っ

火苗森林

B8F  2017-04-25 10:17
真的,由衷的表示感谢
看到许多人帮我出主意,或者讲出自己的经历,真的很感激
自己开始和一个朋友一起自习,运动,感觉轻松了不少
果然和人交流是一件可以让自己变开朗的事呢
(虽说过去也知道,但最近才深刻的体会到呀!)
有些事情就让它过去吧,烂在肚子里也未必是一件坏事,让别人抛来怜悯的眼神是很不爽的一件事呀,人还是要向前看的
也希望将来的我也能很好的调节自己的心情吧