ffffasd

现在城市里娇生惯养的女人都懒成什么样了

楼主在一线城市工作,身边有不少女同事,由于单位没有食堂。

基本上所有女人都是叫的外卖,我不是属于那种极端闷骚的宅。

我还是能有事没事得跟她们唠一唠,“自己做饭多麻烦啊”

类似种种的话,绵绵不休

现在外卖横行,天天吃健康由谁来负责

我想说,这些懒女人都没有一个贤惠的母亲。

我母亲就很好,我从小就会自己做菜做饭,虽然和厨师母亲差得远了就对了。

而我父亲基本上是不操作家务的,但他工资比我妈高很多也更忙天天应酬,家里也不会因这个出矛盾

但我也很看不惯这种一个人来负责家里事物的行为,我倾向于两人共同,但女方要主动,不能都等着男人忙

我身边还有结婚的小两口,天天吃外卖,

男人8点下班,女人4点下班,这女人竟然天天叫好外卖等着老公回来吃,这男人还理所应当得把事情告诉我们秀恩爱?
我能知道他这些事,因为他人还不错,不过。。。。
他们的孩子由男方母亲带,而且还不住在一起,所谓独立,呵呵呵呵
这男的水都不怎么喝的,整天喝饮料,家里水都懒得烧。我也是服气的要死

还有一对,家务活男人全包,钱全女人管,结果男人老父亲来这个城市看病,女人不让他住。男人妥协????,悲哀啊,这个社会

女人变成这样很大程度是男人宠出来的

好吧,我在上海,这个城市的男人太懦弱了,女人已经无法无天了,我不知道自己属不属于直男癌,但是我觉得未来已经没有希望了。

limao12

B1F  2017-03-29 11:44
(我常常因为不够变态而感到和你们格格不入)
还是有好女人的,你遇到的都是家里的宝贝,被宠坏了。不过话又说回来,一般被宠坏了的都是漂亮的,贤惠天天做家务的反而因为辛苦不怎么漂亮。      你们选哪个?

ffffasd

回 1楼(limao12) 的帖子

再漂亮十年后还不是老娘们?

不把持家里,年轻时还能凭姿色闹腾闹腾,老了吃枣药丸

ffffasd

回 2楼(Vinsmoke) 的帖子

我可不记得我名声这么大

萝莉魂

男人对女人不妥协就是直男癌
爱她就包容她的一切,
我选择不婚

ffffasd

回 5楼(萝莉魂) 的帖子

你说得对,现在社会就是这样

无双奉先

B6F  2017-03-29 11:53
(abu0623)
管好你自己就OK

看不惯就别看

Tnkt

B7F  2017-03-29 11:55
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
很正常的事情,毕竟是城市的

幻ヶ

B8F  2017-03-29 11:56
(貌似没救的重口爱好者)
这和女人不女人有什么关系吗,家里做饭爱谁做谁做
都不想做那就叫外卖,提前到家叫好外卖等着一起吃我觉得挺好
恕我直言:女人持家男人养家这种想法的确是直男癌 不用这个词也跑不掉一个大男子主义
我不是想批判女人持家男人养家这种行为,我批判视此为理所应当的男性并可怜认同于此的女性
至于行为
但是只要是基于现实考虑觉得双方一人持家一人养家更好而选择了这么做的我就觉得无所
家务活男人全包,钱全女人管,结果男人老父亲来这个城市看病,女人不让他住。男人妥协这个····   这男的没有身为人的自尊,无关男女  这事儿你把性别对调一下我依然喷  

jkovkk

男人的强势又不是用在这种屌地方的

咲夜

又要漂亮又要贤惠,乌克兰?

严肃的头像

哪里都一样,谁让现在男女比例好呢。

lovenight

自己惯的,没毛病

阿鲁

B13F  2017-03-29 12:10
(切忌一时心血来潮)
你都说了是娇生惯养,肯定的啊~

东京有点热

去越南,去乌克兰,去俄罗斯 找老婆啊,包你满意

ffffasd

回 10楼(咲夜) 的帖子

大佬求介绍一个17岁的乌克兰美少女

内个控

自己做饭实际是为了省钱。。。叫外卖的肯定夫妻都是月光族,城市里这样还不少,这种一般都不考虑以后要孩子的,都默认是丁客了。。。

至于那个男的做家务的楼主不了解实情不能妄加断言,没准女的工作比男的累,男的自愿做家务呢。女的管钱是为了理财呢。

jzjzwyc

现在城里的不论男女都有这种趋势,即使不愿做饭,也应该自己去外面吃,不知为何,有些人几乎是天天订外卖,难道每天都忙到没有时间出门吃饭吗?

ffffasd

回 16楼(内个控) 的帖子

不不不,那个叫外卖的,孩子他母亲带,他和女人住,所谓独立。

ffffasd

回 17楼(jzdbwyc) 的帖子

没错,即使不想做,也应该出去吃。我个人觉得一个礼拜出去个4,5次没问题,毕竟美食这么多

外卖的卫生,呵呵

内个控

如果是那种因为女的漂亮男的不得不妻管严的,送男的四个字,自作自受

内个控

回 18楼(ffffasd) 的帖子

女的漂亮么?

ffffasd

回 21楼(内个控) 的帖子

女的还行,男的有190,不过体重250,应该不到,不过也差不多200多了,肥大的人

这男的水都不怎么喝的,整天喝饮料,家里水都懒得烧。我也是服气的要死

魂加警察

B23F  2017-03-29 12:32
(我是警察,你被捕了)
  女人就还一定要会做饭???
天天工作都忙活不过来
我哪有时间去做饭???
至于我为何会做饭 是因为我不至于在我一个人的时候被饿死
而不是为了给男人做饭的
爱娶不娶  
要求还真多  

内个控

回 22楼(ffffasd) 的帖子

现在这社会,尤其上海这地方,工薪阶层活的还是节俭点、精明点好啊。都是当父母的人了,孩子再大点知道事了,父母不以身作则,自己花钱都大手大脚的,以后孩子不成败家子就阿弥陀佛了

Mpeng

B25F  2017-03-29 12:34
(大...大...大不敬!!)
谈这么多有什么用呢 女友都没有.... 虽然我也是

ffffasd

回 23楼([大祭司] 朴智旻) 的帖子

切,我从头到尾说过女人应该给男人做饭吗?

我自己还不是会做饭?

如果你是女的,送你几个字,快点找个沙比男人伺候你吧

千反田爱瑠

现在都一样吧

魂加警察

B28F  2017-03-29 12:39
(我是警察,你被捕了)

回 26楼(ffffasd) 的帖子

借你吉言 我还真结婚了  

你不会做饭  那么我可不可以说你也是懒?
被你妈惯出来的??
搞笑

萝莉魂

什么时候做出动漫里那种高拟真机器人就好了,
那时候就天下太平了。

60qq

B30F  2017-03-29 12:51
(唯掌灯者最从容镇定)
作为一个从事餐饮的人我只想说,如果一个人天天叫外卖喝饮料能过35岁而不生病,那他一定是祖先积德。