• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

内个控

聊聊母系里番中的传奇——艳母

(无聊的自述,选择性观看)  
    当年还是个懵懂少年的我,每次写完作业偷偷打开百度,用各种英文关键字搜索着欧美小黄网(那时国内小黄网还不发达),逐渐对h动画片产生了兴趣。那时我还是图样,不知道那叫里番,连二次元这个词都不懂。
      欧美小黄网大多有在线播放功能,也有放个诱惑图片骗点击弹广告的。在线播放不是全片,通常是几分钟的小片段,二次元三次元3d的都有。个人对欧美三次元无爱,便开始疯狂搜索h动画,于是艳母成功进入了视野。
    艳母的画风相较同年代的里番可谓出类拔萃,出现频率也是奇高,一下吸引了我。我当时还纳闷,这番怎么那么多镜头啊,后来才知道居然有六部。
    印象最深的是麻麻被一群人轮的场景(第二部),并可耻地撸了。当年网上的小片段是没字幕的,我只觉女主画的很漂亮,奶大屁股肥,后来才搞清楚她是义母,之后一发不可收拾,入了母系的坑。

(正片)
    废话有点多了,言归正传。艳母作为绿母+儿子设套的代表,加入阿姨和妈妈争宠的狗血剧情,最后还被粑粑发现了,直接bad end,对纯爱党来说可谓毫无撸点。但我为啥还说它是传奇?

1、六部里番由不同画师接力完成。大家一眼能看出6集的画风有好有坏,有几集甚至有点蹦,是因为赶工?没错,是有赶工嫌疑,但并不影响它的伟大!milky社呕心沥血,2003年11月25日-2005年11月25日 短短两年推出六部,敢问哪个番有这效率?黑兽?鬼父?只有真里番圣经 黑暗圣经 有的一拼!反观鬼父,8年了拖拖拉拉蹭出来15部,就为了饥饿营销,慢慢吸干日本萝莉控们的钱包(看盗版的我好意思说?),艳母与之相比简直良心大大的!

2、母控与萝莉控的死斗。相信所有母系战士内心都有这样的疑问:凭啥父女番随便出,幼女番满地跑,母番好几年憋不出一部?女权组织天天抨击日本画师画幼女,没吊过母系画师一次,可最后结果却是幼番横行,母系只停留在本子?个人分析,如此荒谬的困境根本原因在于制定法律的日本高层。想象那些政治肥佬白天衣冠楚楚地在议会谈论男女平等政策,晚上回家迅速打开dvd对着爱莉的双马尾泄出子子孙孙,啧啧 神仙们只在乎自己,人间的母控们没里番可撸,who care?

3、传奇是因为后继无人。抛开政治层面,母系里番的销量真的不如萝莉番么?弗洛伊德表示抗议。虽说日本里番行业近年越来越不景气,业内纷纷斥责网络盗版伤害了他们的利益。可他们从没认识到,或许盗版也是一种推广呢?精心打造出艳母这样的精品,在dmm这种网站上一直挂着,说不定多年未品尝母乳甘甜的母控们会慷慨解囊?

4、忘了说了,这番最与众不同的地方是描写了母亲大段的内心独白,放眼整个里番界,没一个能比。那些ntr番对女主内心的描写相比艳母只能用一个词形容——naive!

总结一句。一想到2023年艳母诞辰二十周年的时候,我儿子那一辈的懵懂少年依然撸的是艳母,眼角不禁有翔划过

啦啦啦

keigyo

盗版绝对企业是有害的,我不否认盗版能推广,但接受盗版推广的人也是盗版用户,根本没给正版造成实质提升

卡洛斯

B3F  2017-03-30 23:49
(喂,说好的酒呢)
确实,艳母同样是启蒙作,其次我还是不希望正版时代全面降临,因为我还没那么多钱买东西,希望等我多当几年社畜赚多点再开始吧...

想在赖光妈妈胸上睡觉

B4F  2017-03-31 00:10
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
艳母是继母吗?有点忘了

弗德熊

B5F  2017-03-31 00:14
(wu)
当年看艳母里面的露出,我社保

章鱼

说来惭愧 高中吵着买的步步高学习机里面全是里番和小黄文

B7F  2017-03-31 01:02
(在有色的世界里,我无处不在!)
我是从三次元图片中进入二次元图片,再从二次元图片中进入二次元母姐系系列中,再从二次元母姐系中分组到纯爱母姐系中,直到现在!!!

重口的一律不看!!!

8e8223c6

掉包

FireEar

我就喜欢这种

夏天c

我个人还是支持正版时代到来,而且日本的营销方式太过于单一,迟枣药丸

母上万岁

当初看到惊为天人哇

内个控

回 2楼(keigyo) 的帖子

日本的里界是应该好好思考盈利模式了,studiofow的模式目前来看挺成功的

守夜人

不错番

神奈川种花里

引用第6楼34db62e7于2017-03-31 00:39发表的  :
说来惭愧 高中吵着买的步步高学习机里面全是里番和小黄文

这么巧?我的步步高也是耶

feiwujun

B15F  2017-03-31 07:49
(【颓废是一种生活享受】)
艳母现在仍在硬盘经典收藏中以备随时复习

盗鼠

B16F  2017-03-31 08:05
(真剣で私に恋しなさい!)
当年看的时候,总以为男猪他爹开门之后还有剧情,后来去找了漫画

天幻

B17F  2017-03-31 09:07
(记忆深处的回响)
里番启蒙作之一

坦克农

B18F  2017-03-31 09:08
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
简直就是教科书式的攻略

许仙曰过蛇

B19F  2017-03-31 09:13
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
当初看到艳母这两个字就深深地被吸引了
但是我后来一看剧情,wocao?居然不是纯爱!

至今我都没有再次点开艳母。

tenk

当年看到有一群人那里就弃了.现在依旧如此.实在看不下去.

SilverM

B21F  2017-03-31 11:37
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不,其实最重要的理由还是受众群体问题
喜欢萝莉的人比较多,仅此而已
不过这种东西都是随时代而变化的,现在表番是萌番时期,里番是萝莉时期罢了

ll大法好

我怎么在其他地方看到过呢

月皎花娇

B23F  2017-03-31 12:58
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
心目中的第一是双子母,艳母这种义母带还带绿帽的根本算个球,不是亲的有意?

没声音了哟

B24F  2017-03-31 13:26
(非知之艰,行之惟艰。)
其它说得好。但……画风?你确定艳母那个画风属于同时代的“好”?

另:艳母看不下去的一个重要原因是打码、嗯,打码是大敌!

B25F  2017-03-31 13:51
(一大波奇行种即将来袭)
艳母启蒙作。。。希望有无码啊

秋日胜春朝

B26F  2017-03-31 14:01
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
男主角最后是不是挂了?

午夜鬼畜男

B27F  2017-03-31 15:34
(腿控后期无药医)

回 26楼(秋日胜春朝) 的帖子

他老爹本来是要长期出差,结果突袭回家了。一彦和和美子还在他老爹床上躺着呢。

失心丶

B28F  2017-03-31 15:37

jarodxg

艳母是绿母代表作?艳母哪里绿母了......继母跟其他人就搞过两次吧还是被儿子指使的这也能算作绿母?

航母主

回 24楼(有声音了没) 的帖子

我看的艳母是无码的,站里肯定有的,去搜搜
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go