• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有264人参与本次投票 发起于:2017-04-19 22:31 至 2017-05-19 22:31 结束
和十隻或更多小強的七日七夜 65 票
和可愛的怨♂?靈的七日忘我之旅 199 票
(本次投票已结束)

閃亮的渣誠

GF  2017-04-19 22:31
(我UID有五個6所以我是大魔王??)

在網上看到有一個問題,感覺挺有趣

問題是這樣

你現在必須在兩個房間中生活一星期(別問我為甚麼要這樣)

第一間房間有十隻蟑螂,而且是最終決戰型那種(即是很大不怕人會爬上你身那種)而且你不能限制它們行動或殺死牠們,如果殺死牠們,就算是不小心的也會再出現十隻。而且你吃飯時牠們還會拼盡全力跟你搶吃

第二間房是有一隻法力高深的怨♂?靈,但它絕對不會對你做成傷害,它能每天分開時段30分鐘令你產生幻覺(你怕甚麼它出甚麼,或是你在吃東西突然把你在吃的東西變成其他東西),它還能實體地抓住你,但你卻不行(如突然拉一下你的腳或弄很大的聲音)而且你一睡覺它就會不停搞着你

兩者你會選擇那間呢

@李西西

B1F  2017-04-19 22:36
(好好学习 孝顺父母!)
假如! 所以我假如我没进去!

难顶啊

怨灵变成蟑螂怎么办

强扭的瓜~爆甜

我TM要睡街头

Dark★Star

卧槽 我选的时候就我一个人选蟑螂 另一个5票

红茶咖啡

恐惧来源于未知 第一个房间反而会激发你的生存欲望  

良圆

B6F  2017-04-19 22:56
(文人玩核桃 武人盘铁球)
还是选一吧,毕竟没有性饥渴到对怨灵出手的程度

天空之梦

B7F  2017-04-19 22:58
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我没看懂 三十分钟是什么意思

千刹古箩

智力题  选择题只有A和B的时候 不是只有选A或者选B  有更多的答案在题外,规则假如都由出题者来定,那选A或者B都是扑街,所以要自己开创C~无限选项。

为什么不可以放弃

大小

B9F  2017-04-19 23:20
(现在好烦啊)
我肯定当我没进去啊

![](http://i1.piimg.com/567571/ccf3d92fdb3e1471.png)

Lis

B10F  2017-04-19 23:30
(孤独是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤独。)
生命不息战斗不止

妖怪君

B11F  2017-04-19 23:35
(妖怪君)
你的意思是我在第二个房间每天会出现考试睡着,然后被叫醒真的在考试的情景?

Angel__Beats_

B12F  2017-04-19 23:36
(5555555555)

Re%3A%E5%9C%A8%E7%B6%B2%E4%B8%8A%E7%9C%8B%E5%88%B0%E6%9C%89%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C%EF%B

%E2%80%A6%E4%B8%8D%E6%98%8E%E8%A7%89%E5%8E%86%EF%BC%8C%E6%97%A5%E5%B8%B8%E5%82%BB%E4%B8%80%E6%B3%A2%0A
本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 恶意灌水

Mao27

B13F  2017-04-20 00:00
    (腐海流奥义!那又、怎么样———————!)
    很简单,先把楼主扔进A里享受7天,7天过了再把楼主扔进B享受7天

第二间房可不可以梦到一些有趣的东西

神的小胖次

B15F  2017-04-20 00:20
    (滚)
    会对这个问题觉到有趣的人一定是超有病

Minor

第一个,感觉未知恐怖多了

绅士易

B17F  2017-04-20 00:42
    (绅士易)
    你这个问题让我想起了一个图 竖锯把你关到一个房间里,你面前有两张椅子,一张放着蛋糕,一张竖着一条 男性生殖器,要求你必须坐在其中一张椅子上去吃另外一张椅子上的东西 然后你怎么选

lieplayer

B18F  2017-04-20 01:14
    (猎杀四斋大剑)
    我选择怨灵 别问为什么

琥珀

我家有个小骚灵      

鄙视你们

B20F  2017-04-20 04:13
    (一片空白)
    干死哪个让我选择的人

二狗子

这不就是没钱了躺在床上突然惊醒然后嗷嗷大哭吗

幻觉

宁愿跟鬼住一间也不跟蟑螂住,像楼主说的蟑螂你进去肯定被咬个半死更别说睡了   

渎神战士

我还是选择死亡吧
    这两个选项都很令人恐惧啊

没感觉哪里有趣,这种问题就是让人纠结的。

futafutafu

B25F  2017-04-20 09:06
    (没有futa就没法活)
    那我怕蟑螂的话就这俩有啥区别么

夏舞融冰

B26F  2017-04-20 09:15
    (能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
    道理应该是蟑螂,因为鬼可以变成蟑螂,但是想了想还是鬼好,毕竟一个是物理攻击,一个是精神攻击

刹那

我去。。能不能不选

jishigan

怨灵, 小强看到就发怵

宵夜

B29F  2017-04-20 10:35
    (zhangyitsky)
    那肯定是蟑螂啊,有的地方一家上百只蟑螂都是有的。

欧米伽

B30F  2017-04-20 10:49
    (年上是一种信仰)
    这还有的选择吗?我选择在网吧包夜
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go