• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暗影

草莓百分百要出续作了但注定被腰斩

《草莓百分百》续集讲述东城绫新恋情
腾讯动漫此前曾经报道过经典恋爱作品《草莓百分百》即将推出续集的消息。而根据官方透露的信息,这次的女主角很明显就是东城绫了。于是乎,不少当年的东军也都纷纷东山再起,打算看看这次东城绫能否卷土重来。然而现在大家可能需要有一定的心理准备了:根据偷跑图片消息,这次讲述的将是东城绫的新恋情!
从偷跑图片上可以看到,官方对这次续集的描述是“在那个故事结束之后,稍微又过去一段时间。然后开始了新的恋爱故事!”。这也就意味着东城绫即将同另外一个人开启恋情模式了。而和原本的主人公或许就再也不可能有什么交集。

作为东党猝不及防
有一种强行NTR感觉
虽说这在现实很正常,和男主没在一起然后开始新的恋情什么的
但做为东党的人实在接受不了
我觉得腰斩不可避

mistek

B1F  2017-04-22 21:50
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
日本动漫这几年各种奇葩要么把老角色拉出来鞭尸重制   衰落成什么样子了

「」

麻蛋 竟然是新恋情  
我选择死亡

iciclefall

这才好,难道你们要女主独身一人才高兴?

irlsd

B4F  2017-04-22 21:56
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
NTR老药新吃     

B5F  2017-04-22 22:05
(有这么坑的LOL么)
天啊我的入宅作!

严肃的头像

知道青涩宝贝2吗?

难顶啊

真是这样的话就不看了。。

fasf

反正我是西军

天空之梦

B9F  2017-04-22 22:21
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
这连炒冷饭都算不上了

延迟ASS

B10F  2017-04-22 22:23
(老东西你的替身最没用啦!!)
JUMP就是当年斩的爽了才会出现现在的局面

3rd

B11F  2017-04-22 22:25
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
东城各种有缘无分。。现在已是一种淡淡的回忆,,ntr去死

桐乃喵

B12F  2017-04-23 00:54
(maxcid)
居然开续作,不想看了啊

4964cbae

有些续作就是tm找抽的

倒萨

B14F  2017-04-23 07:15
(疯了)
东城绫新恋情???搞事

d0b1e816

竟然是新恋情  ?!

夏舞融冰

B16F  2017-04-23 08:57
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
作为东党表示不要被喂屎就好

秋日胜春朝

B17F  2017-04-23 10:30
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我靠,竟然是新恋情?

尤里

一口狗血吐出来...   

jarodxg

不新恋情你打算让东城接盘原来的男主还是给男主当小三?

wxin21

反正我不看,爱怎么编都行

我老婆改二

这种只能卖情怀了

拉斯普京

B22F  2017-04-23 11:35
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
你要享受这个过程

幻风

这样岂不是注定被ntr,我不反对最后东城跟别的男人在一起,但这样开一个新作,这滋味很不爽,如果是当初后期逐渐跟男主分道扬镳找到新的男友,我觉得还能接受,经典恋爱漫,新作竟然是女主之一,而且能说是很有机会跟男主在一起的第一女主跟别人男人的恋爱故事,这算什么,这样回想起经典的人该情何以堪?我觉得看东城的下一代也行,偶尔出来跟她丈夫秀恩爱,很多人都会代入男主吧,而曾经的恋人有了她的幸福反而别有一番滋味,可看着她跟别的男人暧昧卖福利,身心情归他处的历程,怎么能行,难道要学会代入新男主,享受ntr真中的快感,本子没什么,这样的一般经典漫新作,看进去就不太想这样了,或许没看过的人一次补完会觉得很不错,或许也不会有ntr的感觉吧

幻风

草莓一百是我最喜欢的三部漫画中唯一不想出现这种新恋情新作的,其他两部,我反而很希望出现新恋情

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

引用第6楼8f84874b于2017-04-22 22:09发表的  :
知道青涩宝贝2吗?

-- 知道啊...1是经典纯爱向..2 把男主角直接便当后..让女主角再寻新欢..结果销量烂得没话说....

我觉得提出这个狗血游戏剧情不如去拍韩剧...

谁愿意听自己喜欢的妹子说前男友如何好...这一下由纯爱作变成虐心向了....鬼才会买

幻风

回 25楼(sunsun) 的帖子

主角哪里渣?有些你觉得渣的地方其实就是人心,不渣,反而觉得不现实或没意思,剧情也没法展开

fd7ef5e4

B28F  2017-04-23 14:31
(香兰子巧克力)
我选择不看~~~~~~~~~~~

bf6e7f4f

这是NTR了我的美好回忆啊

肥宅

不看了 不看了  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go