天朝囧威武

GF  2017-04-10 22:57
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

关于三次元兽X你们看过的动物有那些

今天在Q群讨论三次元的兽X话题,个人喜欢看的都是女人X兽,但是三次元兽X的男演员基本都是狗和马的多,而且比较主动肉搏还算激烈有点看头的样子。有部分喜欢看黄鳝,蛇和虫子之类,这些个人不敢兴趣看的也不多不好评价。还有猪的,猪的只是看起来比较新奇,但是你们觉得一根电源线大小的JJ(螺旋的长度还可以)能满足欧美女士的需求吗。牛的只是听过没见过,当年UC盘里存了一部骆驼的但是清晰度太差没什么好看。请各位绅士说下你们看过的别的动物和你们喜欢看那种三次元的兽X。

B1F  2017-04-10 23:01
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
狗最经典,而且还有专门的系列。我都收集高画质的欧美系列,都可以说是美女,而且还有跟狗3P的白丝姐姐   拍摄也很专业,欧美姐姐还很贴心的在狗狗射精完毕后进行口交处理 十分刺激,顺便一提狗狗的JJ有的很好看有的很丑,有的很大很粗,看她口起来真棒    
至于别的动物...一般都不主动,马什么的女的动,狗可是抱着干 至于日本的还是别看了...颜值太低了,完全没法看,虫子啥的也没啥好看的,就是硬往里塞,哪有狗的主动性进攻好看

八嘎八嘎

B2F  2017-04-10 23:04
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 1楼(红色) 的帖子

变态 你不是我认识的伪娘

欧米伽

B3F  2017-04-10 23:06
(年上是一种信仰)
我擦,我之前还是看碟片的,只是狗,马还有蛇
红色你的那些在哪收到的可以分享下吗?

B4F  2017-04-10 23:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 3楼(欧米伽) 的帖子

我试试看吧,还要上传....     
此帖售价 0 SP币,已有 1750 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

2b的节操君

感觉很有意思啊
不知道能不能给点资源啊     

PPPINK

B6F  2017-04-10 23:12
(<广告位招租>)
表示不看那个

幻觉

回 4楼(红色) 的帖子

阴吹死挺

回头看

B8F  2017-04-10 23:24
(0与1,好比1与无限)

光是听你描述都硬了,求资源啊大佬

浪客剑心

B9F  2017-04-10 23:25
(萌新一枚)
大部分都是狗吧,人不如狗系列

震惊!红色竟然是人兽山道上的老司机!  

夏天c

没想到原来你是这种伪娘

游客1025

B12F  2017-04-10 23:33
(游客你好,游客再见)
只看过马的
感觉有点讨厌

钟板子

高贵的美女用小嘴含着丑陋恶心的动物器官,很美妙

老实人刨祖坟

B14F  2017-04-11 00:07
(我爱丝袜)
虫子
好好奇
有资源吗

Thick44

B15F  2017-04-11 08:21
(To be a better man.)

听着描述都能硬

Panda

兽X只能是二次元的,三次元的没法看

流星

B17F  2017-04-11 10:42
(足控+凉鞋控+指甲油控)
有个幻奇系列就是各种水生生物的,章鱼鳝鱼什么的,看封面很刺激,其实内容没什么意思。

03da646c

质量都很高啊,万分感谢,希望再接再厉,多发几部(最好全发)给兽X同好们观赏!

欧米伽

B19F  2017-04-11 11:06
(年上是一种信仰)

我就不客气地收下了,感谢红色大佬

萝莉魂

你不是我认识的红色
(好评)

jarodxg

虫子怎么搞?直接往里面塞那虫子不会死吗?什么类型的虫子?

还有马的吊确定塞得进去?女的下体不会撕裂!?

狗,因为以前碰巧进过一个兽X群,见了一些那帮娘们跟狗那啥的图和心得体会,然后我就因为不能证明是同类人被踢了。。

酱油王

只能看2次元的   3次元都没意思,狗狗动一下就不动了,更多都是人为拿着狗JJ在XXOO  没2次元那么连贯有意思     

做我的小公主

狗   猪  马

小锃

萌新表示只看過驢子

Thick44

B26F  2017-04-11 15:15
(To be a better man.)
我特地去站里搜了一下。。

天朝囧威武

B27F  2017-04-11 20:36
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

回 14楼(小姐姐的灰丝) 的帖子

日本幻奇系列貌似都是

天朝囧威武

B28F  2017-04-11 20:37

回 21楼(jarodxg) 的帖子

马的丁丁看起来是很大长但是很软,看片你就知道

天朝囧威武

B29F  2017-04-11 20:38

回 25楼(小锃) 的帖子

我没看过驴子的

迷茫罗小黑

B30F  2017-04-11 22:30
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
身为一个悲风教徒
我可就敞开说了:牛、兔、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪、龟、驴、鸭、猫、猩猩、孔雀、海豚、鲶鱼、黄鳝、泥鳅、昆虫