• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

穆爱穆爱

B31F  2017-04-08 01:58
(子宫战士!)

回 16楼(善逝) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 216 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

aiyanye

B32F  2017-04-09 14:17
(询问请私信)

Re:回 楼主(善逝) 的帖子

引用第29楼3c1a8608于2017-04-08 18:58发表的 回 楼主(善逝) 的帖子 :
对了,我刚刚翻硬盘的时候发现,还有一个日本的系列不得不提。
欧美的SwallowSalon背景如果能像这个日本系列的调暗就更符合我口味了,那就是ABF系列---ジュポニカ学習帳,贴个链接,这个链接里只有预览图,没有下载链。
http://sougouwiki.com/d/%a5%b8%a5%e5%a5%dd%a5%cb%a5%ab%b3%d8%bd%ac%c4%a2
这个系列的缺点就是资源不好找,不过几部总集篇都是蛮不错的,我换电脑后硬盘上就只有一部abf-055。

.......

25楼的是blacked系列,去官网看看就知道主打什么,大兄弟你推荐的SwallowSalon的女优,
我反而喜欢Bailey.Bae、Niki.Snow和Alexa.Grace,
Bailey.Bae确实不错,一头标致的短发,妆容也画得相当不错,SwallowSalon系列里暂时最喜欢就是她,
另外Niki.Snow和Alexa.Grace我认为也不错,但你推荐的名单里都没有她们两个T_T,

确实我也喜欢ABF里的背景氛围,看KJ片首先要POV(主观视角),其次是环境氛围,
因为那种暗灯光下的酒店拍摄氛围,或者是暗灯光下的私拍,
会让观看者非常有身临其境的感觉,说的直接一点就是代入感,只是ABF的资源确实流出很少,
而且就算有流出,也不是高清,所以有时候会选择看DDB系列,因为DDB系列有些也出了高清,
有些也是主观视角,就是背景拍摄稍微单调了点

全妹超可爱

回 33楼(aiyanye) 的帖子

借地问下大神知道 CLIPS4SALE 里面的K KLIXEN吗?
有个系列 2 teasing tongues 也很不错啊   

善逝

感谢大家的推荐,两个口交的大系列看了看因为基本都是一个路子所以只有个别颜值较高的可看,主楼的视频可能是个私拍片,时间太久实在找不到了,之所以印象深是因为很少用抽插深喉这类相比之下显得太用力的动作,这点我找到一个ABF-079,有些场景还可以,但是有码的而且感觉单个片段太短,不能尽兴。

旅行者们

B35F  2017-04-11 14:48
(彼岸归航)
SINS-122 247 269
SINS里面有很多奇妙的OL   

6bdaa22a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zelda

马一个

695c905f

马克k口交

24e976a0

B39F  2017-04-11 23:38
(gulugulu)

回 27楼(蜗牛大魔王) 的帖子

RBD-198有百度盘的资源么,网上只能找到磁力的

魔龙

克里斯草

回 21楼(真福德蕾莎) 的帖子

爆了,能补档吗

G

Gintamii

B43F  2017-04-29 13:27
(行走世间皆是妖怪)
爆炸

冷色

大湿胸

B45F  2017-04-30 14:12
(????)

b1953263

Shino Aoi,也就是碧しの(篠めぐみ),她的有码也是好手,表情风骚到位,虽然是微乳但是别有一番风味。

佐牧芷水

楼主推荐一个CASE-007 长期使用的  

舋仁君

B48F  2017-05-03 00:48
(坐等更新)
插眼!

哈利路亚

混沌猫

wowoowooow

引用第51楼b848c774于2017-05-02 23:44发表的  :
楼主推荐一个CASE-007 长期使用的  

度盘共享下CASE-007找了很多都是没速度啊

dc814c0f

神爪

槑槑125

AgaresQ

留名

Doge_knows

B56F  2017-05-11 23:34
(饥渴难耐的左手啊)
啊,战略mark

J&K