• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

求国产网文,要求内详,求老司机

求一些剧情好一点描写好一点的,男主开后宫的国产网文,带点H场景的(不是完全黄文的那种)
种类异世界还是网游都可以,男主要求重情义

最近看的网游之修罗传说就感觉不错,男主重情义,女主们也是全收的
麻烦各位老司机了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 2 SP币

a0da9ff5

B1F  2017-04-22 23:50
(明日复明日)
极品妖孽
热心助人奖励: (+1) SP币

涩涩对魔忍

B2F  2017-04-23 00:52
(四斋蒸鹅心)
无上龙印
不错,但...烂尾了

b8ebbb56

B3F  2017-04-23 01:16
(上善若水)
许仙志

松山有青松

江山绝色榜-------异世穿越的,已经完本

小黄

B5F  2017-04-23 13:58
(我是大绅士)
无限之美剧空间 骑得大洋马,200w字

依格尼德

B6F  2017-04-23 14:12
(为汝所欲为,即为汝之法,世间男女皆星辰)
火星的另外几本,最新的那本邪神什么的没看

心海龙

给你发一本,寻秦记改编本!比原版H一点!以前看过的来复习复习!
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRM6KfS
密码:nqhz

严肃的头像

金鳞岂是池中物

心海龙

给你发一本,寻秦记改编本!比原版H一点!以前看过的来复习复习!
上面链接挂了!改了个名重发!~
链接:http://pan.baidu.com/s/1miHRf5m
密码:w1hl

严肃的头像

这书算越写越好,都市类的顶级作品。
男人四十风花雪吧,也很不错。

干你娘

B11F  2017-04-23 19:46
(生活所迫)
黑夜de白羊和老施这俩人写的都市在业界算上乘的
另外还有禹岩的《极品家丁》
或是《流氓高手》

捅主任大铁棍

B12F  2017-04-23 22:08
(默默赞助的潜水员)
国王陛下的《崩坏世界的传奇大冒险》,有些冷门触手play

风息神泪

大唐双龙之重生边不负 重生赵志敬 日光女神

忘记说了,后宫女主们种类最好多点,有御姐,青梅竹马,妹妹,萝莉之类的,有人妻也行

红尘扫不安

都市花盗(都市后宫带黄,无ntr,无丧心病狂的情节),都市邪修(玄幻,后宫,很黄,无ntr,后期带点调教情节。)
特工学生(都市,后宫,带黄,无ntr,无丧心病狂情节。)
三本打包地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLhThZt 密码:rpjj
解压密码123456

回 9楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

这本的后宫种类到是很多,但是我看了几张感觉描写啥的不怎么好,有点看不下去

回 8楼(夏修) 的帖子

对啊,火星的几部基本差不多,我感觉看第一部就够了

请叫我帮主丶

网游之风流骑士非常适合你,这个是种马文。如果是说网游巅峰之作重生之贼行天下也可以

回 9楼(松山有青松) 的帖子

这个算是h文,不算表文了吧

回 14楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

可能是我没往后面看的原因吧,前面的十几张我看的感觉描写和剧情啥的不通顺的感觉,然后就没看 了

回 15楼(干你娘) 的帖子

恩,极品家丁是我非常喜欢的一本书,请问下黑夜de白羊和老施这两位有啥作品

回 16楼(请叫我帮主丶) 的帖子

并不一定要网文,异世界啥的,古代穿越啥的都可以

soledad

都市狂龙

luxie

帝临二次元 地上最强生物

乙施

淫术炼金士

回 23楼(乙施) 的帖子

我都说了是表文

白鬼魔君

B27F  2017-04-23 22:02
(《我的女神》)
极品公子,重生追美记,我的美女总裁老婆

回 26楼(c642e2cb) 的帖子

触手就算了,不喜欢触手类的

灵魂d漂流

B29F  2017-04-23 22:44
(古来仁德专害人,道义从来无一真)
  金鳞有人介绍了,我也介绍个老文吧。魔幻的  风月大陆

回 29楼(风息神泪) 的帖子

为啥看到这些名字就没啥看的欲望
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go