• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

火苗森林

大家有可以倾诉的人吗?

楼主也交过比较好的朋友,但还没有到完全推心置腹的地步。但中学时代也没什么心事,无所谓。可是上了大学之后家庭里发生了很大的变故,偶尔晚上也会躲在被子里哭(不要嘲笑我Σ(っ °Д °;)っ),可是所有的一切我都没有说去过(很抱歉我已经没法信任父母了)。真的很羡慕二次元里面的人际关系,可以毫无保留的依赖别人。可我就是做不到,我也想有个可以信赖的人,可以向他(她)撒娇,诉苦,分享快乐。但可能因为我是独生子吧,我骨子里就不会完全相信别人,我该怎么办呀,或者我有什么地方需要改变吗?

八嘎八嘎

B1F  2017-04-23 09:18
(我有一个ACG聊天吹水群)
你想想 别人说的话你会信吗,你不信别人的话怎么可能会改变你。

sss

说实在的,谁没个难处呢?但是没必要把自己的痛苦说给别人听,好一点的朋友就听着,也不能分担什么。再好一些的朋友也就让他也心累罢了。普通朋友或者同学,他们不笑话你就算不错的勒

3d04f02c

可以调戏的人不少

85ed6a2c

楼主是男是女。。。

严肃的头像

人生靠的还是自己,向别人诉说不会有真正的帮助。发发牢骚还无所谓,真的心事你会相信他人吗?

南ことり

B6F  2017-04-23 09:58
(( • 8 • ))
恩。。更多的还是家人吧

火苗森林

说的也是,靠自己才是正道吧,影视作品里推心置腹的情景在现实里还是少有的,另外我是男生,为啥会有人怀疑我的性别(╯°Д°)╯︵┴┴

火苗森林

回 2楼(sss) 的帖子

说的也是,看来我还需要成长呀

火苗森林

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

QAQ

健忘的人

B10F  2017-04-23 10:18
(随心所欲)
伤心就撸管,男人不需要同情

6666的源氏

说出你的故事

浪客剑心

B12F  2017-04-23 10:28
(萌新一枚)
我有个女闺蜜,高中那会机缘巧合认识的,一直帮我追我喜欢的女生,后来没成她每天晚上下第二节晚修都会来陪我,有啥说啥,自然也少不了相互倾诉,现在关系也很好,虽然在异地上大学但是还是会聊电话和微信,放假也会经常约出来见面

弥撒尅

有...............越来越远,很遗憾

秋叶之路

......为啥非要找人倾诉啊,有些事是不能随便和人说的,憋不住就写在日记里然后烧了吧

回 24楼(火苗森林) 的帖子

那也挺不错的啊

Nidhogg

B15F  2017-04-23 10:58
(守备)
楼主分清现实与虚拟的区别啊  

另外同和楼主一样感受,找不到信赖的人,或者说勉强算是有个一个

不过我的情况完全和楼主不一样,我是属于类似于完美主义者的心理,万事不敢放手于他人,全部都要自己来做。然后做活动之类的完全我自己一个人来扛去做,因为不放心其他人,不信赖其他人

芒钩

B16F  2017-04-23 11:06
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
我正好和楼主相反。我无论有什么事都会对身边的人说。室友啊,父母啊,朋友啊。每天即使没什么事情也要讲一下今天的见闻。这使我经常在不经意的地方就能收获未知的感动。如果楼主现在受这个困扰的话,我愿当个树洞。
其实和别人交往的时候不用考虑是否选择去相信他,单方面展露自己就好了。把自己想说的话全抛过去就完事了,不用考虑对方的反应。反正别人对我来说都是NPC,尽量让自己像个主角一样享受生活才是正途。

神的小胖次

B17F  2017-04-23 11:06
(滚)
只有可以互相吹比的朋友

回 7楼(b2765db4) 的帖子

4L的幻觉
北+三大幻觉,北+有妹子,茶馆没水了,咸鱼翻身了。

哈哈

信任是相互的,个人觉得楼主需要改一下骨子里不信任别人,试着给别人多一点点信任,自然而然会找到愿意听你倾诉的人。加油吧

秋日胜春朝

B20F  2017-04-23 11:50
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
没有

钟板子

以前以为有
现在都是戴面具靠演技

恒大冰拳

B22F  2017-04-23 12:15
(第一军团永远忠诚!!!)
自己模拟另外一个自己进行交流吧,目前我就这样的     

火苗森林

回 12楼(狮子尾) 的帖子

好羡慕呀,我觉得和异性成为朋友关系需要很高的情商吧

火苗森林

回 14楼([战斗祭司] 秋叶之路) 的帖子

说实话我最近都开始想写博客了,纯粹是为了发泄那种的

因幡帝

楼主喝酒吧!喝了酒你就是神!啥都敢干

你猜

我选择喝酒

帕琪控

倾诉完了也不会变好,反而更失落。

bf6e7f4f

找个树洞不就好咯     

杯具的小Y

倾诉给网络呗...建个新号..不要用一切自己相关的信息来创建...找个论坛也好贴吧也好...起一个心情贴

帅气的苦主

完全没有,感觉这个世界没有可以理解我的人。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go