八嘎八嘎

GF  2017-04-21 23:40
(我有一个ACG聊天吹水群)

[告诉你]千万不要去看水龙敬的本子

yooooo 啊 是 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如此清新脱俗的婊子本好久没看了 啊啊啊鸡鸡要不行了 肿胀好疼啊 好疼  我鸡鸡不听使唤 越来越大 快要爆炸啊啊啊啊

我来给你播种子吧  

鸡鸡 不行了!!

快住手 不要再搞了  

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————————————————————

蘑菇

让你的鸡儿放个假吧,韩红倒膜你值得拥有

浪客剑心

B2F  2017-04-21 23:52
(萌新一枚)
不得不说水龙大大的画风真的实用鸡儿想放假?不存在的

紳士安

B3F  2017-04-21 23:58
(Sinde安)
超好撸,从此迷上水龙敬了

joshua

初了枪间家 基本都看不下去了

charliez

女权斗士     

塔尔

水龙的汉化单行本太少

千刹古箩

一向免疫水龙敬的婊子本

Fenrisulfr

虽然水龙敬的画风不错,但是对这种婊过头的妹子没什么好感,撸不动。倒不是说反女权,对于开逆后宫的女王型我也很喜欢,但是水龙敬笔下的感觉就是一群没有理性的发情雌兽,除了交配本能以外什么都没有,不像是人。

chiruno.⑨

看了会中毒的

jm7894

那双眼,真受不了

天空之梦

B11F  2017-04-22 00:56
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
不喜欢婊子  只喜欢虐待

南ことり

B12F  2017-04-22 01:32
(( • 8 • ))
水龙敬乐园不是要游戏化了嘛

97997xx

今天谁的鸡儿都不能放假

bf6e7f4f

水龙敬的婊子本不能太赞    鸡儿想放假啊   

郝仁

B15F  2017-04-22 01:56
(醉插美人阴)
水龙敬作品挺好

yangdg22

痴女

学姐总教头

B17F  2017-04-22 03:37
(喵~喵喵~喵喵喵~)
看了鸡儿邦硬,受不了

p3089

B18F  2017-04-22 03:38
(p3089)
看了之后才发现他原来也是个车万苟

荷包蛋

喜欢痴女型但是不喜欢过分的

d8df7d3e

让我想起之前在水果周刊看到的一篇文章
里面讲说一个女生很喜欢跟不同男生上床也很享受性爱
交了几个男友都是因为这个原因分手
交男友后也跟男生说他可以跟其他女生上床只是要报备
只是后面她发现其中一任男友瞒着她私底下跟其它女生上床时
她当场气的闹了起来也大哭了一場.闹完后就跟那个男的分手
文章里面写说也她知道自己本身有问题.但当她发现自己被背叛时却无法忍受这点
她也知道很矛盾但是就是无法接受
这种类型女生现在是越来越多了
就跟以前男生可以去外面玩女人但是却要女生守贞洁一样
像在女权逐渐增加的年代
以后男生戴绿帽就跟吃饭一样容易吧
想想以后自己去上班的时候就会有黄毛去玩你老婆.然后你老婆还会把你工作辛苦的钱给黄毛
甚至小孩出生后孩子还不是你的
被发现后还能理直气壮的说老娘只是玩玩而已你一个大男人心胸可不可以不要这么小
真的看不惯离婚ㄚ
这种可能性未来增加的机率非常大

orochi

画风不是太喜欢

右代宫战人

现在回想起来  当年玩的最终幻想雀里有一份CG都是水龙敬大大画的

渎神战士

仅仅是画风不太喜而已
要说功力,水龙还是非常屌的

peacekeeper

B24F  2017-04-22 09:08
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
已中水龍敬毒

futafutafu

B25F  2017-04-22 09:33
(没有futa就没法活)
其实枪间妈妈说在做的时候不要提自己女儿时 真的太女人太戳我了 可见整个系列里女的虽然都很放荡但是最有贞操的反而还是枪间太太    为母则强啊
水龙敬的本子你需要把乱交当成角色的属性 需要做爱就像呼吸一样 当然这样就会少很多撸点 比如我这样见的婊子多了就没啥兴奋点了
水龙老师请画SM情节 M男也行啊

60qq

B26F  2017-04-22 13:41
(唯掌灯者最从容镇定)

回 20楼(d8df7d3e) 的帖子

这种趋势不是更好吗,对男性很友好。以后男人搞完妹子拍拍屁股走人了,把孩子丢给女人养,什么责任和压力都没有,既不用买车买房,也不用养家糊口。而且这种趋势不是被强迫的,完全是自愿发展的,女权嘛。

秋日胜春朝

B27F  2017-04-22 13:51
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我以为是要说有虐心作品呢

兔子哥

看多了有点疲劳

SharonReinzuwas

简直韦天卖烧饼!

080e46f7

有没人说下楼主放的是哪一本?《マリア様がみてる売春》的1到9好像没这个画面啊!难道是新出的?