• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小司机

GF  2017-03-29 11:11
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

一个不忙的工作,不仅无聊,有时候还很尴尬

图片:
过年找的这个新工作,才上班一个月,,,去年我还在大学,,,,

刚开始觉得工作简单轻松不忙,就来了,,,嘛,确实不忙,不然我怎么还能在上班时上这来发帖子呢?!

工作是物流专员,就是ERP的,,,每天等车来了货接收,我负责把单子传到公司系统上,再做一些表格交上去,,,就没事了

每天工作的时间也就四五个小时,剩下的时间觉得很尴尬啊,主管不在的时候还好点,主管在的时候,要工作吧,事情很快就做完了;不工作吧,被看着真的很尴尬啊,我都无语了

瞌睡

B1F  2017-03-29 11:14
(勿下载 所发内容均已失效)
摊牌吧

阿鲁

B2F  2017-03-29 11:26
(切忌一时心血来潮)
坐办公室的一般不都电脑里下点游戏么,主管什么的来了就切出去

PassiveArmor

B3F  2017-03-29 12:07
(FOX 2)
看书呗。

ffffasd

你这爽得不行,我一天要站6~7个小时,有时候还负重,还要服务客人

还翻班,作息一塌糊涂,身体都垮了

昨天一个东西忘了登记,扣了2天工资,你是真的爽。

peacekeeper

B5F  2017-03-29 12:19
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
趁機找另一份工作

或和主管表示有甚麼可幫忙爭取工作經驗

62648cd5

有轻松的工作是很多人梦寐以求的.你就知足吧..要不看看人家搬砖头或者站岗的..你二个小时就要趴下了...

你不要以为辛苦的工作报酬也多.但你想想要十年二十年都要重复这种劳动..很快你就会觉得轻松的工作更好了...而且轻松的工作压力不大,对身体健康也有好处...

楼主还年轻..等你过了四十再想找轻松的工作岗位就难了...过来人的经验...

严肃的头像

不得不说是身在福中不知福啊。工作轻松、收入诱人二者取其一都是有关系才做得到,大部分人是工作累死还收入不高。

冬马春希

B8F  2017-03-29 13:04
(猫狍狗兔鸟)
引用第7楼8f84874b于2017-03-29 12:29发表的  :
不得不说是身在福中不知福啊。工作轻松、收入诱人二者取其一都是有关系才做得到,大部分人是工作累死还收入不高。

楼主偷着乐吧,我它喵的还要上几天夜班,刚结束夜班又来夜班

舋仁君

B9F  2017-03-29 13:50
(坐等更新)
轻松还不好么

irlsd

B10F  2017-03-29 13:53
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
+多读书,多充电,骚年图样图森破,现在不努力,小心将来提拔没你的事儿

我爱泉此方

B11F  2017-03-29 14:18
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
要么想点是来做,比如看看“有用书”什么的。并不是让你看小说。。
要么就安心的闲着,你觉得主管一直盯着你是因为你还不习惯。等你上班习惯了成老油条了。做完份内的事爱咋咋地,主管还能把你怎么样么

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小炒面

B13F  2017-03-29 14:38
(御姐控,熟女控,)
是双休还是单休啊

深蓝

我和楼主的差不多  我基本上上午就可以把事情搞完  
下午没事就逛逛论坛 看看贴吧什么的
但是最近觉得不能这么颓废  想学点日语  然而每次都是没法静下心学习

哟吼吼

B15F  2017-03-29 14:55
(つぼしゅ)
我猜LZ是觉得每天不仅无所事事,还不挣钱…………

寂靜夢想

簡單 去找很忙的工作!? (誤

虾米

B17F  2017-03-29 15:28
(旋转吧!雪月花!)
关键是薪资如何,薪资高工作轻松的话你就知足吧

暗影の舞

关键是薪资怎么样吧,如果不错的话想那么多干嘛

蓝绅士

B19F  2017-03-29 16:40
(不识爱的悲哀之龙)
习惯成自然啊

ははうえ

B20F  2017-03-29 17:52
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我的工作也特么是收货,怎么我还要装卸货物,每天8小时累死累活也才两千多工资

half

以前刚实习的时候干过体力活,还天天加班,累的怀疑人生,那时候我唯一的愿望就是以后能找个可以坐着的活...

nfxd4ciz

B22F  2017-03-29 18:02
(> <)
能领工资真好哦 一天都没工作过的我

月祭冥灵

B23F  2017-03-29 18:12
(道理都懂,就是不干)
千万不要小瞧轻松的活,如果你是一个十分要强,十分上进,不甘于现状且希望努力拼搏实现人生理想的人,那这种生活的确不适合你……
但是你这只是在意主管的目光……所以还是试着习惯为好,你不知道,一份轻松的工作是多少人梦寐以求的事……

月皎花娇

B24F  2017-03-29 23:06
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
每天14个小时的看着你,,,, 虽然可以抽烟喝酒吃槟榔没事玩玩手机

艹不哭

B25F  2017-03-29 23:23
(还是母系 阿姨  年上好哇)
轻松还不知足

纸飞机

真好啊。我这一天忙成狗

猫又散華

身在福中不知福……我等渣渣好生羡慕啊

jm7894

真好,有时间烦恼这些

难顶啊

身在福中啊

凶运之月

还不错啊,跟我差不多
我是做广告设计的,公司有自创品牌,我负责出商品画册和专卖店店面专修,平常也没很多事,都是玩手机,看视频过的
做广告这玩意,都是先做了再向上面报账,所以我每个月最繁忙的工作就是做黑账了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go