• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

西米卡

求一欧美futa

求此片啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 73551433

蓝色火药

这位叫Juliana Di Primo,其实长的不怎么好看,只是楼主那张图片角度问题

最佳答案奖励: (+20) SP币

yoda

前阵子刚有人求没结果
热心助人奖励: (+1) SP币

片想

哦 很不错的样子

Asfogh

同求

晨曦_耀眼

B5F  2017-04-09 18:31
(累)
我曹 带感 马克一下

崩坏的怪兽

Yoooooooo

teddies

B8F  2017-04-10 15:34
(哦老咯)
马克

Mikulover

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空空如也

B10F  2017-04-10 16:42
(ziceng1986)
卧槽  大屌萌妹

dOg

回 楼主(4e2d780a) 的帖子

刚刚靠TAG搜了半天没搜到,又翻了有700个shemale的照片,没一个能对的上的,眼睛都有点花了。。还有几千个没翻,翻得脑袋疼。
不得不说这个shemale的质量相当之高,欧美那边的shemale以古铜色皮肤的居多,难得遇到的特别白皙的也大多都是有纹身的,欧美shemale没有纹身的几乎看不到,而且丰满到带赘肉的居多。特别是乳房,shemale做出来的胸部老一代的大多都有点变形,相当丑陋,新生代的很多都是气球奶,而且乳晕乳头10个里面11个都是黑漆嘛哈的。
你这个GIF里的简直就是整个妖界的一股清流。
希望楼主多提供点信息,比如GIF的出处网址,这个片子是不是还有别的GIF都发一下,这个shemale身材太干净实在是没有印象而且寻找的特点太多(找欧美妖最简单的就是识别纹身一目了然)我想看看能不能通过另一个shemale找到这个资源

西米卡

mark

西米卡

mark

18e2b92a

卧槽,在下佩服

思弹音

神 啊

西米卡

mark.

西米卡

mark.

d3235273

mark.

西米卡

mark.

变化无常

mark。     

霍允

mark

Splanki

西米卡

楚轩

战略性mark

走了

dOg

这个不是futa是shemale吧,虽然看过很多shemale 不过这个还真一时半会儿想不起来,看看有没有车王能知道这个shemale的名字了,晚点我也会去找找这个,如果找到的话等我好消息

dOg

引用第24楼f6cc6bef于2017-04-21 19:18发表的  :
这个不是futa是shemale吧,虽然看过很多shemale 不过这个还真一时半会儿想不起来,看看有没有车王能知道这个shemale的名字了,晚点我也会去找找这个,如果找到的话等我好消息

补充一下,如果也有shemale的同好想去一起找这个的推荐几个关键TAG ,从GIF里看是俩shemale和一男,以我的经验来看剧情应该是男Xshemale外加shemaleXshemale ,所以 Threesome和guy fucks shemale  shemale fucks shemale应该都是关键TAG,此外可以从主角shemale的特征来查 比如blonde。

晚上还有别的事情要做不一定记得会去找资源,如果有想找的也可以按我提供的思路去找找看。另外希望楼主说下看到这个GIF的日期,因为看起来不是老物,应该是新生代的shemale(老一代的肤质这么好的真不多见)根据时间也多少能缩小下搜索范围

dOg

引用第25楼f6cc6bef于2017-04-21 19:25发表的  :

补充一下,如果也有shemale的同好想去一起找这个的推荐几个关键TAG ,从GIF里看是俩shemale和一男,以我的经验来看剧情应该是男Xshemale外加shemaleXshemale ,所以 Threesome和guy fucks shemale  shemale fucks shemale应该都是关键TAG,此外可以从主角shemale的特征来查 比如blonde。

.......

嗯 TAG还有Stockings 和blowjob也算是两条线索

柳橙君

光头撸得乐

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go