raccoon

GF  2017-04-02 11:20

本人妹纸一枚,发露背毛衣会不会被打 = =

RT,来到SP潜水很久 = =
挺喜欢这里的氛围,忽然想问要是发最近比较火的露背毛衣会不会被打 = =(虽然尺度还是有点大)

在11楼发了几张图,求别被打,望轻喷

raccoon

B1F  2017-04-02 11:28
图片:
图片:
图片:
悄悄发几张,求轻喷(喜欢看工口本子的变态一枚),爱好露出(什么鬼?!

raccoon

B2F  2017-04-02 11:37
感觉有点羞耻
(很喜欢SP,虽然以前是个伸手党 来这里潜水很久了,都是默默仰望dalao们

raccoon

B3F  2017-04-02 11:40
引用第26楼7a8a364a于2017-04-02 11:37发表的  :
注意安全  不要透露个人信息  保护自己  做到这些  发出来满足自我意识也是可以的

觉得这里氛围很好,想加入这个圈子一起,愉,悦

raccoon

B4F  2017-04-02 11:59
引用第53楼5b01543d于2017-04-02 11:55发表的  :
这论坛气氛还是很好,看到又绅士提醒注意网络隐私安全表示点赞
说来对网络上看到的美女感到不信能,原本以为伪娘只有二次元有,但是追COS后 再来逛茶馆发现伪娘贴后      说来论坛居然有妹纸 真的假的每次都要吐槽有大JJ妹纸但是这回?居然有爆照 说来楼主有变态爱好 第一次在网上见到自爆露出性癖 注意隐私安全别成里漫女主了笑

个人隐私和安全第一是必须首先考虑到的(所以前面楼上的dalao表示看不到脸是很正常的~

raccoon

B5F  2017-04-02 11:59
引用第54楼725b2bf5于2017-04-02 11:57发表的  :
不错啊,不过前面有绅士说的对,注意保护自己,
另外千万不要忽然把裤裆里的丁丁掏出来啊

人家是没有JJ的!

raccoon

B6F  2017-04-02 12:00

Re:Re:回 30楼(641f457b) 的帖子

引用第55楼f5915a0e于2017-04-02 11:58发表的 Re:回 30楼(641f457b) 的帖子 :

有特色的头像?
你看我的头像如何?

dva爱你哟

raccoon

B7F  2017-04-02 12:49
引用第87楼55e72b86于2017-04-02 12:31发表的  :
不错不错   不过露点的话将来你会后悔的   要知道一条路走到黑的开始就是发图从露点开始...越来露得越多,最后变成那啥...
PS:不要被人的恭维冲昏头脑,除非你一辈子都不想找男朋友恩恩爱爱,让你越露越多人基本都不是什么好鸟,自己掌握好底线

嘛,其实之前自己拍照来玩是个兴趣啦 反正也不卖套图~至于找男友的话,现在还没考虑这方面呢。
拍照和各种工口都只是个小兴趣,在生活中是不会表现出来的啦

raccoon

B8F  2017-04-02 13:05

Re:回 100楼(641f457b) 的帖子

引用第102楼55e72b86于2017-04-02 12:53发表的 回 100楼(641f457b) 的帖子 :
反正我挺喜欢看露出的   比如在外面偷偷露个内裤啥的,但是我又不愿意看到好妹子就这么堕落,人真是纠结的生物啊 喜欢看,不代表自己就去做啊如果喜欢看NTR然后就让自己被NTR那不就是煞笔嘛,所以人还是要分清现实滴

对啊对啊,咱也喜欢露出。。但是不能接受人前,就自己图个刺激就好了

raccoon

B9F  2017-04-02 13:06

Re:回 102楼(红色) 的帖子

引用第104楼2aa2639e于2017-04-02 12:56发表的 回 102楼(红色) 的帖子 :
感觉你会发展成野外露出不可自拔的

野外也得考虑安全啊 = =
像漫画那种人前的是绝对不能接受的

raccoon

引用第116楼fa15b2e5于2017-04-02 13:06发表的  :
妹子你这么开放 你家里人知道么
话说你有男朋友不 感觉当你男朋友蛮性福

嘛。。家里当然不知道啊,而且现在咱是自己一个人住的。。
男友是暂时没考虑的啦