魂加警察

GF  2017-03-29 15:55
(我是警察,你被捕了)

求点丧尸题材类小说

比如那个什么丧尸不丧失啊
还有日本的那个小说

还有没有别的
长篇短篇都行的

多者采纳 并追加sp
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b8ea4c5e

小埋她哥

B1F  2017-03-29 22:48
(在妹妹的房间用妹妹的电脑玩对妹妹耍流氓的游戏)
此帖售价 0 SP币,已有 103 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

5c20b626

末世孤雄算不算?设定还算蛮独特的。
热心助人奖励: (+1) SP币

严肃的头像

按末世搜,基本都是此类小说。

Poi

黑暗王者

灾难爆发,世界末日。
  幸存者被铜墙铁壁牢牢包围,在壁内建立新的秩序……
  权欲,信仰,黑暗互相渗透,层层烙印在人心的各个角落。
  病毒肆虐,人的本来面目何在?
  “我坚信黎明终将到来,但在黎明前夕,黑暗主宰一切!”——杜迪安
  ……

我的末世基地车

末世即将到来,江流石意外得到了一个可以让交通工具改装升级的黑科技。
  扫描一下,立刻就可以进行改装。
  什么,你以为我这是中巴车?
  其实我这是可以在怪物丧尸中横冲直撞,还能变形的超级基地车。
  不但防弹防丧尸,里面还有卧室、厨房、淋浴间,还能发电。
  末世是苦难,但江流石却过得逍遥自在,任凭外面僵尸如潮,江流石有大餐吃,有软床睡,任凭你生无可恋的校花美女,上来住几天也会对生命充满希望。

我在末世有套房

核战之后的末世,到处都是一片狼藉。
  如果你一不小心活了下来,那么接下来你将不得不面对饥饿与疾病的恐惧,一到夜晚就会发狂的丧尸,还有那些因辐射而变得奇形怪状的异种...
  然而对江晨来说,这里却是天堂。
  遍地都是无所属的豪宅,遍地都是遗弃的豪车,还有那无人问津的黄金与黑科技...
  什么?你是战前XXX游戏公司的老总?专门负责策划3A级虚拟实境网游?好说好说,给我干活儿开发手游,日薪两块馒头够不够?
  爱疯6?超薄?看见没,我这未来人科技公司的手机比套套还薄你信不信?
  航母?战机?哦,那些玩意我也有,不过是飞太空的那种...
  且看拥有自由穿梭两个世界能力的江晨,如何打造一个横跨现世与末世的帝国...

pppink

《末日蟑螂》

长篇小说  嘛。。文笔也就那样了。 总体还行  写实风格, 幸存者们都为食物 庇护所而战斗。 没有H的情节。主角开后宫但是没H描写

tyst87

B6F  2017-03-30 13:31
(tyst87)
最强丧尸传说

托雷

引用第8楼4deceaa8于2017-03-30 13:31发表的  :
最强丧尸传说

这个必需要买到里番才看的有意思的。问题非常贵

娜澜霊雪

B8F  2017-04-01 23:09
(牛头人永不为奴)
不是去年出了三部不错的 亚洲丧尸的电影么 釜山行 我是英雄 首尔篇(动画)

魂加警察

B9F  2017-03-29 22:08
(我是警察,你被捕了)
   像楼上那种不写实的  还是算了  什么穿越啊  什么的!
啊  有H描写最好

魂加警察

B10F  2017-03-30 10:43
(我是警察,你被捕了)
还有没有!!!

魂加警察

B11F  2017-03-31 13:00
(我是警察,你被捕了)
还有没有!!!!!!

魂加警察

娜澜霊雪

B13F  2017-04-01 23:12
(牛头人永不为奴)
小日 ben的 《请叫我英雄》    棒zi的   《釜山行 (尸杀) 》   、《首尔站.尸杀前传.起源:首尔车站(动画)》 评级不错  釜山行亲测不赖亚洲顶级特效了 孔侑真心帅

魂加警察

B14F  2017-04-01 23:15
(我是警察,你被捕了)

回 13楼(娜澜霊雪) 的帖子

小说!!

娜澜霊雪

B15F  2017-04-01 23:27
(牛头人永不为奴)

回 14楼([大祭司] 朴智旻) 的帖子

我知道 你要小说 感觉小说没有 环境看的好 只是推荐 3部电影 我也是今天心血来潮 找了找丧尸电影看看 发现有两个新的没看过 看你是丧尸迷 所以我就推荐了下电影 说实话 小说还真没接触过丧尸题材的 哈哈