• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

杯具的小Y

不是无惨系列就应该是鬼仁老师的作品...又或者是彩画堂堂主的力作?

阴守

我记得是误进了一个叫做无翼鸟的网站然后。。。。。

bf6e7f4f

雨后的小故事 算是本子吗       不过应该是初犬吧

桜落酱

雨后小故事……

759ba2bd

忘了,
是如月群真?是月野定规?

GANTZ

B36F  2017-04-23 19:28
(GANTZSTARS)
我看的最早的本子?
我想想,应该是如月群真的love selection,2008年左右在杀吧看的

早已经不记得了。
第一次的时候,应该还没有什么是本子的概念吧

ad123618

初中看的章鱼

浪客剑心

B39F  2017-04-24 10:03
(萌新一枚)

回 27楼(黑色妖孽) 的帖子

同道中人,刚看过你安利的 罪恶少女:诱惑

哟吼吼

B40F  2017-04-24 10:13
(つぼしゅ)
最早的可能是叔嫂相姦……回忆起来画风也不错呢……

3ba537fd

初音的扶她   

酱油王

第一部是叫秘密花园?没记错的话是这个名字  挺重口的

d37fa77b

看的漫画来着

超级0蛋蛋

第一个忘了,但印象最深的是《罪母》,看了整整一个星期才看完,然后就虚了,从此以后,就沦陷母系动漫控了...   

3505c8fa

同 雨后小故事~~~

ecf336f7

最早的小本子已经忘记了,最初的里番应该是淫兽校园,HGAME应该是卒业旅行

peacekeeper

B47F  2017-04-25 16:52
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
ゼロの者 的 キモチいい穴, 開啟了紳士之道

三三的爱

B48F  2017-04-25 17:08
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
花粉少女注意报!第一次看好带感

梦晓

B49F  2017-04-25 21:16
(头像 [Seupakeu] Sow)

那是初中微机课的时候,有个死胖子在黄网上看漫画,在其他人都在看人体艺术的时候,他居然在看漫画,真是一股清流啊,现在想想他的确是个隐藏的很深的肥宅啊,可惜的是我和他的关系一点也不好,超势利,非常看不起我的感觉,

我是很久之后才知道那画师叫石惠的,

从那之后我就被打开了新世界的大门
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go