• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有32人参与本次投票 发起于:2017-04-04 19:28 至 2017-05-04 19:28 结束
会在意,会追问 1 票
会在意,但不会追问,憋在心里 26 票
不会 5 票
(本次投票已结束)

诗人D

GF  2017-04-04 19:28
(B站UP主   Re吟游诗人    欢迎关注哦❤)

关于天蝎座的一些问题

楼主是天蝎座,所以当然也会遇到很多天蝎座人的都遇到的问题,就是观察仔细和过于敏感加爱瞎想,这是天蝎座的通病了

楼主回想起来,几乎每个不同的人生阶段,都有一个我觉得很好的朋友,突然就莫名其妙的不理我了,真的,就是莫名其妙。然后楼主就会在家里胡思乱想,又百思不得其解。

然后我就想去问当事人嘛,但是当事人从来没跟我说过原因。。。我开头的时候一定会跟他们说,如果有任何不愉快的地方,就告诉我,我会注意的。

但是,每次都有这样的人,我就很纳闷啊!!!明明楼主对朋友都很好,你们也可以查查天蝎座对自己的好朋友和喜欢的人都非常好,掏心的好

所以楼主才莫名其妙。。。

所以,当你的好朋友突然不理你了,突然开始疏远你,你会去问为什么吗?

雨滴世界

B1F  2017-04-04 19:38
(时刻不能懈怠)
嗯 正好我也是天蝎座的 静候佳音ing

来咯

我就是

补丁布丁

B3F  2017-04-04 19:45
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)
没有依据,别瞎想了

@李西西

B4F  2017-04-04 19:48
(好好学习 孝顺父母!)
我还要是主机天蝎!

钟板子

不会 疏远很正常
想想有没有无意做了些让她不开心的事

严肃的头像

我不是天蝎座的也这毛病

19th

星座决定命运,星座决定运气,星座决定爱情;不如吃饭拉屎都按星座来算了

狼牙

B8F  2017-04-04 20:02
(lizhaojun282)
我一个天平座怎么感觉有天蝎座的特质

みうみう

B9F  2017-04-04 20:03
(chu chu yeah)
从来不信星座 出生日期怎么可能决定性格

Sora

B10F  2017-04-04 20:55
(q(゚д゚ )クタバレ)
星座这事你确定不是自我暗示+幸存者偏差吗

帅气的苦主

我是天蝎座,但是我不怎么信星座,朋友这种东西疏远了就疏远了,一点都不在意。

baa40d1e

B12F  2017-04-04 22:03
(坑啊···各种···)
疏远么?没感觉有啊,最多就是大家突然都不联系了而已,然后偶尔又突然联系了

流光之潮

世界上总有些孩子被上帝遗忘

KanzakiRika

B14F  2017-04-04 22:17
([sell=0] 出售內容 [/sell])
星座骗术的原理就是把人类的共性拆分成12份,所以不信星座的人会觉得怎么其他星座的特性自己也有,而信星座的人心中有个过滤器所以没发现这个问题。

关于星座分3类人:
1. 星座小编(知道原理不信星座,能够写出星座占卜)
2. 不信星座的吃瓜群众(有知道原理也有不知道原理的)
3. 星座粉丝(不知道原理)

我怎么感觉第3类人萌萌的,跟被震惊部忽悠的爸爸妈妈们一样一样的
嘛,不过心中有个信仰是好事,只要别过头就行。

62b1be51

老天,你还真给蝎子们丢脸。。。别人不理,你也别尿他!

62b1be51

真怀疑是不是蝎子

0x9点me/9ntlx

B17F  2017-04-04 22:40
(0X1313X0)
我还以为是XBOX新主机…

大嘴龙

B18F  2017-04-04 23:27
(wmdragon)
记得有一条微博是这么写的:
如果我有一天不理你了,不是因为你做错了什么,而是因为我犯病了

诗人D

B19F  2017-04-05 00:53
你们就不好奇为什么吗。。。

leidai

B20F  2017-04-05 01:59
(=-=)

回 17楼(Aikymi) 的帖子

以为是主机+1

诗人D

B21F  2017-04-05 07:36

回 12楼(baa40d1e) 的帖子

就是那种你找TA,TA都不理你的那种

唐泽雪穗

还以为是进来讨论软软的天蝎座

HwH

与其看星座, 不如好好想想自己自身的原因。
或许是你太敏感了, 太在乎别人的看法了。
也或者是你在不经意间做了对不起别人的事
还是, 不要信星座. 为什么不要信? 我和同年同月同日生的人的性格都截然不同, 就连双胞胎也都不会有绝对一样的性格

D.K.S.K

B24F  2017-04-05 13:50
(网络偶像爱丽丝)
想起来曾经的室友
上学期那个好啊,下学期一开学就如同路人
直到毕业,并未回到原来那个样子
其实吧,很简单,和你处一段时间和第三方相比,选择了第三方而已
这不是你自身有多真诚,够兄弟能决定的
只取决于别人看得上还是看不上,到底还是成本问题

芒钩

B25F  2017-04-05 14:14
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
不信玄学

GzHyxEL

B26F  2017-04-05 19:38
(傻逼)
Xbox 天蝎座吗 还没出呢

jm7894

不相信统计学和玄学

诗人D

B28F  2017-04-06 05:15

回 23楼(HwH) 的帖子

也不是信星座,它也只是一个大数据分析罢了,但是你还是能知道天蝎座的人的普遍性格是什么

诗人D

B29F  2017-04-06 19:28

回 27楼(jm7894) 的帖子

统计学有助于找相同。。。。

6212f06e

我也是天蝎座,感觉没遇到过楼主说的问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go