• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

红茶咖啡

五指姑娘已经满足不了我了 于是开启了新世界的大门...

于是乎老夫买了个飞机杯  上个星期到的 没什么时间玩就到手内会试了下慢玩  头一次用这玩意 也不造到底好还是不好  就感觉慢玩跟前女友差不多一个感觉 就多了润滑时间久了点 然后昨天法力充沛用了胶条杯来施法  woc!这刚插入没几秒就有射精感是什么鬼 吓的老夫赶紧拔出来冷茎一下 重新插入也不敢来猛的了就一下一下慢慢玩 结果也3 4分钟就缴械了 这尼玛什么玩意这么猛

(话说这加热棒山寨的吧 加热5分钟都还是凉的

B1F  2017-04-16 18:33
(在有色的世界里,我无处不在!)
飞机用多了,你不怕变秒男?  

千年之夏

我还从来没玩过飞机杯呢

难顶啊

加热棒是啥

黑色妖孽

B4F  2017-04-16 18:37
(既不氪金,也不氪命)
不喜欢用加热棒....感觉效果不大,而且加热之后会带出一点胶出来,个人用过做好用的是R20(我tm社保)

lunanami

B5F  2017-04-16 18:45
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
不知道楼主购入的是哪一家的产品,估计是刺激度是略高、材质偏硬的那种吧

红茶咖啡

回 5楼(lunanami) 的帖子

不造耶   头一次买  买的这款

红茶咖啡

回 1楼(穆) 的帖子

不是说越用越持久吗

e9de1db8

B8F  2017-04-16 19:27
(啊啊啊)
胶条杯是啥。。

蕃茄

B9F  2017-04-16 19:52
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
胶条杯是啥?+1

futafutafu

B10F  2017-04-16 20:09
(没有futa就没法活)
为啥追求时间长  敏感有什么不好 真的插入的话好久不射不是妨碍生殖么 一次一个钟头的都有反人类罪 应该和纳粹一样判
另外射精之后不要停啊 继续撸到潮吹 你就会体会到真正的幸福以及打扫是多麽的费事 别问我怎么知道的   继续洗床单去

e9cdef41

社保了吗

fanalyst

B12F  2017-04-16 20:30
(南方公园)
用的大魔王 感觉已经一次到位了

aAAa

回 10楼(d133018a) 的帖子

都射了不应该进入贤者时间了吗。怎么还撸的动

8b5cf2a9

做任何事都要适可为止,在爽快的同时要注意保重身体

wusuoziqi

B15F  2017-04-16 22:49
(大魔法师,突然出现!)
我已经开启了贤者模式

浪客剑心

B16F  2017-04-16 22:57
(萌新一枚)
就我个人来说是越用越久的,一般0点上床开始,出来后发现都1点前后了,当然中间也有间隔

阿玛

没用过,好奇来看看

33936a3c

好吧,........

妹妹是我的

首先恭喜楼主打开了新世界的大门,快点缴械不就说明你用的刺激太大吗,想慢玩推荐大魔王超软,R20就属于刺激比较大的了,特别是3代,简直榨汁机

守夜人

注意身体

pippomax

清洁起来比价麻烦 南方冬天用也比较麻烦

Lis

B22F  2017-04-16 23:42
(孤独是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤独。)
保重身体

昭昭天命

B23F  2017-04-16 23:42
(大工匠之心)
有一股植入广告的气息啊

B24F  2017-04-16 23:42
(在有色的世界里,我无处不在!)

回 7楼(冰爵) 的帖子

好吧当我没说!继续你的新世界吧

SS

不会变秒男,只会越来越持久,最后。。听说会感觉女人不如杯子好玩然后性生活会感觉很没意思。。。就好像跑步运动员认真的去陪普通人跑操。。。。
虽然只是道听途说   话说层主也是用杯之人
所以个人感觉还是不要过度用吧,真敏感度降低了以后会很不爽。。虽然能力变强

看灰机

B26F  2017-04-17 02:15
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
这东西本来就是设计用来自慰的,当然要比女人来爽

fasf

厉害

kofferdash

本来这玩意儿就是发电等级最高的一种...

daysk

我买的飞机杯送了个飞机杯
结果买的飞机杯没什么感觉 送的到时比较好用   

d37fa77b

还不如五姑娘
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go