查看投票的会员总共有556人参与本次投票 发起于:2017-04-05 00:19 至 2017-05-05 00:19 结束
挨打认怂  人能屈能伸,忍了 247 票
正面硬刚  劳资就是不服,干 309 票
(本次投票已结束)

红茶咖啡

被亲爹当着家门口揍了…

就晚上吧亲戚那里弄了个聚会 然后我爸就喝多了还要开车(摩托车)回去然后我就被他载去的想帮他开回去结果硬是拦不住然后我也没办法我不被他载我就回不去 结果喝多了在路上瞎特么乱开几次差点撞人然后回到家我就有点火说了他两句 啪 就被扇了一下 被扇后我也就瞬间上头了就在家门口跟我爸干起来(其实也就挡 推我就反推回去 没出过拳头)然后现在在我姑家落脚 回家可能还会被干 说来也奇怪 平日被我爸打骂都忍了没反抗过 想不通今晚突然之间就爆发了各位绅士怎么说

姆兹多诺

B1F  2017-04-05 00:22
(天若有情天亦老 我为长者续一秒)
跟喝多了的人吵架也是挺奇怪的    一个手刀弄晕了算求

futafutafu

B2F  2017-04-05 00:22
(没有futa就没法活)
快打扮成儿媳妇回家劝劝

SilverM

B3F  2017-04-05 00:25
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
这要是我爸,早被我和我妈骂死了  
喝酒还开车

みうみう

B4F  2017-04-05 00:26
(chu chu yeah)
额,家务事不好说啊
不过酒驾是原则上的错误

两个选项我都不好选,但这情况我站你这边

北冥有雁

打吧 酒驾这种东西不打一下长点记性 想想看万一出了事呢

红茶咖啡

回 1楼(姆诺兹多) 的帖子

是挺奇怪的 但当时就是没忍住

红茶咖啡

回 3楼(SilverM) 的帖子

我妈管不了的 家里就我爸是boss 谁敢顶撞他就是被他一顿骂

@李西西

B9F  2017-04-05 00:32
(好好学习 孝顺父母!)
你还是他儿子 怕啥  等酒醒了  好好聊聊 父子俩有什么!

红茶咖啡

回 9楼(@李西西) 的帖子

就怕我爸内暴脾气一言不合就又动手了

Smiling

B11F  2017-04-05 00:36
(多上黄网少BB。)
除非很生气,不然一般不会刚回去

三味线

B12F  2017-04-05 00:38
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
恕我无礼啊大哥,你爹想自杀你也不想活了吧,酒驾都不提抓到扣分罚款拘留,撞死别人是几个家庭的破碎啊,我吃口醪糟都不开车的,还摩托车,我只能说法律意识单薄祸祸自己就得了,别拉上无辜行人

yemo

楼主我觉得你没做错,说句不好听的,你爸酒驾没死算他命大。但是常在河边走,哪有不湿鞋,一次两次行,次数多了概率事件也会变成必然事件,你这个是一定要劝的,打骂也认了,千万不能酒驾。

我想起孔子和他弟子的一个事,一个弟子老爸无理要打他,弟子就赶紧跑,这样父亲既不失德,儿子也没被打。对应你,你如果没做错事为什么要被你爸打骂?如果你不反抗的话事情是永远不会变好的,基本可以这么说。
我觉得你要硬气,不过硬气这东西,首先要经济独立。。。

不是这是你们的家事,我一个外人也不好太深的插嘴,你自己觉得没关系的话就当我放屁吧。

yemo

我看多一些有关的事例,如果当事人不反抗,施暴者是不会停下来的,因为如果你不反抗的话,施暴是维持自己权威最有效最方便的途径。

万年萝莉控

B15F  2017-04-05 00:43
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
打,不要屈服

苍风白莲

B16F  2017-04-05 00:44
(吾等皆为星尘)
骑摩托酒架,简直不能更作死。
肯定是没觉得自己会死,也没见骑摩托酒架死了人的。
这可是你亲爹,玩命也得拦着,别说挨打了,就是把你爹打趴了也不能让他骑车。
我个人是支持lz的,但是当时就该拦着,醉驾骑回去风险不要太大,说个难听的,不幸出事了,摩托可是机动车,再考虑醉驾,对方没过错的话基本不会赔钱的。

三味线

B17F  2017-04-05 00:45
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 14楼(93a80070) 的帖子

内什么,也得分人,那是亲爹不是旁人,中国孝道为先,你爹给你一个耳刮子你打回去?老话讲老子打儿子天经地义,当然这话不对,但儿子打老子,传出去你可以听听邻里怎么说你闲话的,有些人一言不合当然你可以一啤酒瓶子爆了他的头,有些人是不行的

神的小胖次

B18F  2017-04-05 00:48
(滚)
你爸喝了酒还要开车回去的时候你就该先下手为强

yemo

回 17楼(三味线) 的帖子

卧槽,大兄弟,我叫你反抗不是叫你打你老爸啊。

你爸一耳刮子打过来你就躲啊,或者反手一巴掌把他手拍掉,自卫,自卫啊,自卫但是不要反击。。。。我可没教你和你爸互打耳光,这也解决不了问题,还会激化矛盾

只有当你老爸发现他打不了你,暴力对你无用的时候,他才会放弃暴力,因为暴力已经无效了,这样你才算走出了第一步

peacekeeper

B20F  2017-04-05 00:53
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
酒鴐不能忍, 這是真心為了老爸著想

e0cdb253

那是说明LZ你心中有正义,并不会被狭隘的亲情束缚!

红茶咖啡

说实话当时没劝成真特无奈 不够坚决果断 可能跟自己性格方面有关 太过懦弱了

四枫院夜一

B23F  2017-04-05 01:04
(房顶上)
冰冻三尺非一日之寒..............说不定哪天我也会爆发

NtR

对喝醉的人无需讲什么,直接放倒即可

四枫院夜一

B25F  2017-04-05 01:07
(房顶上)
现在怎么样了?

思弹音

赶紧独立吧  长此以往 会毁了你

640d1430

我覺得拦不住也不要給他开

幽靈式

B28F  2017-04-05 01:18
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
我去,LZ你老爸喝多了居然还不阻止他开车,真的出事了,估计你俩要后悔了,喝多还要开车的,二话不说,管他天王老祖,放倒再说,不然搞出人命及呵呵了

二代飞机杯

对着你爸爸来一套军体拳教他做人

97997xx

我还选择一,毕竟你爸年龄应该也大了