第三方的手

回 61楼(有声音了没) 的帖子

上面不是有朋友说了吗,啊啊啊的,就说在跑步

Asdf123

B63F  2017-04-13 19:56
(??)
不NTR就完全没有意义了.....

Yuki

这啥。。

第三方的手

回 63楼(7c49b1a0) 的帖子

我想表达的中心就是这句话
纯爱接电话然并卵.....

aiyanye

B66F  2017-04-13 22:20
(询问请私信)
引用第60楼4c322771于2017-04-13 18:21发表的  :
因為找不到之前 K島那鏈接了,所以我重新上載在 mega  

https://mega.nz/#!lY5V3BqZ!ljmCaWTTXhXZ8uSSu8GEU5p1mc93ynHkm7OzsLS0WrA

https://mega.nz/#!QZ53VbiS!AoeLU5olCdXTC4fLsQUdpnx4DWYdrMjxkMRlQPiBG6Q
.......

非常感谢大兄弟的帮忙,个人也很喜欢这种私拍,真实感、代入感要强烈很多,
比AV要有感觉得多,但是两个视频,一个800多MB,一个才100多MB,怎么相差那么多呢?

flitter22

B67F  2017-04-13 22:39
(flitter22)
这种情景看着会挺兴奋的呢

Burton

引用第66楼725b2bf5于2017-04-13 22:20发表的  :

非常感谢大兄弟的帮忙,个人也很喜欢这种私拍,真实感、代入感要强烈很多,
比AV要有感觉得多,但是两个视频,一个800多MB,一个才100多MB,怎么相差那么多呢?

一個 12分鐘,一個 36分鐘 我咋知道怎麼相差那麼多

9bf2282a

这种PLAY不错

0c9a86a5

17岁AD想打职业

这p得好不走心啊

ea99436d

打电话啪啪啪被绿的情节好难受

第三方的手

回 72楼(ea99436d) 的帖子

其实已经被绿了,只是接电话这一出,更加凸显了背德,不论的感觉
所以喜好这口的绅士对此,乐此不疲
比如我.....

jarodxg

引用第60楼4c322771于2017-04-13 18:21发表的  :
因為找不到之前 K島那鏈接了,所以我重新上載在 mega  

https://mega.nz/#!lY5V3BqZ!ljmCaWTTXhXZ8uSSu8GEU5p1mc93ynHkm7OzsLS0WrA

https://mega.nz/#!QZ53VbiS!AoeLU5olCdXTC4fLsQUdpnx4DWYdrMjxkMRlQPiBG6Q
.......

有下下来的朋友吗?求放个度盘链接,不知道为啥MEGA突然连不上了。

平面轮回

B75F  2017-04-14 13:09
(不问浮名,只求同好。)
对于不是亲人丈夫之类的人,接电话只有刺激感,没有背德感

艾拉

感觉一心二用,会不会忙不过来

btkid

回 15楼(第三方的手) 的帖子

游戏标题跟封面骗不了老司机的~

你说的那个remember if 有ntr场景 不过是披着ntr外衣的纯爱神作 通关后泪流满面   

菩提老祖

B78F  2017-04-14 17:22
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
图还不错 去搜了一下

372db1a3

有点意思

69a8ab51

在现实中ntr别人什么的最爽了

NRT   

daysk

口味太过清淡 完全提不起兴趣   

皆川巧

B83F  2017-04-15 13:50
(能让我兴奋的味道是少女味)
还不错吧不过三次元这样玩就是作死

madbum

B84F  2017-04-15 14:01
(What makes life dreary is the want of motive.)
我也很喜欢这样的场景。

一意専心

B85F  2017-04-15 15:53
(?。)
黄油需要吧- -我是没什么感觉

109bf4d5

回 5楼(红色) 的帖子

91很多都是剧情

下体已废,年费贤者

B87F  2017-04-18 19:25
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
所以说,论纯洁与无知的重要性。

刹那

确实这种场景容易让人兴奋,   

3bcf0fa9

回 74楼(jarodxg) 的帖子

我也点不进去需要翻墙吗?

LeG.文文

B90F  2017-04-20 15:23
(天降)
论看别人打电话啪啪啪时和自己接到啪啪啪电话 时!

龙宝宝沫沫

看了这么多发现你仍然是兴奋地

暴躁的小妮妮

B92F  2017-04-20 16:21
(好无聊。。。。。。)
真么难受。。