• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

99a03e90

当时还看不懂发生了什么

夜莺

话说刘亦菲版的导演,还用了一个意思流的手法来表现小龙女高潮 以前超讨厌黄毛的,现在发现我只是讨厌长的难看的黄毛,毕竟长的难看叫我怎么带入。

没有NTR看会死

B33F  2017-04-18 20:53
(我不要看NTR啊)
看我ID

cotton08

当年神雕侠侣还是在香港报纸上连载的,据传第二天,黑社会的提刀子堵了报社的门口,金庸隔着老远看见就跑了
据说啊

少时诵诗书

小时候羡慕尹志平,现在羡慕杨过。

88dc45cd

看到小龙女的白腿,撸了四五次

夜喵喵喵喵喵

B37F  2017-04-18 21:10
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
现在看爽的一匹

弓羿

B38F  2017-04-18 21:14
(jsbich)

回 12楼(d8df7d3e) 的帖子

我看过一篇帖子,杨过16年后在寒潭底下找到的不见得是小龙女,而是小龙女和尹志平的女儿!
什么寒潭白鱼能解情花毒都是无稽之谈,最多缓缓症状,而且小龙女过了16年外表都没变过,一个40多岁的看起来像16岁的你觉得可能性有多大。这么一看细思恐极

哟吼吼

B39F  2017-04-18 21:17
(つぼしゅ)
头文字D真的是……小时候看了好多遍还是不懂以为开奔驰的是她爸爸
现在一想……未必是亲的哈哈……

紳士安

B40F  2017-04-18 21:17
(Sinde安)
喜欢NTR别人

浪客剑心

B41F  2017-04-18 21:33
(萌新一枚)
如果是发生在自己身上你能接受吗

琪璘

因为不萌杨过和小龙女所以没伤害,而且想起龙骑士就欢乐。

Arno

那会儿还小  啥也不懂

XXUNXUS

B44F  2017-04-18 22:21
(…)
当时还是不懂事,但还是产生了莫名的厌恶感,如今看本子已经6.7年了,依旧对纯爱充满热爱,依旧拒绝NTR,谁说纯爱党就一定会转NTR..............

8b5cf2a9

刚看时很生气,但后来想到书有那么多,何必为这本书纠结

KKND2

回 37楼(NTRsaiko) 的帖子

兄弟你的头像叫名字啊

哈哈西

看的时候很小,还不知道是怎么回事

学姐不温柔

B48F  2017-04-18 22:59
(show time)
这是两个概念 自己被ntr 看着别人ntr或者ntr别人

flitter22

B49F  2017-04-18 23:05
(flitter22)
道理我都懂,但就是接受不了·····

ef3767fb

不知为何童年的东西再回去看总是觉得自己纯洁了很多

5b6ede2b

当年没看懂,就以为小龙女被监禁了一段时间而已

5c20b626

还算正常,毕竟女主没有堕落。

片想

当时应该想弄死尹志平吧

雾雨哔哔子

以前狠狠狠不能接受牛头人,现在觉得爽到 当然是看别人咯

zx1228

B55F  2017-04-19 15:53
(全世界无产阶级联合起来)
尹志平操的也许是屁眼

银爵

当年还没怎么注意,长大了回想一下简直不能忍

Warr

B57F  2017-04-19 22:01
(Aint gat nathin 2 do wiz nobody~)
第一次看的时候就觉得很带感啊,现在想想我这应该是天生的癖好。。

睡觉会变白

当时哪有现在风气开放,老爷子刚发出来那章,就被人拿砖头砸窗户了

刹那

古天乐版很经典啊啊

难顶啊

又没有具体描写,还有堕落什么的

e0a9eea3

B61F  2017-04-19 22:39
(人类啊)
就和段誉泡的妹子 他老爹告诉他是他妹妹一样.....我当时看就没感觉为什么妹妹就不能当老婆 现在想想 自己当时就已经走上了不归路了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go