Tnkt

GF  2017-04-20 23:52
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

【求物】求推荐触手里番或异形也行。

像净化少女那样的吧,还有,最重要的是,不要3D的。。。。年份不是问题。当然近年的最好啦。

大家可以疯狂推荐的,SP我另计算。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: c1593512

Tnkt

B1F  2017-04-20 23:53
急急如律令,快来人!

Tnkt

B2F  2017-04-21 00:17
人工置顶

Tnkt

B3F  2017-04-21 13:25

回 10楼(喵子绮罗罗) 的帖子

你推荐的基本看过了

Tnkt

B4F  2017-04-21 13:30

回 4楼(银他喵鬼兵) 的帖子

看过了。谢谢推荐

Tnkt

B5F  2017-04-21 13:31
我验证一些上面的推荐,楼下请继续你的推荐

Tnkt

B6F  2017-04-21 13:42

回 3楼(学姐总教头) 的帖子

你推荐的只有最后一部我没看过

Tnkt

B7F  2017-04-21 14:24

回 15楼(喵子绮罗罗) 的帖子

看过 我怎么觉得我已经是个老司机了

Tnkt

B8F  2017-04-21 14:37

回 18楼(喵子绮罗罗) 的帖子

什么打的不错,我开一个感谢贴给你吧,无论怎么说,辛苦了。

Tnkt

B9F  2017-04-21 14:39

回 16楼(路人K) 的帖子

太老了,老实说我看过。

Tnkt

B10F  2017-04-21 17:59

回 21楼(RaidenZero) 的帖子

最期待的就是学園侵触 ×× of the Dead

Tnkt

B11F  2017-04-21 18:05
看来我看的都差不多看完了?