喵喵喵喵!

求推荐能够日常使用的翻墙工具

我想在安卓手机上24小时的使用Google服务,有能满足这个使用条件的么?系统资源占用要小一直搞不懂这东西
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 03fd5e09

B1F  2017-04-16 15:38
(人生就是一场戏剧,谢幕时何必哭泣?)

回 8楼(喵喵喵喵!) 的帖子

跟我合租吧  12每月 速度刷刷的
最佳答案奖励: (+50) SP币

B2F  2017-04-15 19:54
(12級115玩完了,我再也不發115了)
24小时用的话,收费的稳定,试试云墙
不收费的有psiphon3,我现在登陆北+就是这个
热心助人奖励: (+1) SP币

我手机除了主力SS就是搜罗VPN、Speed VPN、6Box(这个需要手机注册,就等于实名制翻墙了,用谷歌全家桶速度还是不错的)

神社君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Dororo

蓝灯 可以试试

自由之翼

ssr,需要购买账号,别说720p,1080p也不在话下

B7F  2017-04-15 22:22
可以合租SS  最稳定,效果也不错

OrSola Plu

回 9楼(枫) 的帖子

留个联系方式吧 我最近也在找个稳定的VPN   

fe9ebed2

用ss吧,包月的话很稳定

innovator丶

回 10楼(枫) 的帖子

正常一个月是多少钱的?有官网吗,方便给一个,百度搜的不知道那个是真

紫宵兵

搜索app名字GO Hosts
只支持谷歌相关服务

喵喵喵喵!

回 2楼(‭) 的帖子

能够流畅播放YouTube 720p视频么?

喵喵喵喵!

回 6楼(自由之翼) 的帖子

求详细!

B14F  2017-04-16 15:39

回 8楼(喵喵喵喵!) 的帖子

我先给你试用一个月吧…

innovator丶

回 12楼(fe9ebed2) 的帖子

有SS的官网吗,给一个,现在这VPN用着难受

杏与暴利

B16F  2017-04-18 13:02
(只是一名路过一蛤的绅士)

回 10楼(枫) 的帖子

求详细

回 5楼(喵喵喵喵!) 的帖子

只用谷歌全家桶的话直接写个bat运行下就畅通无阻了,速度根据你本地宽带。

艾欧尼亚

安卓机只用谷歌的话可以试试acgpower,六元每月。
其实这是一个用来玩日本手游的vpn ,蛮稳定的

183373bd

如果只是使用 Google,改 hosts/DNS 是个不错选择,如果使用代理应用,需要一直开启,否则无法得到 Google 的后台服务。

ssr 没有「购买账号」这一说。

免费无难度又只是偶尔使用,建议蓝灯。

不联系购买第三方服务,如搭建在shadowsocks上的国产服务,安全隐私等等都没有保障,很多还不允许 BT 下载。

Roune

工口大咸鱼

green vpn很好用,每天可以免费用1小时

喵喵喵喵!

回 1楼(枫) 的帖子

不要意思才看到
求教怎么弄

B23F  2017-04-22 16:16
你的聯繫方式…

B24F  2017-04-22 16:17

回 16楼(匡乐还没好) 的帖子

聯繫方式…

喵喵喵喵!

回 24楼(枫) 的帖子

我企鹅2017494559

8eacaf14

Express VPN 我一直用的这个,速度比较稳定

浅暮°流觞

B27F  2017-05-11 22:55
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
这个插件很好用
http://www.cci0.cn/