小忍

B31F  2017-04-02 11:40
(懒得编辑)

回 28楼(641f457b) 的帖子

这就是露出的快感啦,保护好身份,适当放纵一下对身心都好哦

Panda

基佬论坛会有妹纸?不存在的
其实红色的头像更诱惑我

轩宠

我的姐 居然真的有妹纸

许仙曰过蛇

B34F  2017-04-02 11:42
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
引用第30楼641f457b于2017-04-02 11:40发表的  :

觉得这里氛围很好,想加入这个圈子一起,愉,悦

作为绅士,哪有不欢迎的道理啊,还希望小姐姐以后多多发帖,和诸绅士们互动

轩宠

回 33楼(Panda) 的帖子

@红色

h太狼

本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 纯表情

Kurosu

B37F  2017-04-02 11:43
    (众人皆醒我独醉)

回 30楼(641f457b) 的帖子

北+不是很容易就融进去的地方吗
    并没有人说刻意要加进去什么的
    另外茶馆真的是特色

坂田银时

B38F  2017-04-02 11:43
    (我要改名啊!)
    哇,北+有妹子诶

少女与猫

B39F  2017-04-02 11:43
    (黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
    话说脸看不清就算了
    为啥我连毛衣都看不清

厉害了

白洲梓

B41F  2017-04-02 11:45
    (头像p站id 112032641)
    欢迎欢迎~
    prpr

bkbk10

居...居然有妹子

M子

B43F  2017-04-02 11:45
    (愚蠢的人类)
             此贴要火啊,赶快多占几个位置,留个纪念。                                                                              今天不是愚人节啊!

机关桑

B44F  2017-04-02 11:47
    (真是日了汪了)
    北+居然有妹子,还以为都是红色这类的。。。

天空之梦

B45F  2017-04-02 11:47
    (我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 30楼(641f457b) 的帖子

所谓圈子 不过是熟悉的人一起交谈引得外人插不进去罢了,如果你想让大家熟悉你   那么从头像开始 拥有自己的特色   易于辨认 比你现在做的这些强多了。
      你看我  多特色(我不是故意选这个头像的  只是感觉好看  顺便——

涩涩对魔忍

B46F  2017-04-02 11:48
    (四斋蒸鹅心)
    小姐姐好棒

你一脸想要

B47F  2017-04-02 11:49
    (NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
    第一张图看起来肉肉的,感觉好棒         

你一脸想要

B48F  2017-04-02 11:50
    我最害怕的事     

就是你再爆照会变成可爱的大JJ男孩子     

红茶咖啡

这特么真的有小姐姐

不知也

B51F  2017-04-02 11:55
    (qq168602592)
    这论坛气氛还是很好,看到又绅士提醒注意网络隐私安全表示点赞
    说来对网络上看到的美女感到不信能,原本以为伪娘只有二次元有,但是追COS后 再来逛茶馆发现伪娘贴后      说来论坛居然有妹纸 真的假的每次都要吐槽有大JJ妹纸但是这回?居然有爆照 说来楼主有变态爱好 第一次在网上见到自爆露出性癖 注意隐私安全别成里漫女主了笑

aiyanye

B52F  2017-04-02 11:57
    (询问请私信)
    不错啊,不过前面有绅士说的对,注意保护自己,
    另外千万不要忽然把裤裆里的丁丁掏出来啊

许仙曰过蛇

B53F  2017-04-02 11:58
    (我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)

Re:回 30楼(641f457b) 的帖子

引用第47楼7a8a364a于2017-04-02 11:47发表的 回 30楼(641f457b) 的帖子 :
    所谓圈子 不过是熟悉的人一起交谈引得外人插不进去罢了,如果你想让大家熟悉你   那么从头像开始 拥有自己的特色   易于辨认 比你现在做的这些强多了。
      你看我  多特色(我不是故意选这个头像的  只是感觉好看  顺便——

有特色的头像?
    你看我的头像如何?

罪恶de王冠

B54F  2017-04-02 11:58
    (无聊啊,人生还有乐趣没!!!)
    突然想到昨天愚人节,这不会是大JJ的萌妹吧     

你一脸想要

B55F  2017-04-02 11:58
    小哥,你是说这个吗?
    [valssu (茶琉)] 露出少女遊戯姦 総集編 あきら [DL版]
    [茶琉] 露出少女遊戯 三島ひかるの性癖 下

raccoon

引用第53楼5b01543d于2017-04-02 11:55发表的  :
    这论坛气氛还是很好,看到又绅士提醒注意网络隐私安全表示点赞
    说来对网络上看到的美女感到不信能,原本以为伪娘只有二次元有,但是追COS后 再来逛茶馆发现伪娘贴后      说来论坛居然有妹纸 真的假的每次都要吐槽有大JJ妹纸但是这回?居然有爆照 说来楼主有变态爱好 第一次在网上见到自爆露出性癖 注意隐私安全别成里漫女主了笑

个人隐私和安全第一是必须首先考虑到的(所以前面楼上的dalao表示看不到脸是很正常的~

天空之梦

B57F  2017-04-02 11:59
    (我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 55楼(许仙曰过蛇) 的帖子

你更厉害  第一次看你那鬼畜脸 我都感觉很吓人   
       其实我感觉你的名字 比你的头像更加吸引人

raccoon

引用第54楼725b2bf5于2017-04-02 11:57发表的  :
    不错啊,不过前面有绅士说的对,注意保护自己,
    另外千万不要忽然把裤裆里的丁丁掏出来啊

人家是没有JJ的!

raccoon

Re:Re:回 30楼(641f457b) 的帖子

引用第55楼f5915a0e于2017-04-02 11:58发表的 Re:回 30楼(641f457b) 的帖子 :

有特色的头像?
    你看我的头像如何?

dva爱你哟

d4487c58

厉害叻

你一脸想要

B61F  2017-04-02 12:01
    其实我也是妹子哦,看我头像