• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

虾米

GF  2017-04-21 21:17
(旋转吧!雪月花!)

最近貌似被2B小姐姐撩到了

虽然没玩过游戏,但是2B小姐姐人设各种有爱,而且很有气质呐,各种飒爽,柔弱与坚强兼顾呢,完全融化在了气质御姐的螺旋之中,而且不知道2B小姐姐这个称呼谁先喊的,感觉有种莫名的蠢萌感,最近听了游戏插曲The Weight of the World 更是不可自拔,被这首歌无限洗脑了,歌词写得好,旋律也美爆了,听评论说游戏里会删存档救人,配合歌曲祈祷请求一般的歌词,好有创意!让我这个没玩过游戏的都想删存档救人了,仿佛窥见到了2B小姐姐的那个残酷又美丽的世界呢

lovelove

同道中人

姨妈红战士

B2F  2017-04-21 21:25
(头像画师·:鬼月あるちゅ)
还有一周中文版就发售了

绯色的樱花

人家的名字就是叫2B

虾米

B4F  2017-04-21 21:28
(旋转吧!雪月花!)

回 3楼(绯色的樱花) 的帖子

我知道啊,我是说2B小姐姐这个称呼,不是2B这个称呼

八嘎八嘎

B5F  2017-04-21 21:35
(我有一个ACG聊天吹水群)
我给你看她的屁股吧

btkid

Re:回 3楼(绯色的樱花) 的帖子

引用第4楼1c1cd063于2017-04-21 21:28发表的 回 3楼(绯色的樱花) 的帖子 :
我知道啊,我是说2B小姐姐这个称呼,不是2B这个称呼

看到美少女称呼为“小姐姐”是从love live圈里流传出的然后扩散到整个互联网上的梗

1.2

路过水一波经验就走
本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 恶意灌水

虾米

B8F  2017-04-21 21:37
    (旋转吧!雪月花!)

回 6楼(btkid) 的帖子

为啥会叫小姐姐,LL明明我也看了,但是没发现这个梗的出处
    PS:我觉得二赖子的歌比较好听

虾米

B9F  2017-04-21 21:38
    (旋转吧!雪月花!)

回 7楼(1.2) 的帖子

你知道这个字怎么写吗

游灵

B10F  2017-04-21 22:15
    (噫嘞~阿嘞~为毛我在飘着捏~)
    看了很多2B小姐姐的MMD视频
    我也被廖到了 都当上我的动态壁纸了
    可惜steam上还在锁区
    感觉不便宜 可能我还是买不起www
    PS:虾米小姐姐我喜欢你

天生京都黑

B11F  2017-04-21 22:17
    (你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)
    昨天刚进入二周幕,爱撩小姐姐的9s

暴风突击队

B12F  2017-04-21 22:18
    (暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
    等steam解锁区,实在是没时间买PS4玩。
    59.99刀的价格也让我有点退怯,还是等打折吧。

咕噜鸡骨

本帖最近评分记录:
  • SP币:-20 恶意灌水

fantasybattl

B14F  2017-04-21 22:25
    (人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
    个人表示目前没什么感觉,等待出本子后再做进一步观察。   

和叶

真的被撩到了吗

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这可真是滑稽

B17F  2017-04-21 22:42
    (滑稽的人生,又有什么可在意)
    确实被撩到,和朋友商量好了5月一起入PS4
    看了空耳YAYA的尼尔视频真的是难以忘怀,最近两周就循环尼尔音乐不停,脑海中浮现的是种种剧情,黯然神伤

天空之梦

B18F  2017-04-21 22:44
    (我又回来了,虽然生活已经改变了。)
    2B小姐姐看起来似乎秀色可餐

天生京都黑

B19F  2017-04-21 22:52
    (你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)

回 17楼(这可真是滑稽) 的帖子

现在喜欢做的事情就是挂在营地里,听着穏ヤカナ眠リ,然后看小姐姐伸懒腰

幻觉

这屁股 我他妈射爆

flitter22

B21F  2017-04-21 22:57
    (flitter22)
    最近的确很火的呢

枪开别长队

B22F  2017-04-21 23:37
    (半夜白云消散后,一轮明月到床前)
    比起2B更喜欢A2和6O
    6O萌我一脸血

68b972e9

B23F  2017-04-21 23:41
    (有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
    难道 9S不好........大 JJ啊

浪客剑心

B24F  2017-04-21 23:56
    (萌新一枚)
    坐等27号官方中文版2B小姐姐

joshua

就等1代的衣服dlc了

bf6e7f4f

PS4中文预定的表示   我很着急啊   我想看2B姐姐爬楼梯

荷包蛋

画过一两张的,的确人设很好

无人气之神

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 纯表情

• fsqqqqa

B29F  2017-04-22 04:44

本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 纯表情

熙德

B30F  2017-04-22 08:08
    (吃我大咖喱棒!)
    游戏动作太帅了,劈砍之间充满力度美感。
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go