Tnkt

GF  2017-04-20 23:52
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

【求物】求推荐触手里番或异形也行。

像净化少女那样的吧,还有,最重要的是,不要3D的。。。。年份不是问题。当然近年的最好啦。

大家可以疯狂推荐的,SP我另计算。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: c1593512

学姐总教头

B1F  2017-04-22 03:23
(喵~喵喵~喵喵喵~)

回 14楼(Tnkt) 的帖子

阿蛤蛤~       
谢谢楼主啦~   
最佳答案奖励: (+100) SP币

学姐总教头

B2F  2017-04-21 00:59
(喵~喵喵~喵喵喵~)
Princess Knight Catue系列   戰乙女姫騎士系列
对魔忍系列(17年2月及以前)、净化少女系列(16年1月及以前)
17年2月的里番

15年11月里番

15年6月里番

15年4月里番

大概有些个这些吧,再往前的我就没找了     
热心助人奖励: (+1) SP币

银他喵鬼兵

喵子绮罗罗

B4F  2017-04-21 10:05
(优雅?优雅能得到本子吗?得污,一定得污的彻底本子才能多!)
magnet:?xt=urn:btih:11b716f96c0d024e2e498b45a0b2a083af6f6f0d
魔法少女爱的

喵子绮罗罗

B5F  2017-04-21 10:09
(优雅?优雅能得到本子吗?得污,一定得污的彻底本子才能多!)

回 楼主(Tnkt) 的帖子

如何,我这够全了吧。

路人K

RaidenZero

残酷な魔法の天使
魔法少女イスカ
魍魎の贄
REQUIEM
学園侵触 ×× of the Dead ←这个应该在这两天会有

奈落

姫騎士リリア
シオン Vol.01 残酷な魔法の天使  这个有5集

魔界騎士イングリッド
黑愛 一夜妻館

Tentacle and Witches~第1話 俺、触手になりました~

淫欲特急ゼツリンオー Station1「初体験!ゼツリンオー」

Tnkt

B9F  2017-04-20 23:53
急急如律令,快来人!

Tnkt

B10F  2017-04-21 00:17
人工置顶

喵子绮罗罗

B11F  2017-04-21 10:05
magnet:?xt=urn:btih:8564D2467657E455B2CC6B16597B6ED3EF11BAFF
魔法少女沙耶

喵子绮罗罗

B12F  2017-04-21 10:06
magnet:?xt=urn:btih:7900018C3AACB6F133D419D45398F3F4AF7D0A06
魔法少女姐妹

喵子绮罗罗

B13F  2017-04-21 10:08
magnet:?xt=urn:btih:264a3208647c06945dc694694227e4b44662b8be
淫妖虫噬
magnet:?xt=urn:btih:150565e130f6df9c23940c3dafa01af0b961d423
かぎろひ~勺景~ 下巻 「触手調教」
magnet:?xt=urn:btih:a3c0d8c1bdb41462031b9520a164d5282909e24d
螺旋遡行のディストピア
链接都是可以下载的,亲测

喵子绮罗罗

B14F  2017-04-21 10:09
magnet:?xt=urn:btih:5b47e3efa5275f2ec768853c081cc2fd81b60781
魔獣浄化少女ウテア soul.3 love affair(EDGE)
好了,我知道的都给你摆上来了嘛,都有触手跟异种

Tnkt

B15F  2017-04-21 13:25

回 10楼(喵子绮罗罗) 的帖子

你推荐的基本看过了

Tnkt

B16F  2017-04-21 13:30

回 4楼(银他喵鬼兵) 的帖子

看过了。谢谢推荐

Tnkt

B17F  2017-04-21 13:31
我验证一些上面的推荐,楼下请继续你的推荐

Tnkt

B18F  2017-04-21 13:42

回 3楼(学姐总教头) 的帖子

你推荐的只有最后一部我没看过

喵子绮罗罗

B19F  2017-04-21 13:48
magnet:?xt=urn:btih:64c39d2455b628bef9de2a058c2abf5d4457bf5c
デーモンバスターズ ~えっちなえっちなデーモン退治~ THE ANIMATION
magnet:?xt=urn:btih:1a7e8b9c11a97c6963281993f4905dd7b9909cc9
あらいめんとゆーゆー THE ANIMATION Ghost.2「触手と二人の花子さん?」

Tnkt

B20F  2017-04-21 14:24

回 15楼(喵子绮罗罗) 的帖子

看过 我怎么觉得我已经是个老司机了

喵子绮罗罗

B21F  2017-04-21 14:27
打得不错,你击败了我

Tnkt

B22F  2017-04-21 14:37

回 18楼(喵子绮罗罗) 的帖子

什么打的不错,我开一个感谢贴给你吧,无论怎么说,辛苦了。

Tnkt

B23F  2017-04-21 14:39

回 16楼(路人K) 的帖子

太老了,老实说我看过。

Tnkt

B24F  2017-04-21 17:59

回 21楼(RaidenZero) 的帖子

最期待的就是学園侵触 ×× of the Dead

Tnkt

B25F  2017-04-21 18:05
看来我看的都差不多看完了?

tb127713

黒獣
戰乙女プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜騎姫
淫の方程式
鋼鉄の魔女 アンネローゼ
エルフ姫ニィーナ
奴隷メイドプリンセス
特務捜査官レイ&風子
装甲騎女イリス

wood

这里一定要顶一个!老司机们的分享实在是太强了!

old burden