_(:з」∠)_

B31F  2017-04-05 01:51
(♂♂♂)
我好像没真的跟我爸打过,当然多半也打不过

东东fox

找你妈,这点破事会过日子的都知道怎么做,和醉鬼还敢讲理?

绯阳花开

B33F  2017-04-05 02:06
(开心最重要)
这必须得和你爸干,不仅仅是为了他今后自身的生命安全,也是为了别的人,万一出事就很可能是几个家庭破碎!对于长辈,父母,其他问题可以忍忍,但原则性的问题要讲清楚,不能糊弄过去!

猎穹宵

B34F  2017-04-05 05:07
(有爱即正义)
还选第一,毕竟老爸。除了亲人(不包括N年见一面的),兄弟,恋人剩下的谁都不惯着。

妖怪啊

兄弟,你这个是大孝!在救你爹的命!虽然小节上有亏,跟你爹推搡。
现在道上车多人多,喝酒出事率非常高。
这次要是不能给你爹改了这个毛病,早晚得出事。
一旦出事,就是两个家庭都完了。
这种事情上头也正常,毕竟人命。
建议把事情说清楚,要求你爹保证以后喝酒不骑车。你当然也承认一时上头,保证再不犯。

渎神战士

老实等等再回去吧
没准酒一醒什么都忘了

c9b99514

可能是没穿女装

hako

B38F  2017-04-05 10:04
(止水)
这脾气和我爹有的拼
喝酒开车本身就不对
我基本都是正面刚
亲娘还是爹控 爹说啥就是啥
= =本人强T一名
拉得一手好仇恨
然后我自己爆发了
然后我爹心情就愉悦了
不说了都是眼泪

后知后觉才发现有选项么点
每家情况不一样

啊轰

工口狂魔

劝劝你爸吧,按这情况,估计没少醉酒开摩的。。。。很危险的。。。

1de3bb14

喝酒不开车~不管是什么车

毕竟酒精对大脑的影响太大~万一出点什么事的话就不是说什么小事了.....楼主做的对我挺你

下体已废,年费贤者

B42F  2017-04-05 10:44
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
请让你的父亲多看点央视频道的社会法制节目

ntr你妹

这个被逮到是要拘留的

萨摩耶

打回去

a86bb124

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔡子昊002

B46F  2017-04-05 11:07
(别跟扯那些没用的)
  说着说着都偏题了  怎么从被亲爹打 变成 没有车就没出息的爹 这个问题了    

ははうえ

B47F  2017-04-05 11:20
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
父子拼刺刀

丹青青青青

B48F  2017-04-05 11:46
(舌头会弯。)
我爸要是敢这样 嗯哼

HwH

想开一点 你爸也只是喝多了, 可能突然想起一些啥事导致心情不好什么的。 毕竟法律和人命第一, 这种时候还是要保持自己的真理比较好。毕竟都成年人了是不

WHO AM I?

B50F  2017-04-05 12:09
(不水的用心留下每一条发言)
会和你老爹对打了就证明你长大了

b7449cd7

早点搬出去吧

D.K.S.K

B52F  2017-04-05 12:47
(网络偶像爱丽丝)
怕什么,干

红色承包人

B53F  2017-04-05 12:49
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
你要跟他说:你以后还要靠我养老的

e4cccab7

过两天就好了

8b5cf2a9

此事虽然是你爸不对,但你爸是你的长辈,能动嘴就尽量动嘴,如果要动手,那么你下手轻一点

星河昂

开车酒驾!
别的先不说,抡一顿抡到下次见到你都怕的程度。
年纪大不是瞎来的理由,有的人就是欠收拾.......打了就没事了。
........我让我爸戒烟戒酒的办法就是让我看见了就是放倒跪膝打面。
有效到我都怀疑自己这么久好说歹说都没拳头好使

loveriful

你又没错,怕什么

帅气的苦主

怎么没有向交警举报的选项。那多来事啊.

难顶啊

现在怎么样啦

红茶咖啡

回 45楼(a86bb124) 的帖子

大兄弟 这话说的就有点过分了 没自己的车就等同于没出息 这逻辑有些不可理喻

红茶咖啡

现在就打算回家 跟老爸谈谈吧 现在酒醒了也应该冷静的差不多了 想了想心里虽然不爽但还是要怂一点 我个高中生现在不怂没饭吃啊