问天邪

GF  2017-04-03 01:30
(要来块切糕吗?)

关于飞机杯和真人倒模

(舒适感差距不大,一步到位毕业)
       Fleshlight艳星女郎,吞卡手电,做工略显粗糙,顶级材质,易清洗,寿命长,综合实力强。
推荐艳星材质的迷你莲花或者海盗版,最近有几个很火的伪娘gif用的透明吞卡手电应该就是这个。
       大魔王女神,外表做工精致,顶级材质,舒适感好。比较有代表性的应该是real verysoft,推荐新女神kokalo和fillo。我前几天新买了kolalo,个人感觉也算对得起那个价了,毕竟现在连r20都要300。。没什么惊喜,舒适度在意料之中,清洗确实烦,可能是习惯了不死的软度感觉用大魔王圣剑爆发的时候没有别人说的可以随意动的情况。。这个就坑了,也不打算入脂软了。我个人喜欢clone soft,耐久度好些(我喜欢翻洗)
       不死冲动,黑科技材质,易清洗,二次元类顶级作品,潜力巨大。一线位置有争议,建议作为最后选择。可以说完全放弃了模拟真人,第一次我用觉得不习惯,然而习惯之后,就再也回不去了。。特别是圣剑爆发的时候随意动没有任何不适感,还会增加快感,这点明显比超软的大魔王强。。这是我最爱的杯子。这材质冬天的时候玩起来简直比别的玩具暖太多,并不需要加热。。清洗快到瞎了我的眼。隐藏属性能提高敏感度(备受老司机喜爱的原因,简单的说就是以后和真人做的时候,你会更加坚挺),评论大佬车技高超,当成史莱姆来草。。用过这么多杯子中唯一能觉醒的存在(其他的也配叫觉醒?明明是寿命将近,趁早买新的吧),最后变成了榨汁机。。讲道理史莱姆变成魅魔我是拒绝的。推荐买蓝色款。最近发现有人根本就没看不死的说明。算了,反正过气贴也没人看,想法很重要,比如装个炮架什么的。。一般姿势是往里面加润滑油,就是像原装送的那种,往里面加个30ml吧(之前加过一次50ml的,加着加着自己都笑了)贼好玩,反正自己把握,加多加少都可以,我个人喜欢多加点,就好像在草史莱姆一样,玩的时候最好准备一条毛巾。之所以建议最后选择是因为不是老司机很难体会到这个杯子到底有多神奇,但是现在很多人就知道无脑喷张嘴来,真是可怕。
        排名仅代表本人观点,往下的没必要排名了,自己喜欢就入吧。以我个人的经历来讲,我是用了不死冲动才是真正意义上的摆脱双手有很多因素吧,之前用大魔王服役的时候我也是用手的多,有些事你经历过就明白了,说多也没用,不要从众,相信自己的判断。

润滑油
        很多人都会忽视的一个重要因素,阳子也说了,换油如换杯,艳星或者大魔王用Astroglide,不死看个人吧,我用npg的润滑油,反正怎么草都不像真人233。。我玩不死就喜欢往里面疯狂加油,洗过不死的都知道往里面加水会发生什么,哈哈。

清洗保养方法
       不建议翻洗。清洗时加些沐浴露会洗的快些
       干燥处理,用海绵棒捅进去,然后抽出来,用纸巾挤压,吸掉海绵里的水。
        经常打粉还是有好处的,特别是不死,能保持表面的清洁光滑,站里有个关于不死冲动的贴我也看了,里面都在说太黏,表面沾灰出黑泥,表明这是缺点恕我直言,这只能说明你这个人太懒,打个粉都不愿意你还是自己撸吧。。或者你不介意外表到后面整个黑得差不多也能接受我也没什么好说的,反正不死的精华是里面蓝色的那坨软肉,外表只起到一个支撑作用。外表出黑泥我觉得你不适合用这个杯子,打粉频率不多证明你用得少,换个杯子吧,试试老美的吞卡手电,那个打理起来会好很多,或者自己撸or找个女朋友
       网上有个撑洗器我也买了,把不死里面通道划了,心疼。。有机会就再买个大魔王来试试,其实感觉这个撑洗器没什么卵用

