qw

对于人渣和尚下架 朱军怎么看?

这种番禁了 老司机是喜闻乐见?

秋叶之路

被禁了不是很正常么?我倒是好奇佛跳墙和人渣的竟然可以这么正大的播一直以为播放的是删减版

回 6楼(e9a3854d) 的帖子

人渣的本愿和和尚色欲之夜啊,178把和尚色欲之夜翻译佛跳墙

不怎么看,播也没什么可奇怪的,禁播也没什么可意外的。

みうみう

B3F  2017-04-14 20:34
(chu chu yeah)
喜闻乐见

哦比撕拉骑

反正我没看

形而上

无所谓喽,根本没动力看- -

e9a3854d

回 1楼([战斗祭司] 秋叶之路) 的帖子

佛跳墙和人渣 是哪几部

Vinsmoke

大快人心,我是真搞不懂当初视频网站审核员是以什么样的心态放行这两部的

@李西西

B8F  2017-04-14 20:57
(好好学习 孝顺父母!)
这不是垃圾番 那什么是垃圾番?

麻勒格比

B9F  2017-04-14 21:04
(打造无能新时代)
秃驴走肾不走心

魂加警察

B10F  2017-04-14 21:06
(我是警察,你被捕了)
这两部难道不是垃圾番?

凉宫的寝取

下载看啊

秋月孝三

B12F  2017-04-14 21:12
(仓鼠症)
人渣的本愿挺好看的 和尚就不知道了

Arno

禁了很正常  不如说当初允许放才奇怪    它应该出现在该出现的地方

结城林檎

B14F  2017-04-14 21:16
(Lolita , light of my life , fire of my loins . My sin , my soul.)
人渣是一部烂片,但是如果被禁了我绝对不会为此拍手称快
有问题的不是仔细研究什么应该禁什么不该禁的问题,审查制度本来就不应该出现

人渣老伯

B15F  2017-04-14 21:30
(巨乳丝足控一枚!)
看这两部还不如看里番呢......

老猫

和尚的色欲之夜就是个里番,禁了不奇怪。人渣的本源难道不是个教育片吗?展示反面教材......

马大马大大内

B17F  2017-04-14 21:54
(yoyoyo)
终于干了点正事。。。。反正都是垃圾 禁了是最吼的

megumin

B18F  2017-04-14 22:13
(Exploooooooosion!!)
大快人心
这种靠卖XX炒起来实际并没有什么内容的禁了最好

间宫麻理绘

B19F  2017-04-14 22:24
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
荒木英树啊,好好做里番吧

Lightning531

B20F  2017-04-14 22:32
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
挺好的。这类没有实际意义靠卖肉炒作的垃圾番的确应该禁播。对青少年产生的不良影响太大了。

ははうえ

B21F  2017-04-14 22:39
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
禁了就禁了呗,第二集就是里番

尤贝尔

引用第20楼9553c4ed于2017-04-14 22:32发表的  :
挺好的。这类没有实际意义靠卖肉炒作的垃圾番的确应该禁播。对青少年产生的不良影响太大了。

我觉得人渣看着还不错啊,为什么楼上好几位都觉得是垃圾番剧呢……

卡洛斯

B23F  2017-04-14 22:56
(喂,说好的酒呢)
毫无看点的番

幻觉

人渣都完结了才下架

IronCruX

B25F  2017-04-14 23:21
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
哈 佛跳墙也就算了,人渣也成烂剧了?横枪老师明明只是讲了一群小孩长成大人的故事也要躺枪?

我喜欢母

灵魂哀歌

人渣沒問題啦,講道理这部不錯的
和尚本來就是H番,能放出來也是神

瓦尔基里贝斯

B28F  2017-04-14 23:30
(be黎爷天下第一)
人渣讲的非常现实,有的人没有接触这类事情无法接受就定为烂番,僧侣之夜就是里番,CV都是披着马甲的

a59ab666

B29F  2017-04-14 23:58
(即便是有无数个选择,最后你也只能闭着眼睛选一个)
有些人啊,长大了,片儿也看够了,也不怎么看动画了,撸够了爽完了,到了性欲开始减退的年龄,一脸鸡贼提起裤子,转身就开始装正经关爱下一代成长了。

当年长辈说,日本动漫毒害中国青少年,被毒害的各位一脸不屑冷嘲热讽,各种花样来证明长辈的观点就是胡扯。

现在被毒害的一代长大了,终于变成了新的长辈。

唯一不同的,就是长辈用词陈旧——“军国主义小日本低俗文化大毒草”

而各位用词比较时髦——“三观不正的渣番”

怎么看,大概就是恶心吧,还能怎么看

2395ac5e

不是很正常么,而且本来也没啥好看的