• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

啊啊啊啊

无意间看到说法国居然允许兄妹结婚,真是太。。。

真是太可怕了真的假的?法国人民简直生活在水深火热之中啊我也想要温柔体贴非哥哥不嫁的妹妹啊

八嘎八嘎

B1F  2017-04-07 18:11
(我有一个ACG聊天吹水群)
不会百度系列

引用第2楼5d52d7a4于2017-04-07 18:14发表的 回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子 :
感觉百度这些有些羞耻啊,而且我也没有妹。。。是啊我没有妹妹啊 我已经是一天失去梦想的咸鱼了

你在茶馆发帖就不会羞耻吗

啊啊啊啊

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

感觉百度这些有些羞耻啊,而且我也没有妹。。。是啊我没有妹妹啊 我已经是一天失去梦想的咸鱼了

幻觉

近亲结婚得病几率不是很高吗

茶茶茶茶白

好像很多发达国家都可以近亲结婚吧

月桜

B5F  2017-04-07 18:22
(月桜)
其实为什么会有人支持同性却反对近亲

一般通过色批

B6F  2017-04-07 18:25
(在哪里跌倒,就在哪里睡觉_(:з」∠)_)

回 5楼(s月桜) 的帖子

→_→因为会生出有病的比如智障。。。虽然我也搞不懂同性。。。。

月桜

B7F  2017-04-07 18:27
(月桜)

回 6楼(离歌弃梦) 的帖子

为什么要以生为前提呢?同性也生不出,异性婚姻也不一定要孩子吧

严肃的头像

近亲结婚在很多地方都是合法的

工口狂魔

一般选择禁断之恋的就基本不考虑要孩子了吧。。。毕竟难度略大

一般通过色批

B10F  2017-04-07 18:50
(在哪里跌倒,就在哪里睡觉_(:з」∠)_)

回 7楼(s月桜) 的帖子

是这样的呀- -但是一般来说传宗接代总是要的,,,,还有请问你知道为什么我看不到回复吗。。。上面有显示新消息但是点进去是空白

天箜嘉

近亲别要孩子

星光歼灭者

这也算是欧萌那边的传统了,肥水不流外人田

60qq

B13F  2017-04-07 19:01
(唯掌灯者最从容镇定)
选择近亲就别要孩子呗,有得就有舍,而且就算要孩子,现在科学越来越发达,可以基因筛选,试管婴儿,代孕,产检……等等,选择很多的

烦恼fiusnk

B14F  2017-04-07 19:02
(20221205)
法律允许并不允许社会接受啊

至少保护少数人而已

浅暮°流觞

B15F  2017-04-07 19:49
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
为了防止非洲人脱非入欧?

菜鸟的逆推

去德国骨科的不知道看到这新闻是个什么想法,骨头白断了

8b5cf2a9

世界那么大,无奇不有,但有些消息是以讹传讹

futafutafu

B18F  2017-04-07 20:13
(没有futa就没法活)
不接受近亲结婚和遗传病没啥关系  你要不要孩子都会被抵制   因为在所有科学上面还有一个东西叫伦理道德 更何况即使孩子很幸运没遗传病 ta也要面对一个很严肃的问题:每天回家看见的这个女人我是叫姑还是叫妈 为了孩子的生理和心理健康考虑 建议绅士选择和自己的弟弟结婚 因为没有人会苦恼:我是叫这个男人妈还是二大爷  很显然只能叫二大爷

依旧笑看

B19F  2017-04-07 20:21
(晨风释然)
欧洲要完

迅喵

是表亲不是近亲,中国是把表亲算近亲,近亲结婚的欧洲佬以前的教训还不够多吗

尼克斯

B21F  2017-04-07 20:28
(C97啥时候)
是权力的游戏看多了吗

神的小胖次

B22F  2017-04-07 20:35
(滚)
醒醒啊!!!就算还鼓励兄妹结婚又如何。你没有妹妹。醒醒吧

102f0c43

回 18楼(d133018a) 的帖子

关系肯定有的,这就和彩票一样讲几率,非近亲也许是10%,近亲也许就升到30%出遗传病,中不中看脸,就看当事人愿不愿赌

身高是正太

B24F  2017-04-07 20:48
(新人乍到,请多关照)
醒醒吧 你没有妹妹

poi

B25F  2017-04-07 21:23
(usagi!)
表兄妹堂兄妹貌似大多数国家地区都可以结婚的,是中国大陆比较奇葩

b563b933

不要扯什么伦理道德,这种会因暴力改变的东西根本没意思(包括但不局限于物理暴力,事实上伦理道德本就是一种精神暴力,只不过有用并被大多数人所接受并是社会所必需的),近亲结婚违反伦理道德这种“伦理道德”也不是一开始就存在的,究其原因主要还是会造成后代的生理缺陷,大概率。

3644d853

表兄妹大部分国家都可以啊

木木木

回 23楼(102f0c43) 的帖子

第三代试管婴儿技术可筛选的遗传病有近百种了,虽然对于已发现的4000多种有点少,但就技术而言只是时间问题

强扭的瓜~爆甜

我大天朝应该就没机会了

杀人考察

回 21楼(尼克斯) 的帖子

电视剧的兄妹不出意外要决裂了 下面是神龙侠侣的时代
姑姑!囧儿!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go