• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

X10A

有五次机会  在来战

忘了密码

考科二科三都下大雨,科二大雨看不到线全凭感觉居然过了  

尾行的黑猫

一次过的表示,不理解

半透明之墙

B34F  2017-04-21 15:10
(沉迷男色无法自拔♂~)

回 楼主(66594695) 的帖子

记得我当时过的时候稀里糊涂的就过了,尤其是倒车入库,我下车后发现车都是歪的,然而居然没碰线

Christina

考试时候容易紧张啊

irlsd

B36F  2017-04-21 15:58
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
熟能生巧,来日方长   

死库水

B37F  2017-04-21 15:59
(死库水是第一生产力)
科二满分一次过,科三吃了个零蛋

wert2

我科目二挂了两次,保持平常心最重要

2b的节操君

考前在考场练两遍,科目二挂的基本是心态问题啊

康康君

B40F  2017-04-21 18:01
(哎哟大大们)

科目2都可以挂!!

没声音了哟

B41F  2017-04-21 18:08
(非知之艰,行之惟艰。)
科目二不应该是熟练派么?练好记熟一般不太有不过的吧?某学车那会儿,不过的一般都是不用心和没时间学的。

相对来说,科目三才是分化严重的一步(驾校走了关系的另算),碰上好说话的考官,睁眼闭眼的事儿;碰上把关严格+夜考的,就哭去吧

天朝囧威武

B42F  2017-04-21 19:12
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
当年我考了一年多才拿到证在我老家拿被讽刺,因为别人都是3,4个月就拿到手。说出来有点丢人,科目1和科目4都是考第二次才过。科目二过了结果卡我半年多,当时我考了90分及格了结果到长途的前几天才告诉我不及格,我当时还拍照留了照片,后来问怎么办。车管所说等工程师回来帮我改成绩结果TMD的等了半年。当时还有一个一点中年妇女我叫她姐的,她他第五次去考(第五次没过重头再来)还是没过,不过他老公认识人,车管所那说机器有问题重考?WTF?然后车里有对讲机结果大家都懂了。(因为经常和她聊关系还可以,这是她偷偷和我说,而且是真的因为我当天和她一起考)。   所以说考车越来越严是有道理的,考大车的基本都出外省考听说外省都是人考不是机考,大概4年前我那1W多2W就帮你搞个A牌而且笔试什么都是别人帮你一条龙下去 ,不过这些事情在论坛说说就算了,大家别外传

被迫改名

科三考了三次才过  一直挂直线  后来第三次不带眼镜去考 居然问问的一次过了  

sakil

加油。。。下次加油过吧

404 not found

科目二轻松的过了,虽然扣了10分
倒是科目三差点完蛋,不过第二次机会成了
然而我并不喜欢开车

paranoia

反正我是一次过了

Thick44

B47F  2017-04-24 18:59
(To be a better man.)
第一次紧张 S弯压线 第二次过了 我都是大声唱歌 依稀记得是counting stars 还唱的五音不全 我当时还不知道是要记录的 丢人

兴趣使然

因为考场的车破- -  这是真的破啊

烦恼fiusnk

B49F  2017-04-24 20:56
(20221205)
可以考很多次的不虚

bf6e7f4f

还好我人工考    那考官还小声的告诉我修方向     踩刹车   

一朵小浮云

第一次过的路过,感觉心态才是最重要的,其次就靠熟练度了

6f11e433

习惯就好,我科目二GG两次了,不是技术问题,平常都练得百分百成功了,结果第一次太紧张入库时忘记打方向盘,然后忘记重试规则直接出局,第二次又忘记调后视镜结果被坑,

超级0蛋蛋

是太紧张了,再加上考场的车和练习的车不太一样,伶仃考试犯蒙了,教你个方法,上车之前买口香糖吃,缓解压力,非常有用。

幻风

嘛,还会有下一次的,另外你头像是出自???

sanpaoqiming

上上周五考的科二,上周考的科三,比较顺利的一次过了,最大的感觉就是心态要调整好,教练让你去考试就说明你技术上面没问题了。我们同一批练车的平时都没怎么出差错的两个考试反而挂了,平时老被教练骂的考试很顺利都过了

京乃圆

心态问题

YONGLU

还是要重考

小牛怕了

科目三挂了两次的在此

考驾照就科目二难了点

jiajifan

挂了不是很正常嘛

0c80f838

科目二晚上考?这个是新闻,劳资考了3次都是白天,好想试一下
  • «