特殊类
  。。我重点讲一下实体娃娃,我发现你们怎么对这个这么感兴趣,追女孩都没见你这么认真。你们问得这么详细估计买的人可能没有。。其实这个没到手之前日思月想,到手之后有很大可能会认为是累赘。如果说到这份上你还是要买。。那去买exdoll的吧。百度到官网,然后下单。基本上你想知道的信息在官网都有。我介绍以下4种体型
       145 -   ,这个体型我是非常推荐的,一个是价格便宜,重量最轻,身材比例也很完美,我个人喜欢小樱,有一股禁欲系少女的味道,小蝶看图片比较像幼女,没什么啪的兴趣,不过说到啪。。不说了,自己买个国产飞机杯体验一下吧,基本就是那种感觉。这个体型的缺点就是衣服难买,基本都是童装,不过对我来说这并不重要,定制了一套白色旗袍穹妹套装,光明正大放在沙发旁边,每天还能摸摸白丝大腿。。这应该也算一个优点,你要是偷偷买的,打扮成这样被家里人发现还能强行解释一波,你要是买了170凯拉之类的,还解释个毛,等死吧。
       158,娃友推荐的,具体不知道,没摸过。

168+,超模身材,双11活动应该降价,号称足控身材,重量也控制得不错,我老婆都能玩得动,经常给它穿自己的衣服(然而我老婆的衣服鞋子也越来越多了,现在总感觉我被套路了)打扮起来真心养眼,我145只是套了身穹妹套装就放哪了。
       170,什么鬼身材,我听都没听说过,巨乳细腰肥臀美腿,身材超好,要不是80斤我差点就忍不住剁手
      不要跟我说什么exdoll给你多少钱,我金三给你双倍。ex的妆是固定的,以后不用碰,金三妆化了你自己搞定吧,女神卸妆都会变女鬼,ex的重量也轻一些,实体娃娃啪啪啪功能都是渣,选一个自己喜欢的就好。
顺带一提实体娃娃的胸和真人差距很大,胸控不如入一个大魔王ba,那个我听别人吹是地球最强乳房。。

欢乐的时光过得特别快,大家有缘再见。

17年11月28日
       最近发现了一个不错的电动飞机杯,rends的a11,老婆怀孕给我买的,其实我对电动的一直都挺抵触,毕竟被国产坑怕了(不过老婆买的怎么着我也得用用啊,我用我服,主要是那个加热功能出乎我的意料,真的有38°,说实在的这功能已经有成为神器的潜质了,对我来说自动抽插也挺新奇的,清洗很方便,因为设计上内胆是可更换的,完全可以多准备几个内胆备用。缺点就是通道没什么特点,只能靠高频率的自动抽插来满足快感需求,产品个头也太大了,勉强能接受,频率感觉还能继续优化,我自己用除了第三种模式其他的感觉都有些无脑。总体上是个慢玩型的玩具,其实我觉得应该把通道设计成刺激型的,再把个头改小点,然后再优化频率,保留加温功能,妥妥又是一代神器了,现在勉勉强强吧,这价位买我觉得不值得,总而言之是个剑走偏锋的玩具啊。
      问老婆怎么买到这个有趣的东西她说也就是上天猫挑了个最贵的。。
       本来我是想发新帖的,不过之前安利不死冲动疯狂被喷。。想想还是算了吧,写在这里估计是没什么人看了,不过总归会有一些有缘人聊以慰藉。至于被喷我表示很淡定,因为不是我一个人在吹不死,我接触飞机杯也不是很久,阳子不说我也不会知道润滑油也有学问,但是因为氪金多了,我也有我自己的理解。现在飞机杯主要分法是分快玩和慢玩,而在我眼里的分法就是拟人和二次元。从这角度来说非要比较也就是大魔王女神跟老美的艳星比,然而通常被拿出来和大魔王比较的是不死冲动,这也能说明不死还是有牌面的,至少很多人都不知道还有个美国艳星233。我不说不死冲动是海贼王,但至少也是个四皇级别的吧?400块买回来体验一下,亏吗?我觉得不亏,至少在我这的情况是流水的飞机杯铁打的不死(结婚之后因为要不定时交公粮,现在手头上只剩个不死冲动了,以后这贴估计也不会再更新)我说性价比高也是有原因的,一般来说大魔王我用完都是翻洗,有时候因为贤者模式不想洗了想着反正也快松完了就直接扔,就是这样我把大魔王女神出名的都用了个遍(还不是你们天天吹),总而言之就是大同小异,在我这里大魔王和006差不多,因为里面构造复杂又不是贯通,清洗真是。。我这种懒人洗多几次估计就会回归右手了,讲道理清洗简单的是老美的艳星。。狗比大魔王不翻洗感觉洗不干净,洗不干净下次用就好像里面有辣椒水一样,说我托骗钱的这锅我不背。我还不知道你?叫你拿钱出来打扮一下自己出去交个女朋友又不敢,买飞机杯贼积极,大魔王再好能好过真人?快说!你藏了多少个杯子
       一天到晚就知道在那哄抬逼价,这个女神,那个又小姐姐,以至于大屌萌妹越来越多。想起我上一年相亲还有女的带着老妈去的,真tm尴尬,相亲感觉就跟做场交易差不多,想想都觉得烦,好歹我也是在大城市混过的,以为化了妆我就不知道你长啥样了?二十七八的人了逼数都没有各种条件,奉劝诸位都不要相亲,主动出击才是王道。最好婚前和女友来几发试试水,是处女就直接领回家,如果不是的话就看她能不能高潮了,女人高潮跟心情是挂钩的,她喜欢你和你做的时候就很容易发情,不喜欢你就算你草上一个小时也不会有那种感觉,所以说现在出去约炮的老司机都会收拾干净自己,疯狂健身,平常拿不死冲动保持圣剑高敏感度,关键时候圣剑硬如铁不要问我怎么知道,就是这个老司机带我用上不死冲动。。所以说现在还在一厢情愿的“训练”想将来和女的做的久些的我觉得你们好像走远了。。

