白洲梓

GF  2017-04-22 17:54
(头像p站id 112032641)

现在竞赛的出题人真是越来越会玩了

今天参加acm编程大赛

第一道题是《小林家的妹抖龙》
小林和托尔比赛烤蛋糕

应景的是
有一组的组名叫 舅舅爷,喂了猪
我一直在思考他们的心情23333

后面还有一题各种friends

裆里有腊♂肠

B1F  2017-04-22 18:00
(喜欢屁股不是一件坏事)
大屌托尔 大屌康娜

910802ea

本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 纯表情

琥珀

撸主你们五小时破了几道题?

白洲梓

B4F  2017-04-22 18:18

回 3楼([大祭司] Kritz) 的帖子

2题23333
    看不懂
    翻译基本靠偷听

阿鲁

B5F  2017-04-22 18:22
    (切忌一时心血来潮)
    啊,那个郭德纲

阿德里阿诺

还有这么应景的题目啊   

是谁看到了

B7F  2017-04-22 18:47
    (瓶isbitch)
    这样玩因人而异吧

fantasybattl

B8F  2017-04-22 19:07
    (人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
    出题者年轻呗,程序猿这类作为一种新兴行业做的人年纪都不是特别大吧。

e9de1db8

B9F  2017-04-22 19:09
    (啊啊啊)
    这么6

琥珀

回 4楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子

能出两题不错了,上次一个朋友他们队一题没破,和评委面面相觑,贼尴尬     

艾欧尼亚

回 8楼(fantasybattl) 的帖子

IT已经不算新兴产业了。程序猿都年轻是因为年纪大了吃不消也没人要

烦恼fiusnk

B12F  2017-04-22 19:57
    (20221205)
    可能都是年轻人出的题吧

佛亭写文

B13F  2017-04-22 20:39
    (索列哇瓦卡纳)
    程序猿和死宅的重合度有点高

白洲梓

B14F  2017-04-22 21:50

回 10楼([大祭司] Kritz) 的帖子

我们铜奖23333

waynewhbaaa

好强。。。还在学语言的萌新瑟瑟发抖。。。算法和数据结构我们要下学期才学。。。而且™现在光是现在的GUI project 都让我头疼的要死, 我们学校跟client server有仇java C++的projects 都tm是GUI client + server烦死了,下周就要due我特么还没怎么看。。。

3rd

B16F  2017-04-22 22:39
    (回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
    第一次知道这比赛啊

Savid

666我们这边渣二本,好像都没有报名

桐乃喵

B18F  2017-04-23 00:59
    (maxcid)
    这啥比赛,而且队名居然这么应景

MsFortune

acm的死宅含量超乎你们想象

200个队,至少有70+队伍名字是ACG相关 ,然后还有各种文膜武膜暴力膜

印象最深刻的是退役前的最后一次区域赛,学生代表发言过程中公然膜蛤,场面十分excited,台下全部都是心照不宣的笑容,只有评委和导师一脸懵比