26b92f63

至今你们看本子无法接受的元素是什么?

我开头口味就比较重,NTR看得津津有味,凌辱调教是最爱,人外触手都喜欢,反而不大喜欢纯爱。

但至今我无法接受的元素就两个,画风多好都不行:

1)生母。继母倒是可以,亲姐妹也可以,伪娘系的话亲兄弟都可以,就是生母不行。
2)性转。无论是第一人称还是第三人称都没法硬。

其它重口味血腥出产脱粪就看情况吧,有时也可以。逆调教看画风吧,女性角色好看无所谓。

不知各位在看本子的时候有什么禁忌没有。

奇迹课堂

NTR、触手是我没办法接受的,每次看到这两个题材的本子心里觉得很难受

夜战

萝卜青菜各有所爱

凶运之月

年上系跟性转,谁叫我是坚定的女权主义者

幻ヶ

B4F  2017-04-21 22:48
(貌似没救的重口爱好者)
同无论如何不能接受生母  此外·大概没有什么是我看到就想x的

静心染尘

有血腥的坚决不看,不喜欢看触手和纯爱的

fantasybattl

B6F  2017-04-21 22:57
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
想了又想,果然还是ntr最不能接受。

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B7F  2017-04-21 22:57
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
魔物娘,这也是我无法接受女郎蜘蛛的原因

呜呼

专门找生母看

62b1be51

萝莉啦

黄焖茄子

B10F  2017-04-21 22:59
(排版是第一位的!!)
走两个极端,血腥不接受,纯爱不接受

13eyes

女主角完全不屈服的调教。
写实的rape(在现实的rape中女性几乎不会湿)。

许仙曰过蛇

B12F  2017-04-21 23:03
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
如果在本子中出现一个漂亮的妈妈(亲妈)却不推的话。
这种作品在我眼中就是乐色

如果本子里有个正太角色,这个正太却又不去艹御姐熟女少妇母上之类的。
在我看来,这也是乐色
总之千言万语汇成一句欢呼。
正太X年上最棒了!

魔桑

回 12楼(许仙曰过蛇) 的帖子

触手喜欢

渣渣

重口味血腥出产脱粪 绝对不能忍受
撸点最多的还是NTR 什么轮奸全家的 纸巾不能停

别小北方看这

生母,扶他,非黄/白肤色,装饰物过多

chiruno.⑨

引用第12楼f5915a0e于2017-04-21 23:03发表的  :
如果在本子中出现一个漂亮的妈妈(亲妈)却不推的话。
这种作品在我眼中就是乐色

如果本子里有个正太角色,这个正太却又不去艹御姐熟女少妇母上之类的。
在我看来,这也是乐色
.......

那你倒是说出这本的名字啊

chiruno.⑨

ntr(苦主视角)跟V家

灵魂哀歌

NTR

jm7894

都可以,过分虐看不过眼

9d92cd46

我喜欢纯粹和激烈的性要素,包括欲望和快乐——这也是我看本子所追求的东西。
所以,喜欢看少女/伪娘感受欲望、沉溺于欲望、主动追求欲望、为了欲望放弃一切。
很自然的,不喜欢女方没有快感的纯粹的虐。不喜欢其它因素,比如爱情,胜过欲望。

所以喜欢NTR——单纯的女方被第三者上也不喜欢,而要有足以压倒爱情、家庭、责任、理智的强烈肉欲,让女方迷失、挣扎、堕落、背叛。喜欢因快乐而堕落那一类。
强行得救是最恶心的。

觸手控

多毛不能接受 尤其是腋毛
还有索尼子那种身材

触手性转人兽异种斩首大车等等都可以

浪客剑心

B22F  2017-04-21 23:57
(萌新一枚)
触手、扶她、yooo、生母

钟板子

回 20楼(9d92cd46) 的帖子

同意
不能接受的是纯爱

大屌难耐

本来是不能接受NTR的,现在心理也不太接受,但是慢慢觉得看NTR比看纯爱更爽

琥珀邪

B25F  2017-04-22 00:07
(追求刺激)
扶她不看其他都看

joshua

触手真的一点欲望都没有

南ことり

B27F  2017-04-22 01:36
(( • 8 • ))
两个拥有男性长相的BL绝对受不了,但要是画女硬说男那一挂的嘛。。。

看!香蕉!

子宫脱啊。。YOOOOO之类的。明明有很多画YOOOO的画师功底非常不错。但为啥就不画正常向的本呢

开头纯爱,突然进入ntr剧情

邪恶喵

B30F  2017-04-22 13:52
(痛则不通,通则不痛)
人兽,基佬,虐杀,喷粪都不能接受,我口味也就停留在乱交题材的程度上