节操溢出

B1F  2017-04-03 01:59
(除了欧派,我还能相信什么!)
你这篇论文这么长,谁看得完

以色证道

B2F  2017-04-03 01:59
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
这么多“感想”,萌新跪服 有想入手的想法,然而听说清晰麻烦,再加上暂时还不是单人住,一直在抽搐了,话说我一直奇怪,明明小左更好用,本子,小说,视频,小左撸动,小右控制鼠标(视频快进,漫画翻页,小说翻页)
他妹的,小左真的比小右方便多了。
对于那种看张图片就射的“年轻人”我就不说了,老司机们难道不需要小右控制鼠标吗???

苍鬼

B3F  2017-04-03 02:25
(You fucking stupid generation)
粗略看看下楼主长篇大论,真是大开眼界
真有一种立刻踏入飞机杯的领域见见真章的冲动
可惜独居,实在不能够吶

阿鲁

B4F  2017-04-03 02:26
(切忌一时心血来潮)
表示用手每次都得半小时以上

大雕羊1号

B5F  2017-04-03 02:30
(没事最喜欢肏兔子)
认认真真一字不落的全部看完看完笑到肚子痛!

_(:з」∠)_

B6F  2017-04-03 02:31
(♂♂♂)
哇,厉害啊

鄙视你们

B7F  2017-04-03 02:37
(一片空白)
写的太长 了,我只要购买地址

五色米

B8F  2017-04-03 02:42
(一本满足)
大半夜的,笑死俺了。

0fa78333

B9F  2017-04-03 02:58
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
这么长的驾驶体验,看不完啊

17岁AD想打职业

woc又是技术贴

wodea

好长,写的好像广告...话说不死冲动保养如何是不是需要经常打粉?看起来很难保养的样子。

另外我想详细了解一下煮蛋器爆炸的事情

问天邪

B12F  2017-04-03 04:06
(要来块切糕吗?)

回 11楼(wodea) 的帖子

不用经常打,我也就第一次开封的时候感觉太黏才打了,我的感觉清理是非常方便的,至于感觉这东西难说,推荐你试一下大魔王女神,毕竟10个人9个人说好

无人气之神

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 纯表情

云南白药

B14F  2017-04-03 05:56
    (missingyou)

精益求精的精神值得我们学习

白膜法师

精溢求精还行

艹不哭

B16F  2017-04-03 08:53
    (还是母系 阿姨  年上好哇)
    涨知识

舋仁君

B17F  2017-04-03 08:57
    (坐等更新)
    佩服

5113dbd0

B18F  2017-04-03 09:06
    (lgly)
    对不起我笑死了

ooip123

B19F  2017-04-03 09:42
    (来了)
    第一部就干死了DSdoll,厉害厉害,其实那玩意是拿来看的,不是来用的

夜神鸦羽

看完默默把楼主推荐的两款点了收藏,然而大学宿舍并不能支持我玩这种鬼畜的玩具

曹操

大佬dsdoll得万把块吧,就给分shi了

夏天c

看着楼主的经验分享贴,看得我笑出声。。

迪奥布兰多

经验丰富的楼主

深蓝

北+各种大佬神出鬼没的

扎克的老弟

好长

小h人

笑死俺了。

5113dbd0

B27F  2017-04-03 14:23
    (lgly)
    搜了下那厂子起名都是那个味啊
    看起来是专精柔软,不知dalao有没有试过这品牌的其他产品   

cooooooca

好长啊     

boom_saber

B29F  2017-04-03 15:04
    (boom)
    我的天 我看完了  总结就是不能用国产的是不是

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!