• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

@李西西

GF  2017-04-19 16:47
(好好学习 孝顺父母!)

不得不说 网易养猪场刷新我的下线!

图片:
我想去举报 可惜这新闻它已经删了!

丸呑

B1F  2017-04-19 16:53
([sell=0]0[/sell])
手机看不见图,说的是什么新闻啊

东东fox

小便喝了?今天上午还看到个郭富城和昆凌结婚的推送,今天这是怎么了

凉宫的寝取

为啥是2850001次?人质被虐待致死不晓得,不过百姓到是的确跟着抢了不少啊

幻觉

285万次???

@李西西

B5F  2017-04-19 16:57

回 1楼([宴会祭司] 丸呑) 的帖子

八国联军迫不得已烧毁圆明园! 是大清自己的锅!!

菩提老祖

B6F  2017-04-19 17:03
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
网易现在财大气粗啊 什么科幻文章都敢发
另外转发新闻要有至少五十字评论

yuruibb

百姓为何不帮清廷帮洋人
因为这不是他们的国家政府
只是剥削他们的统治者
跟现在其实区别不大呀

@李西西

B8F  2017-04-19 17:10

回 7楼(yuruibb) 的帖子

圆明园不是大清的 是中国的瑰宝!强盗就是强盗 没的洗!

杯具的小Y

其实这一枪也没打着誰...因为清末那一批掌权者也不是什么好货色..所以这一波谁也不得罪

Env

B10F  2017-04-19 18:01
(11)
清末政府那德行,换我我可能也会选择帮洋鬼子,汉人被压迫太久了,无论有什么后果,都想让这些人死,国家什么的,当你被仇恨冲昏头脑已经不重要了

2222k4

www.12377.cn
去吧,骚年

kaite

B12F  2017-04-19 18:18
(有三分之二是认真的)
历史只是任人打扮调教的小萝莉,使用来服务统治者的。   

宅拯救世界

圆明园在当时的人民眼里只不是一个地主压迫人民盖的豪华别墅
什么中国的瑰宝      一堆血肉臭钱堆的房子

欧米伽

B14F  2017-04-19 18:45
(年上是一种信仰)
事情的真相不是两三句话就能说清的,只是这标题牛逼了

btkid

引用第13楼fa15b2e5于2017-04-19 18:20发表的  :
圆明园在当时的人民眼里只不是一个地主压迫人民盖的豪华别墅
什么中国的瑰宝      一堆血肉臭钱堆的房子

说得好~建议把欧美那些宫殿城堡也烧了~

04128d1d

B16F  2017-04-19 19:11
(150)
见怪不怪了,本来屁股就歪的可以,网易在这种大是大非的问题上再这么作死迟早要出事

IronCruX

B17F  2017-04-19 19:12
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
虽然话很难听 但基本上都是真的

不过后来八国联军进北京的时候又去逛了一圈圆明园

dmp13688

B18F  2017-04-19 20:06
(母系纯爱党)
什么时候你产生过养猪网有智商似的?具体如何去看看当年雨果写的文章,一清二楚,比起养猪网这种夹带私货的东西,民众爱白皮为何民众组成的义和团要杀白皮?把白皮的责任推得一干二净,搞成全是民众的错 如果说清朝是野蛮人,那白皮连野蛮人都不如,就一群畜牲。

天邪鬼

网易不是还发过鸦片战争过错在中国的论调,因为中国人不买英国的货物但英国人要买中国的丝茶,逼着英国人卖鸦片,又禁烟逼人动用武力

dmp13688

B20F  2017-04-19 20:18
(母系纯爱党)
圆明园一共烧了两次,一次是英法联军,一次是八国联军,而八国联军的罪行不用说都知道,我看看养猪网怎么为它们的爹洗地。

@李西西

B21F  2017-04-19 20:22

回 18楼(dmp13688) 的帖子

我的意思 这洗的也太明目张胆了吧!!

yspa

什么新闻啊

千刹古箩

其实这些新闻 是属于不信书的系列 所以谁说了你就当看娱乐节目

其次,历史是胜者书写的,真相不可追究
             因为有立场的问题,都是一国人 不可能说自己国家坏话,所以说锅甩别人没毛病,只能说因为立场问题,所以一切无对错...真相不可追究 也无须追究。

良圆

B24F  2017-04-19 23:16
(文人玩核桃 武人盘铁球)
灌给你的,无需尽信

纸飞机

简直了

小七濑

网易真是牛逼

健身老中医

B27F  2017-04-20 06:34
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
是不是瑰宝这事,看立场的。
比方一些老台门,在好多无关人士看来是历史遗产,需要保留。但是在部分城市规划工作者以及曾经住在那里的人以及开发商眼里,那是祸害。
因为:我想把这边搞成什么但是不好拆/怎么还不拆了我好拿拆迁款/拆了这玩意我要造几层楼才能回本不划算
对于当时的人们来说,八国联军烧圆明园他们可以混水摸鱼。对于现在的我们来说,那可是历史遗产,吃了我的给我吐出来!你们那些博物馆什么的倒是把什么牛首的还给我们啊

62648cd5

明明是犯了抢劫兼火烧...还要有理?

就算大清劫持人质你也不能一把火烧了人家的园地...这是二码事.
在法律上这二个罪行要分开查证和各自判决的...

扯皮到一起这算是啥回事? 不懂法律?

想飞的鱼头

B29F  2017-04-20 10:18
(想玩人妻)

回 4楼(悲哀之杖) 的帖子

求头像出处

4964cbae

智商感人小编
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go