• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

MKN2

想多了吧- -
动不动就不搭理别人 怕是心智不正常

李悠然

B32F  2017-04-07 02:58
(人生如棋,我願為卒)
我也是天蠍 我覺得樓主你的個性太軟了些
如果真是真心的朋友 有可能會慢慢疏遠你嗎
雙方一有矛盾應該馬上就會講開才是

诗人D

B33F  2017-04-08 22:59
(B站UP主   Re吟游诗人    欢迎关注哦❤)

回 32楼(李悠然) 的帖子

那你觉得怎样会好些?

我吃饭呢

感觉天蝎座的人比其他星座的多是我的错觉么。。话说天蝎很记仇是真的么?

12影像生

我还以为是xbox天蝎座

Lightning531

B36F  2017-04-22 22:36
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
我倒觉得星座没啥科学性。不必过于在意。

gavinzero

B37F  2017-04-22 22:38
(o(*≧▽≦)ツ)
普通的12星座分真的很蠢。。。。。
占星术是看星盘的。。。
而且说实话,很多人说不信占星术,结果又信周易什么的。。。就我自己看的,学习的,运用的,占星术,塔罗,紫薇,周易,到后面面相手相,都是一种以数据作为基准,相通相辅助又各自成一体的系统。
顺便说句题外话,中国的85到95后,天蝎座的人超多的。。。。。然而性格差得很多

Vanilla

B38F  2017-04-22 22:58
(日日夜夜夜夜日日)
我是天蝎座 但是我的情况是莫名其妙多了很好的朋友 可以交心的那种

e9cdef41

还以为lz想谈游戏机

CDs

B40F  2017-04-24 00:41
(废躺三连:什么?好吧。算了。)
我也是天蝎座。
但,表示只存在两种蝎子,成熟的,和不成熟的。

胡阿尤

星座不如星盘准,还是看看星盘吧

铭记太阳

B42F  2017-04-24 18:38
(不明真相的小白群众)
我的天点进来还以为lz说的是xbox那个新主机,我只能把刚想说的满腹长篇大论收回去了。

809228b6

我喜欢天蝎座那种粘人的感觉

Terry

B44F  2017-04-27 03:10
(左手夺还作战)
星座作为和女生之间的话题不错,可是要用来作实际分析的话太不靠谱了。LZ如果很想知道原因的话最快方法是直接去问,最坏的结果不过是维持现状而已。

我也以为xbox天蝎座

夏舞融冰

B46F  2017-04-27 11:57
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
自己也是天蝎座,也发现和lz一样的问题,其实问题是很简单的……你找一下就会找到答案了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go