• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

爱德华

老太太都不服,就服二楼,好专业,你的回复就是一股清流啊

舞娘舞娘舞

前排看老司机

dOg

刚刚没什么事又想起这个GIF来了,各种方法找了俩小时都没找到。。来顶一下看看能不能出现大神把这问题解决了。。欧美shemale传播的圈子本来就不大,而且和日本的AV不同,日本AV高颜值好身材遍地都是,shemale却是质量两极分化,不说90%,起码7,80%都超级难看,出彩的就那么几个,这么极品的按道理来说看到一眼如果有资料就绝对不会忘记,不过极品的shemale、TS只有一部单片然后就销声匿迹的也不在少数,真是太难找了。

Doge_knows

B34F  2017-04-29 15:35
(饥渴难耐的左手啊)
厉害厉害,战略mark

_NuJabes

插眼!

wxlpoker

...怎么看都是女人- - 想不到老司机也翻车了俄   

厉害啊!

Low

B38F  2017-05-01 15:15
(lewjeanhwa)

回 32楼(古鸿雁) 的帖子

厉害,看样子就你有希望找到了,我这种对人妖不感兴趣的压根不知怎么找

who999

mark.

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Low

B41F  2017-05-01 20:10
找不到,我先放弃了,眼都瞎了   

蓝色火药

引用第41楼73551433于2017-05-02 01:24发表的  :
这位叫Juliana Di Primo,其实长的不怎么好看,只是楼主那张图片角度问题

西米卡

回 1楼(diuleisin) 的帖子

求此片链接啊

Low

B44F  2017-05-02 22:07
引用第42楼73551433于2017-05-02 01:26发表的  :

厉害,的确就是此人,网上有些其他的片段,只不过没有清晰的,没有下载的,也没有GIF展示这部的

Low

B45F  2017-05-02 22:21
引用第44楼563ab105于2017-05-02 22:07发表的  :

厉害,的确就是此人,网上有些其他的片段,只不过没有清晰的,没有下载的,也没有GIF展示这部的

Juliana Di Primo 也是个极品了,换句话说就是老司机们常说的“画个女的,硬说是男的”那种
皮肤好,长得漂亮,屁股大,腿好,奶子虽然是假的,看起来也还不错的
我觉得我被开发出了新的兴趣
要是没看见就好了

dOg

回 45楼(Low) 的帖子

我刚才找了下 暂时也还没找到这个GIF里的这个,其他的找到点,但是没啥太大的意思,就是看个人妖本身质量罢了,既然知道了是哪个回头慢慢找就行了。
你要是也想入人妖坑可以看看http://north-plus.net/read.php?tid=299365&page=1&toread=1#tpc 我新发的讨论帖,一起讨论 北+喜欢这个的好少啊

Low

B47F  2017-05-05 22:27

Re:回 45楼(Low) 的帖子

引用第46楼f6cc6bef于2017-05-04 20:00发表的 回 45楼(Low) 的帖子 :
我刚才找了下 暂时也还没找到这个GIF里的这个,其他的找到点,但是没啥太大的意思,就是看个人妖本身质量罢了,既然知道了是哪个回头慢慢找就行了。
你要是也想入人妖坑可以看看http://north-plus.net/read.php?tid=299365&page=1&toread=1#tpc 我新发的讨论帖,一起讨论 北+喜欢这个的好少啊

看了下你那帖子,不得了,我也就是叶公好龙而已,太强烈的冲击可不行

Low

B48F  2017-05-05 22:29

Re:回 45楼(Low) 的帖子

引用第46楼f6cc6bef于2017-05-04 20:00发表的 回 45楼(Low) 的帖子 :

你要是找到了Juliana Di Primo的视频,尤其是本帖这个,记得@我
我找了个2G的小合集,可惜没资源

西米卡

mark

Fox

B50F  2017-05-06 16:06
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
http://www.trannytube.tv/movies/342456/juliana-di-primo-il-vizio-di-roberta
搜到这个站里面有同名的,不过不知道是不是
http://www.trannytube.tv/
话说这个网站本体就...

西米卡

mark  

西米卡

mark求下载

西米卡

mark

0b112818

B54F  2017-05-16 00:03
(aoyuxihua)