红茶咖啡

回 58楼(帅气的苦主) 的帖子

我们这小地方 交警?你没被他当场抓到他管你那么多 就是混饭吃的

自由的气息

多希望我爹能揍我,但已经不可能了

无聊のFenrir

既然是亲爹你有道理肯定要正面上的,又不是什么乱七八糟的事,为他好他肯定是知道的,就算当时面子挂不住不接受过段时间心里也会想的。

红茶咖啡

回 63楼(SAKURRRR) 的帖子

节哀

e9cdef41

回 1楼(姆诺兹多) 的帖子

手刀还行

一只屁羊

有次我爸喝多了 回家我妈还没回家 后来12点的时候我妈在朋友家打麻将回来了 炒起来了 问我妈是不是出轨 手机是谁买的 我妈说是自己找朋友买的 都快要打起来了我 拦了一下 然后说有事明天在说 你也喝多了然后我爸转手就是1巴掌 然后我也怒了 上去就是1拳 然后就变成我妈啦我 和我爸 其实也就唉了1巴掌 他唉1拳 然后就回房间了 然后大概1星期没说过话 后来想想确实上头 去道歉 还是被呵斥了几下  事情快1年了 现在我和我爸爸关系还不错 时间会冲淡一切 父子哪有隔夜仇

红黑lovelove

B68F  2017-04-05 18:34
(大风起兮云飞扬)
我觉得  你爹文化水平应该不高  
或者就是某些意识还没到位,他仍将你视为某样私有物品,而不是独立的完整的人

PPPINK

B69F  2017-04-05 18:54
(<广告位招租>)
情况比较复杂 像层主这样的还是要教育下你爸,但真打还是不行的。毕竟年纪大了,等他醒酒了就知道错了

深蓝

要是我爸要酒驾  我就是顶着被打也一定要拦下来
不管说什么都要拦下来  酒驾可不是闹着玩的

leonardoshi

B71F  2017-04-05 19:04
(steamid/akunamechacha/)
给你个好主意,现在网上多得是酒驾车祸的视频图片,你挑一些很惨的,脑浆涂地,挤成肉酱的给你爸看看

咸鱼

哇,儿子这么大了还动手打啊,怂着吧,老爷子真跟他打起来把那里打坏了怎么办.

changdang17

酒喝多了只能小心照顾着

是谁看到了

B74F  2017-04-05 21:16
(瓶isbitch)
狗咬狗一吨猫

w2

B75F  2017-04-05 21:23
(祝各位朋友一切顺利)
那我估计学法律的能让老爸感受到什么是地狱了

死库水

B76F  2017-04-05 21:44
(死库水是第一生产力)
等你爸酒劲下去了就不记得了,跟家长干架也没什么好处,人老了该哄就哄着过吧

果然翁

首先
他不讓你開車,你就別坐啊
特麼撞車撞死你你也是活該
好死不死坐醉人的車

3rd

B78F  2017-04-05 21:53
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
私下好好沟通,注意交通安全

虚拟的刀塔

B79F  2017-04-05 22:03
(阴阳人太多,迟早药丸)
恕我直言,LZ的爸根本就是害人害己
我小学的同学的老爸就是喝酒之后出现了意外,车里冲进鱼塘那里,结果早上大家发现的时候已经没气了
喝酒就别想着开车,LZ身为儿子更应该跟你父母说清楚,同时更要跟你的亲戚一起劝说,而不是担心被骂,这点没有任何通融可说,毕竟醉驾真的会害死人的

武行天地

这要是我们家早被我妈和我骂死了,喝酒还开摩托找死啊。你老爸应该是酒劲还没过,忍忍等他明天再说吧

7585419b

也被打过 过一段时间就会淡去了  

强扭的瓜~爆甜

拳头是一部分男人沟通的语言

未完待续

就是怼,不要怂

cacaca

其实这样不是真的醉了,真醉的都直接睡地上了

17岁AD想打职业

军体拳那个....

SS

平时被打骂能忍
你爸喝多了的时候“明明喝成这样车都开不好,丑态百出,还好意思发脾气”然后这样想就会很不爽对吧

leo酱

B87F  2017-04-07 01:30
(革命精神要牢记)
我小学把我妈手里的棍子抢过来之后她就再也没打过我了

打死白学家

B88F  2017-04-10 19:45
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
酒驾是典型的no zuo no die..从各种意义上来说

烦恼fiusnk

B89F  2017-04-10 20:41
(20221205)
这才是亲的

爆爆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

耶利奇

安全第一 被揍是小事 毕竟生命才是最重要的

奥尔卡

以前随便他回去,自己在外面玩玩不回了。
换现在,在他抢着开车的时候就扇他一巴掌