查看投票的会员总共有556人参与本次投票 发起于:2017-04-05 00:19 至 2017-05-05 00:19 结束
挨打认怂  人能屈能伸,忍了 247 票
正面硬刚  劳资就是不服,干 309 票
(本次投票已结束)

红茶咖啡

GF  2017-04-05 00:19

被亲爹当着家门口揍了…

就晚上吧亲戚那里弄了个聚会 然后我爸就喝多了还要开车(摩托车)回去然后我就被他载去的想帮他开回去结果硬是拦不住然后我也没办法我不被他载我就回不去 结果喝多了在路上瞎特么乱开几次差点撞人然后回到家我就有点火说了他两句 啪 就被扇了一下 被扇后我也就瞬间上头了就在家门口跟我爸干起来(其实也就挡 推我就反推回去 没出过拳头)然后现在在我姑家落脚 回家可能还会被干 说来也奇怪 平日被我爸打骂都忍了没反抗过 想不通今晚突然之间就爆发了各位绅士怎么说

一只屁羊

B1F  2017-04-05 18:32
有次我爸喝多了 回家我妈还没回家 后来12点的时候我妈在朋友家打麻将回来了 炒起来了 问我妈是不是出轨 手机是谁买的 我妈说是自己找朋友买的 都快要打起来了我 拦了一下 然后说有事明天在说 你也喝多了然后我爸转手就是1巴掌 然后我也怒了 上去就是1拳 然后就变成我妈啦我 和我爸 其实也就唉了1巴掌 他唉1拳 然后就回房间了 然后大概1星期没说过话 后来想想确实上头 去道歉 还是被呵斥了几下  事情快1年了 现在我和我爸爸关系还不错 时间会冲淡一切 父子哪有隔夜仇

一只屁羊

B2F  2017-05-31 18:59
兄弟你的情况和我差不多啊 我前些天喝多了 逞能要开摩托车  我儿子说了我几句我上头打了他一巴掌 平时乖巧的他竟然反抗起来了 想想是我的错 但是拉不下脸道歉 好后悔 好想我儿子回家