纸飞机

很难

e9cdef41

拜拜

Hou

单身狗无解。。

艾尔

每天进来转去听歌。我去我已经中毒了

Ninja Gayden

什么?!  我有女朋友了?

倒萨

B98F  2017-04-23 01:22
(疯了)
放手吧 带毒了

TheFallen

还用说吗 当然是选择吃瓜啦

日笠阳子

B100F  2017-04-23 03:44
(一只辣鸡小透明)
如果奸夫有女儿我就上她女儿

银爵

当然是选择原谅她啦

千山雪

B102F  2017-04-23 15:19
(这人有点小笨,还有点大懒……)
艹到她脑子里只剩下我的大JJ就好了嘛~

68e137e6

先問清楚吧 再來考慮後面

哎呦酱

当然是选择原谅她

车厘子

B105F  2017-04-23 20:33
(我要收集所有的无码本子)
让奸夫交出妻女,让我爽回再说!

4174db4c

不求原谅,不原谅人

这难道不是抖M吗

ab6bc83f

环保人人有责

回 24楼(breathless) 的帖子

你这逻辑有问题啊, 你自己有没有错, 和 老婆或者女朋友出轨 是无关的事情,
你做错了事你老婆 就有理由出轨么,  无论如何, 出轨都是绝对的错误,
如果老公不称职, 老婆不满可以离婚,有什么理由把这当成出轨的理由呢?
  打个比方,  一个人掉粪坑了,另一个人站在粪坑边没事,掉粪坑的人就拼命把粪坑的人拖到粪坑里,以为把那人拖到粪坑里,自己就干净了, 但事实就是 2个人都脏了罢了,并不会因为你把别人拖下水,自己就干净了,    
  你的思考逻辑就和那个在粪坑里的人的逻辑一样啊- -

女人出轨就是公交车,原谅过后会有更多的人免费上车。

d8df7d3e

Re:回 24楼(breathless) 的帖子

引用第109楼46439fb4于2017-04-23 22:04发表的 回 24楼(breathless) 的帖子 :
 打个比方,  一个人掉粪坑了,另一个人站在粪坑边没事,掉粪坑的人就拼命把粪坑的人拖到粪坑里,以为把那人拖到粪坑里,自己就干净了, 但事实就是 2个人都脏了罢了,并不会因为你把别人拖下水,自己就干净了,    

不一样吧~把别人拖下水并不代表认为自己就干净了
而是人会有对比心.不把人拉到同一个处境下就会不甘心
就像同一个妈生的却一个长得很帅一个长得很丑.如果同时喜欢上一个女生
女生却只喜欢长的帅的
长的丑的肯定无时不刻想把长的帅的毁容.是一样的道理
不过现在女生要求高.心灵也容易爱幻想而空虚
如果男生没有办法全天候待在女生身边.满足需求
女生是不会有太多道德束博的.说走就走.管太多也走.管太少也走.
相处一段时间发现你不是她理想对象时也会走
想起以前同学他女朋友问他愿不愿为她而死的时候还要他证明.
这个同学对于这个蠢问题发了好一顿脾气
因为女生看多了偶像剧.对于爱情有太多的幻想.导致容易有很多不讲理的要求出现
结果就是没多久久分了
现在因为时代环境.大多数女生的择偶条件是年年增高.所以当对象不满意时
出轨就是常态了
两性平等的情况下
男生得花更多的心思.体力.金钱和时间才有办法维持一段感情或婚姻
這是一件很累人的工作.我有幾個客人結婚下班後不願意太早回去就是因為回去壓力會更大
因為老婆燃點低每次回去都要想怎樣說話老婆才不會發火
或是老婆現在心情怎樣今天因該沒有碰上什讓她心情不好的事吧之類的
太早回去她還沒睡的話肯定這團火會往自己身上發.到時一個對應不好整晚都別睡了
這種諸如此類的情況一堆

黑色的小猫

B112F  2017-04-24 12:26
(无人在乎无人知晓。)
果断地选择分手,没别的办法了。

白野志乐

B113F  2017-04-24 12:48
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
转一圈发现群众强烈要求加上反绿选项

胡阿尤

并不会原谅他

兴趣使然

7L那个好屌

风中带刀

B116F  2017-04-25 10:42
(堂堂正正地说我无门无派要活的痛快!)
果断不会!

司炎君

歌不错的

如果没动真感情,可能会杀了那个男的,然后分了;如果动了感情。。。那。。。啧啧

0e6e8d77

B119F  2017-04-25 14:19
(VPNest教程网还真不错!)
引用第2楼8f0b7686于2017-04-20 20:26发表的  :
把小三的老妈上了

牛逼啊……

纸飞机

弱渣金

反正我连女朋友都没有!~

orochi

好聚好散

三号

我会选择休了她