• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

GANTZ

B31F  2017-04-23 19:40
(GANTZSTARS)
虽然不想考备上面的话,但可悲的是完全没有。
价值观和道德观的不同,让人和人之间很难做到真正交心。
唉……真希望自己没心没肺些

发现匿名安全

二次元与三次元不一样。而且,就算没有倾诉的对象,也不妨碍你说给陌生人听的。陌生人听了,也会帮你下,反正之后大家互不认识。反而没负担

qw3441

广大网友都是可以倾述的人啊

长途求索

B34F  2017-04-23 20:12
(身体健康)
同样是没有倾述的人,我是因为性格和本人三观和身边没什么沟通,虽然很痛苦,也是哭过,但是依然挺过来,没有信任人,你也可以把网络当成你的树洞。

路西法战士

B35F  2017-04-23 20:28
(好无聊啊,有没有有趣的资源啊)

回 15楼(Nidhogg) 的帖子

我也是这样啊!!!

问题得不到解决的话,倾诉也没意义,  所以倾诉是毫无意义的事,这一点是不会有错的,
  这就是为什么会有 少说话多做事 的这种说法了, 与其发牢骚,不如闷声把问题解决,解决了问题,也就不存在烦心的事,也就不存在倾诉这个选项 了,
至于你 有没有信任的人,这 因人而异了, 我和你一样也是选择不完全相信别人,关键的东西只能自己来解决,连父母我都不会信.  因为人的这一生,不过你多少朋友帮你解决难题,你父母帮你度过难关,  但 一定会有 一些问题是 非得亲自解决不可的,其他任何人都是帮不了的.  
    你现在要做的就是不断的学习,提升自己的能力,以应对以后出现可能会让你烦心 的问题,就是如此.

我是觉得,不可能有会完全理解自己的人。经历不同怎么理解。
最后,还是要自己背负起来一些事情。好好照顾好自己吧,能靠的还是自己。

大地

B38F  2017-04-24 00:03
(相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起)
楼主,你这是心理多么脆弱,或者说多大的变故能让你一个男的哭你(开个玩笑)
建议看番,而且要看哪些争议比较大的原创番,体会体会里面的心理活动吧,虽然是虚构的,也略有可取之处?

盧阿長

有四岁到现在一起玩的好友,没什么不能和他说的

德莱尼

贱人比好人多

妹妹是我的

有好多可以倾诉的对象,男的女的都有,不过就像上面很多人说的那样:没有人会完全理解自己,人本身就是寂寞的,有些事能说,有些事不要说;人要相互相信,不然怎么交到好朋友;楼主坚强点,多开导自己,自己坚强才是最重要的

一意専心

B42F  2017-04-24 18:16
(?。)
没有,不相信别人

6f11e433

我还好,虽然没有妹子 但是确实有个可以推心置腹的发小,从记事起就在一起玩的那种,18年了关系一直都很好,跟亲兄弟没区别了感觉,也算是非常幸运了。虽然还是希望能有个妹子

e06ac823

没有

舋仁君

B45F  2017-04-25 00:07
(坐等更新)
哭  ...我有点 怀疑你性别      倾诉的人 还是有的 但什么都说不至于

Thick44

B46F  2017-04-25 09:30
(To be a better man.)
有 不过平时不太想说 社会的主流不是谁向你倒苦水就跟谁绝交么

火苗森林

回 45楼(舋仁君) 的帖子

不不不,绝对是男生。

火苗森林

回 46楼(Thick44) 的帖子

现在的社会是这个样子的嘛!?
我难道与这个社会脱节了,好可怕呀Σ(っ °Д °;)っ

火苗森林

真的,由衷的表示感谢
看到许多人帮我出主意,或者讲出自己的经历,真的很感激
自己开始和一个朋友一起自习,运动,感觉轻松了不少
果然和人交流是一件可以让自己变开朗的事呢
(虽说过去也知道,但最近才深刻的体会到呀!)
有些事情就让它过去吧,烂在肚子里也未必是一件坏事,让别人抛来怜悯的眼神是很不爽的一件事呀,人还是要向前看的
也希望将来的我也能很好的调节自己的心情吧

大魔法师

B50F  2017-04-25 10:31
(DUANGGGGGG!!!)
藏在心里就好了

桐乃喵

B51F  2017-04-25 10:35
(maxcid)
没有耶,但不知道为啥倒是经常有个朋友找我诉苦

兴趣使然

有 小右

千年之夏

嗯。。。。没有开玩笑,你可以找我撒娇,首先我不是基佬,因为我感觉你挺像以前的我的,你有时候会不会觉得孤独想去死啊,就是介于小孩子和大人之间的状态吧,无论怎么想要倾诉,一定不要忘了对面是不是可靠的人。。。别人很多时候更多想的是自己,所以有时候别人也不见得搭理你,就这么憋着也挺难受的
无论你选不选择跟我约(大雾?!)这个世界还是需要你的,不管你面前的人对你说过什么,都要这么相信    突然有种当心理医生的感觉  
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go