舞衫歌扇

B62F  2017-03-29 17:11
(1)
女人确实不该和做饭洗衣捆绑
毕竟没几个真是当全职太太

但看部分回复倒是知道什么叫又跳又作了....
一般看到这种我就只能祝福家庭美满

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

贴吧水平。。。 吃枣药丸

堕世

B64F  2017-03-29 17:16
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
只针对最后一句,上海人表示,关你屁事

Maayah

B65F  2017-03-29 17:17
(maayah)
用你的脑子好好想想 现在的生活节奏比起花1个多小时做饭 外卖效率不知道高到哪去了 而且你真的以为你以前能做饭就是从买菜到最后做菜都是你一个人完成的 还不是有你父母的一份力在里面 以前没钱拿时间换钱 现在有钱拿钱还时间有什么错

幽靈式

B66F  2017-03-29 17:19
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
下班下得早还真应该做饭的,省钱倒是其次,主要是健康,要是晚下班的我觉得倒说得过去,毕竟那么晚,做完吃完都10点了,不过现在主要是懒吧,

花生

引用第64楼9312eb7a于2017-03-29 17:16发表的  :
只针对最后一句,上海人表示,关你屁事

住口 大家都是中国人(滑稽脸)

幻觉

反正自己做的饭不怎么好吃,但是卫生天天吃外卖也不知道那天吃出事来

Mori.S

B69F  2017-03-29 17:33
(My dearest R.)
魔都人民表示呵呵 LZ开心就好吧
不过话说回来 自己开伙的真正好处是省钱 能省非常多的说 当然的确是麻烦一些啦 不过糊弄人也有糊弄人的做法 有空的时候再好好做就是了 现在家里就是这样的

ははうえ

B70F  2017-03-29 17:41
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
这只能说明楼主身边的女性是这样,我上班的地方(广州)也基本是女性,还都是结了婚的,人家经常自己带饭,而且看她们的言谈举止挺得体又不做作,孩子虽然是父母带,可都是住在一起的

夜喵喵喵喵喵

B71F  2017-03-29 17:48
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
其他的都能忍,不让自己来看病的老父住这男的还妥协了,真是鸡毛

8b828ea5

现在社会大家都是朝9晚5每天上班的,凭什么一定要是女方负责做饭??
你一顿我一顿的互相做饭不就好了,结了婚还天天吃外卖,麻烦这锅让男女对半分

巴塞卡

B73F  2017-03-29 18:57
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
不想做饭很正常啊 我天天从食堂带饭给女朋友吃 人家也没意见 偶尔做一下没问题啦 天天做 我们确实懒

9c763679

所以说干嘛结婚。。。。自找没趣。。。

kaite

B75F  2017-03-29 19:07
(有三分之二是认真的)

回 30楼(60qq) 的帖子

同意       

D.K.S.K

B76F  2017-03-29 19:21
(网络偶像爱丽丝)
外卖贵,而且不卫生
所以选择做饭
不管你捆绑还是不捆绑,做饭对于男女任何一方都是加分项
大大的加分

368c6036

把女字去掉,现在不管是男的女的,生活态度都一塌糊涂,我是亲眼所见一年都不洗一次被子的男同学

60qq

B78F  2017-03-29 20:03
(唯掌灯者最从容镇定)

回 31楼(Vinsmoke) 的帖子

没啥内幕,外面的食物都是些味重油大的玩意,为了好吃好看肯定要加不少调味料,那些生抽老抽啥的都是色素勾兑。饮料也是这样,哪有鲜果汁给你喝,那得多大成本,都是味素加糖精加色素。天天吃这些化学食品能健康才怪,看看网上报的零零后都有开始得癌症的,就知道这些东西多可怕了

308b1902

那些天天什么烟酒不沾外卖不进的我也没见得多imba
和我一样过鸡掰日子 战斗力还不如健身的我
还有楼主求交往 操这么多心一定是个好妹子

狼v魂

自己惯的

Kars

自己做饭给自己吃咯……

44c88c23

外面吃的都不干净。。

hisyl

现在外卖有毒

盧阿長

我是觉得夫妻之间一起做家务最好

暗齿

LZ这么说有可能会被喷

SS

引用第77楼368c6036于2017-03-29 19:30发表的  :
把女字去掉,现在不管是男的女的,生活态度都一塌糊涂,我是亲眼所见一年都不洗一次被子的男同学

赞同,不管男女,生活态度不好,不打扫自己家的,不管男女都很不好
虽说标题有“娇生惯养的女人”,但也有娇生惯养的男人。。。懒是不分性别的。。

管好自己就OK了

强扭的瓜~爆甜

身边就有很多这种人

艹不哭

B89F  2017-03-29 23:26
(还是母系 阿姨  年上好哇)
这样的很多

seaboss

30楼才是正理。自己烧是麻烦点,不过要是和去医院付药费比起来,还是麻烦点好。外卖餐厅偶尔改善下口味可以,一直吃谁知道他们里面加了什么东西。

AKUMA荧惑

B91F  2017-03-29 23:39
(路过的)
别管别人了,看不惯的人多了,调整自己心态就好

LELF

B92F  2017-03-29 23:50
(っぽい)
还好我会自己做饭,要是结婚之后家务全包我倒无所谓,别蹬鼻子上脸还不给我爸妈好脸色就行,否则直接离